На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лично я протормозил, получается, да?
к инету сейчас доступ урывками - дел оччень уж много, прочитал, что вродя как 22-го на спуске, который Чернышевский. приехал, опоздав на минут 20. тама автодром, но он закрыт на замок. никого нет, только навстречу попалась девятка, из которой парень с девушкой тоже дико озирались, хотя может быть они просто укромный уголок искали
короче проехал я пару раз туда-сюда, и решил, что все либо обламалось, либо было перенесено на другой день (по сообщениям то были люди, готовые и 22 и 23 и 24). так что по поводу организованности, как бы заметнее сделать, КОГДА и ГДЕ...
хотя если я один такой неприеавший оказался, то пора мне уже очки купить, и с работы нафик уволиться, тогда ничего не пропущу

к инету сейчас доступ урывками - дел оччень уж много, прочитал, что вродя как 22-го на спуске, который Чернышевский. приехал, опоздав на минут 20. тама автодром, но он закрыт на замок. никого нет, только навстречу попалась девятка, из которой парень с девушкой тоже дико озирались, хотя может быть они просто укромный уголок искали

хотя если я один такой неприеавший оказался, то пора мне уже очки купить, и с работы нафик уволиться, тогда ничего не пропущу

кстати, если что, могу напрячся по поводу цифровой камеры, только заранее предупредите - она не моя, надо будет "клинья позабивать":)
Так твоя рожа из машины не показывалась в попытке добиться устойчивого бокового скольжения

братцы, мне спасибо не надо. Поддержите хоть место размещения рейтингованиями... а то "мы люди не местные, документы потерямши"... эх, вовасы на меня нет. Убил бы.

Ну аккум у меня есть универсальный. Не заряженный. А может для тебя лучше ПАЗик угнать? Всем класс покажешь "посадка пассажиров за 100 м от остановки в переполненный салон на ходу" (вспоминаю студенческое прошлое, когда частников и метро не было ;))
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
172914
739
Хозяева бросили старенького пятнадцатилетнего пса.
28104
158
ПРИЮТ АКАДЕМА: покупка вагончиков!
11209
101
Смотрю, фотку прицепил. Прислать тебе оригинал с большим разрешением?
Давай фоту!
Может удастся лицо разглядеть 
Ну так что, продолжение банкета будет ??

Ну так что, продолжение банкета будет ??
Лис с автобусом и пивом - две несовместимые вещи как аэродинамика и "Нива"
А вот "Лис в автобусе Лиса" - куда вкусней
Тока вот кто рулить будет?

А вот "Лис в автобусе Лиса" - куда вкусней

Артём
juniоr
На следующих Маневрах предлагаю провести вот такое соревнование (см. картинку)

А вместо грузовика твой Ниссан ?
Так всё равно нужна будет площадка.... интересно, а запасную полосу Толмачево чистят от снега ? Или и там какая-нибудь бабка будет нас гонять ?

Так всё равно нужна будет площадка.... интересно, а запасную полосу Толмачево чистят от снега ? Или и там какая-нибудь бабка будет нас гонять ?

могу и я... пока ты пиво будешