На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HONDA CR-V постепенно заполняет наш город
что вы думаете о этой машине? кто с ней уже сталкивался в последнее время, скажите что вас интересует. Допустим я могу подсказать где взять запчасти по реальным ценам.А миф о том что на неё запчасти дорогие для себя я уже развеял. Хотя по началу пришлось несколько раз лохануться. пример; рулевую тягу я купил в фирменном магазине по 2350руб. а потом нашел по 500 руб. и еруда что на ней не написано HONDA. не так ли? и кстати тяга которая стоит 500 руб. производства фирмы которая является официальным поставщиком конвеера МЕРСЕДЕС.

Ок. Только давай сразу договоримся. Это не джип. И даже не внедорожник. Это паркетник, коих на дорогах нашего города немерянной количество. Машина интересная, но имхо на любителя. У нее есть огромный плюс - внутри она больше, чем снаружи))) Но есть минус - из-за подключаемого полного на дороге может оказаться непредсказуемой. Особенно зимой в повороте и даже не на скорости. В общем нормальная машина для спокойного водителя. Хотя на прямых может стрелять, как все Хонды, собственно.
Знакомый на CR-V прокатился и сказал, что больше за руль этот не сядет - и все из-за подключаемого 4везде - чуть не убился он...
А что из недостатков салона - все сидушки что табуретки.... 

А что такого в fulltime 4WD ? Я на крузере ездил зиму прошлую, а сейчас на переднеприводной легковушке, разницы никакой
Причем на обеих машинах липучка.
Дурак везде убьется

Дурак везде убьется

есть магазин "Honda CRV" на Большевисткой между "Инструментальным" и "Туристом", насчет цен не скажу, но они специализируются именно по cr-v
Артём
juniоr
у ЦРВ не фуллтайм, а подключаемый зад. on demand, т.е. компутером, по мере пробуксовки ведущего передка.
Сейчас читают
Рождественские кексы
136382
290
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
510593
697
Перерасчет за коммунальные услуги
13825
147
ясно.... ж#па всё что подключается автоматически и компьютером
Чем проще, тем лучше. давно проверенный факт.
Мне лично CR-V не нравится. Самое проверенное это TOYOTA! (это не реклама)
Конечно каждому свое, лучше сейчас прикинуть, сколько будут стоить:
- фильтра
- ремни
- ролики ремней
- колодки тормозные
- свечи
- бампера
А если что случится ? (тьфу * 3) На разборе я их чего то не видел
Но если всё подъемно, то без проблем - тут главное дело вкуса.
Бывает сядешь в машину посидишь, прокатишься и понимаешь это ТВОЯ МАШИНА!
p.s. Недавно сел за Паджерик короткий.... табуретка на колесах, не чувствую себя комфортно.

Мне лично CR-V не нравится. Самое проверенное это TOYOTA! (это не реклама)
Конечно каждому свое, лучше сейчас прикинуть, сколько будут стоить:
- фильтра
- ремни
- ролики ремней
- колодки тормозные
- свечи
- бампера

Но если всё подъемно, то без проблем - тут главное дело вкуса.
Бывает сядешь в машину посидишь, прокатишься и понимаешь это ТВОЯ МАШИНА!
p.s. Недавно сел за Паджерик короткий.... табуретка на колесах, не чувствую себя комфортно.
Тут немножко свои мысли насчет подключаемого полного привода хочу изложить - если что - поправьте:
Итак, имеется 2 машины - переднеприводная и заднеприводная примерно одной массы и развесовки по осям (этого трудно добиться, но все же).
Далее, известно, что при повороте снос задней оси заднеприводного авто (с возникновением сноса возникает пробуксовка, т.к. теряется сцепление колес с дорогой) возникает раньше, т.е. при меньшей скорости, чем снос передней оси переднеприводного... Т.о., переднеприводной автомобиль может проходить повороты на более высокой скорости (это так и есть - estet'а спрашивать не надо
)... Допустим, мы входим в поворот на подключаемом 4везде, у которого в обычном режиме ведущие - передние... Скорость такова, что при ней в повороте возникает снос передней оси, т.е. пробуксовка колес из-за потери сцепления - и тут как раз комп подключает заднюю ось, причем на скорости, когда снос задней оси практически обеспечен - итого получаем машину с 4-мя ведущими проскальзывающими колесами - куда она поедет?
Я бы не хотел на такой оказаться... По мне более спокойный вариант, когда в обычном режиме задняя ось ведущая, а передняя подключается "по-требованию"... 
Прав ли я?
Итак, имеется 2 машины - переднеприводная и заднеприводная примерно одной массы и развесовки по осям (этого трудно добиться, но все же).
Далее, известно, что при повороте снос задней оси заднеприводного авто (с возникновением сноса возникает пробуксовка, т.к. теряется сцепление колес с дорогой) возникает раньше, т.е. при меньшей скорости, чем снос передней оси переднеприводного... Т.о., переднеприводной автомобиль может проходить повороты на более высокой скорости (это так и есть - estet'а спрашивать не надо

Прав ли я?

а я знаю то что если с теорией всё в порядке а мозги несбаласированы с практикой вождения ...
то появляется риск уйти в занос и причём продолжительный.

Я так понял, что у тебя именно CR-V - извини - обидеть не хотел - но ведь это всего-лишь теория, которая говорит, что эта комбинация полного привода весьма опасна - или я не прав?....
Я не стремлюсь охаять машину - я понять хочу принцип... 
Во - на стоянке нашей один мужик марка на CR-V сменил - его спрошу...

Во - на стоянке нашей один мужик марка на CR-V сменил - его спрошу...

мне ЦРВ очень понравилась. Ездил около 2-х месяцев зимой. Гараж приходилось откапывать только для открытия дверей - дальше проезжал так. Кстати на собственном опыте могу сказать что гораздо больше понравилась Хонда чем однокласник Рав4. И салон меньше и гремит сильней и вообще... ЦРВ намного элегантнее, комфортнее, увереннее характеризует себя в пути.
все вышесказанное субъективно!!!
все вышесказанное субъективно!!!
Ученик самурая
veteran
А у нас во дворе с недавних пор сразу две ЦРВшки появились. Хозяева в соседних с моим подъездах живут.
Мне самому машина эта весьма симпатична - во всяком случае внешне. Да и вообще к Хондам неравнодушен. С удовольствием приобрел бы, если бы денег на нее хватало. Вот только, думаю, три Hond'ы CRV на три подъезда одного дома - многовато будет.:)
Мне самому машина эта весьма симпатична - во всяком случае внешне. Да и вообще к Хондам неравнодушен. С удовольствием приобрел бы, если бы денег на нее хватало. Вот только, думаю, три Hond'ы CRV на три подъезда одного дома - многовато будет.:)
у мое подруги такая тачка, за руль не просился..ед что могу сказать что дороговат ремонт, и салон зимой долго прогревается.
хотел бы я быть таким мазохистом чтоб подруга на ентой машине ко мне приезжала!!

А есть еще более красивые ситуации ,например когда едешь по колее и комапьютер вдруг спохватывается а чей то я на переднем приводе только
.... в результате очень легко получается ситуация когда у машины только две точки опроы и они расположены по диагонали....Красиво так разворачивает, и самое обидное что сделать что то очень трудно, если не невозможно.

а вы знаете что в нашем городе есть конторка на улице кирова в которой можно взять запчасти на CR-V без особых проблем (в смысле цены) их координаты появились в газете доска обьявлений. я заходил впринципе неплохо. 

Запость координаты на портале. Интересно.
Да вроде речь про "Спойлер" на Никитина, 20 - я там себе резинку на патрубок помпы для своего марковника заказал за 30р. - через 2 недели обещали привезти - напротив в "7 ключей", помявшись, сказали, что за 300-400р. найдут... Остальные конторы типа "Плутона" или "Оригинала" предложили только новую помпу в сборе... И еще - понравилось, что в "Спойлере" парень на компе в каталоге нашел мою нужную деталюшку, когда как наwww.exist.ru ее не оказалось в каталоге.... Но на мыло отказались выслать ее изображение... 

на самом деле успех хонда на рынке нашего города обусловлен модой на ждипы и чем у тебя больше, тек круче, вот и не особо сотоятельный сограждане из шкуры лезут пытаясь джип заиметь. Хонда по соотношению цена/размер как раз подходит. На хонде ездил раза четыре, впечатления невнятные, если нужна именно хонда, то, ИМХО, стоит брать цивик или сабер, если нужен полноприводник, то MMC RVR, два года проездил, машина отличная! и фигня все про дорогой ремонт, если дядя или тетя без башки ездили на тачке, то она убита, а если смотреть за машиной, то она не подведет. Сейчас RX 300, нареканий не имею, вообще, рекомендую вместо хонд брать "харька" или "RX 300", это не реклама, это опыт!
Ученик самурая
veteran
Сейчас RX 300, нареканий не имею, вообще, рекомендую вместо хонд брать "харька" или "RX 300", это не реклама, это опыт!Kolka, а поделись опытом, как тебе удалось в твои 18-19 лет на Лексуса ~$20000 заработать?
А то я тоже эту машинку хочу.:)
Лев
veteran
Смотря для чего человек машину берет, я в Москве на ЦРВ ездил понравилось, только после 120 начинает маленько бросать, вообще езжу в Новосибе на РВР - хороший городской автомобиль и на трассе на 160 прижимается к дороге устойчиво. Салон в ЦРВ нормальный, я бы сказал прагматичный, сейчас не особо богатые уже стараются не за выпендрежем лезть, а покупать функциональные машины, благо их есть.
на кирова живут. телефон этой конторки 62-25-62 и 62-58-11
там железки на ЦРВ дешёвые ( не знаю можно или нет тут телефоны размещать) если накосарезил то извиняюсь.
там железки на ЦРВ дешёвые ( не знаю можно или нет тут телефоны размещать) если накосарезил то извиняюсь.

а ты займись интернет бизнесом или провода по домам протягивай оптико-волоконные
я это вполне серьезно. бизнес прибыльный. мне, кстати, сотрудники нужны, на лексус сразу не рассчитывай, но если с головой, через полгода рвр купишь

меня возьми, я и плясать, и петь, я и на машинке могу, как Матроскин ...
смех, смехом, но если серьезно, то это тема другого форума.... а касаемо автомобилей, я свое мнение сказал: рвр(касаемо дизайна, то на вкус и цвет...) или тоетовские сынки хариер и лексус
на счет петь это я конечно загнул, а вот на счет остального практически серьезно.
харек круто, токама там масло особенное фирмовое нужно вливать в коробку...и мост передний слабоват. Сменил тут на 300...все тоже самое тока руль слева....все равно рулез.
я честно говоря, не понял что автор пытался сказать, но лекси я доволен полностью, за 3 месяца проблемы небыло ни одной! блин даже не замерзал он, а касаемо технической чести и вопроса обслуживания, то есть тойота центр, который занимается всеми гооловными болями которые могут теоретически возникнуть..ИМХО
автор пытался сказать что лесус рулез и он за него 2 руки за. Масло в тойота центре нет....думаю понятна нацарапал.
ПС да какие могут быть проблемы если пробег всего 3 км был при покупке
ПС да какие могут быть проблемы если пробег всего 3 км был при покупке

я тоже 2 за, так что гоните ссвои хонды на свалку и берите лексусы.....но это тема другого топика

не, ЦРВ тоже неплохо.....))) хорошоя машина и девочка в ней...но это уже тема для БЗ....)))
А лексус действительно рулез.
А лексус действительно рулез.
Ага, а если моя половина на CR-V, а я на , тогда как.....)))
что то я не пойму. какие на хрен могут быть лексусы или харриеры на форуме где хозяйская тема это ХОНДА CR-V.
во первых врут все напрополую лексусы там у них есть. или ещё чё нибудь на подобие.
я могу задать пару вопросов именно о лексусе этим "владельцам" на которые они не то что ответить достойно не смогут, а скорее всего заврутся совсем.
(предлагаю встретиться. пусть продемонстрируют свои "лексы")
а что на счёт заводяги то я уже 2 месяца наблюдаю за мучениями новоявленного владельца RX-300 который ему достался абсолютно новый и в целофане. Кстати для тех кто "владеет" лексусами скажу на дошкольной лексике
RX-300 - это лексус который похож на харриер.
так вот это авто не желает заводиться после 25 град.
смешно но факт.
НАРОД !!! тема здесь о ХОНДЕ CR-V.!!! Давайте будем придерживаться этого направления
mmex ! скажи мне спасибо, это твоя тема.
во первых врут все напрополую лексусы там у них есть. или ещё чё нибудь на подобие.
я могу задать пару вопросов именно о лексусе этим "владельцам" на которые они не то что ответить достойно не смогут, а скорее всего заврутся совсем.
(предлагаю встретиться. пусть продемонстрируют свои "лексы")
а что на счёт заводяги то я уже 2 месяца наблюдаю за мучениями новоявленного владельца RX-300 который ему достался абсолютно новый и в целофане. Кстати для тех кто "владеет" лексусами скажу на дошкольной лексике
RX-300 - это лексус который похож на харриер.
так вот это авто не желает заводиться после 25 град.
смешно но факт.
НАРОД !!! тема здесь о ХОНДЕ CR-V.!!! Давайте будем придерживаться этого направления
mmex ! скажи мне спасибо, это твоя тема.
я тоже 2 за, так что гоните ссвои хонды на свалку и берите лексусы.....но это тема другого топикаты подумал о чём тебя несёт? лексусы сдесь не обсуждают!!![]()
ладно, ладно, откуда столько агрессии
наверно, владелец Хонды
у меня машина в темлом гараже стоит, так что про мороз не знаю, а касаемо "пусть покажут", так уже договорились, 10-го около Дома Ученых, в 11.00 (топик "Большие маневры-2")мой вишневый, на номерах будет табличка с ником Kolka,и даже если народ не собереться, то я все равно подъеду, лично Вам покажу
свой автомобиль, а что касается вопросов, так Вы не в воздух слова бросайте, а задайте конкретный вопрос, только предупреждаю, в механике ниче не понимаю, а, на остальные темы, отвечу специально для Вас
, что касается названия топика, так ни кто ни кого не ограничивает в праве высказывать свое мнение, вот мы и высказываем 

у меня машина в темлом гараже стоит, так что про мороз не знаю, а касаемо "пусть покажут", так уже договорились, 10-го около Дома Ученых, в 11.00 (топик "Большие маневры-2")мой вишневый, на номерах будет табличка с ником Kolka,и даже если народ не собереться, то я все равно подъеду, лично Вам покажу

повторяю, я высказал свое мнение: хонда црв - гавно! если не понятно нормальными словами
, и те, кто эти машины покупает, просто хочет иметь большую машину за малые бабки, чисто русское желание, а что сделать, менталитет такой :(, и если кто не согласен, что хариер или "RX300" лучше хонды, то пусть мне это докажет лично.
а не прячется за ником в форуме, полагая, что скрылся ото всех. Ясно??!! или еще подробнее разъяснить????

послушай драгоценный.. ты чё? посрать сюда зашёл? как мы понимаем у тебя есть свой топик? "Большие маневры" называется. это раз. второе. Эти машины разных классов и ценовых категорий, и никакого сравнения тут быть не может. или ты хвастаешся? тогда КОЛЯ тебе совет; езжай в столицу. там тебя на твоём авто просто никто не заметит.там таких как ты считать надоест. (как у нас копейки) там эти тележки "филкасосами" называют и эту эякуляцию тойоты особо не чествуют. только запчасти дороже на порядок .там народ европу уважает.(это тебе чтоб ты в себя пришёл)
И ещё раз для тебя лично; этот топик о хонде ЦРВ а не о лексусе . Приобретай себе ЦРВ и заходи... а сейчас досвидания!
И ещё раз для тебя лично; этот топик о хонде ЦРВ а не о лексусе . Приобретай себе ЦРВ и заходи... а сейчас досвидания!

здравствуйте я MMEXX . Я создал этот топик для того чтобы
поговорить о HONDA CR-V , а не ругаться. Владельцы других моделей если есть желание поговорить о своём автомобиле. Создавайте пожалуйста топики о них. мы будем рады!
поговорить о HONDA CR-V , а не ругаться. Владельцы других моделей если есть желание поговорить о своём автомобиле. Создавайте пожалуйста топики о них. мы будем рады!
речь не о топике, есть мнение, и его озвучили, и ни кто не собирается ругаться, просто умники всякие достали 
ради бога, гноворите о ЦРВ, но мое мнение, это мое мнение и я не собираюсь его менять!

ради бога, гноворите о ЦРВ, но мое мнение, это мое мнение и я не собираюсь его менять!
Молодой человек! дело в том что это абсолютно разные автомобили, по всем классификациям и как капитан корабля может сказать машинисту что его корабль лучше чем паровоз? мысль ясна? а что на счёт экономичности? лёгкого веса , недорогой резины, обьёмного салона, и потраченных на всё это денег? или вам приятнее купить галстук за 2000 баксов когда за углом такой же есть за 200 рублей. а что же касается джиповских характеристик ТО есть мнение что самый джип это НИССАН ПАТРОЛ , ЛЕНД РОВЕР или УАЗИК . и фактом наблюдали как застрявшего
напрочь харриера обьехал вокруг и успешно вытянул обыкновенный уазик. а потом по спору проехал по освободившемуся от харриера месту 4-ре раза передом и задом. вот вам убогость салона и отличные внедорожные качества и повышенный комфорт и не очень хорошие внедорожные качества. есть ещё множество характеристик которые просто несравнимы между собой . а значёк на решётке радиатора ещё ничего не значит.
напрочь харриера обьехал вокруг и успешно вытянул обыкновенный уазик. а потом по спору проехал по освободившемуся от харриера месту 4-ре раза передом и задом. вот вам убогость салона и отличные внедорожные качества и повышенный комфорт и не очень хорошие внедорожные качества. есть ещё множество характеристик которые просто несравнимы между собой . а значёк на решётке радиатора ещё ничего не значит.
насчет джипов не спорю, только нафиг нужен профессиональный внедорожник в городе? а из городских машин с высоким клиренсом и полным приводом......, ну... ответ я уже обозначил. Хонда хороша своими спортивными двигателями, в полной мере это сочетаетсяя на цивиках и саберах, и мотоциклами, у меня, например, "CB 1000" офигительный аппарат, но хондовский внедорожник - это как соленый огурец с молоком. ИМХО. и я не собераюсь больше дискутировать на эту тему, т.к. мнение свое не сменю
Я бы не стал возлагать такие надежды на Тойота-Центр.... времена, когда там работали действительно знающие люди, которые где-то за бугром проходили учебу и т.д. прошли давным давно. Сейчас там нет грамотных спецов, одно только имя - Тойота-Центр Обь. И цены там о-очень хорошие!
персонал тамошний знаю и не могу поддержать мысль о том, что все так плохо, но по соотношению цена/качество проигрывает пункт цена, хотя по обслуживанию все нормально, чинили недавно скресту сотрудника, там комплекс по движку, сделали быстро и с гарантией, и еще пример: когда меняли подшипник правого колеса на короне другого сотрудника "у дяди васи", переделывали 3 раза за свой счет!, в тоете же сделали за раз и качественно, да еще гарантию дали
КОЛЯ ЭТО ОПЯТЬ ТЫ? задолбал уже со своим лексусом.
ты что спиш с ним? или другой модели не знаеш? для города есть ещё и немцы которые впереди планеты всей. я считаю если филки есть то марка машины должна быть одна МЕРСЕДЕС со своим 4-матик или тогда уже гелендваген , а если ещё и брабус или майбах , то тогда я не знаю даже куда ты со своим лексусом попал. а сейчас вопрос для утверждения своих мыслей (НА КАКОЙ МОДЕЛИ ЕЗДИТ ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ОХРАНА?) а вот лексусов я там не видел , а ведь там не дураки марку выбирают. у меня товарищи которые имели "счастье"
быть владельцами лексусов плюют им в след и берут чистую европу в основном 140 , конечно ванна хорошая но это просто дань моде, я так считаю. а хондарик это самый городской автомобиль по всем параметрам
ты что спиш с ним? или другой модели не знаеш? для города есть ещё и немцы которые впереди планеты всей. я считаю если филки есть то марка машины должна быть одна МЕРСЕДЕС со своим 4-матик или тогда уже гелендваген , а если ещё и брабус или майбах , то тогда я не знаю даже куда ты со своим лексусом попал. а сейчас вопрос для утверждения своих мыслей (НА КАКОЙ МОДЕЛИ ЕЗДИТ ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО ОХРАНА?) а вот лексусов я там не видел , а ведь там не дураки марку выбирают. у меня товарищи которые имели "счастье"
быть владельцами лексусов плюют им в след и берут чистую европу в основном 140 , конечно ванна хорошая но это просто дань моде, я так считаю. а хондарик это самый городской автомобиль по всем параметрам
ТОП 5
1
3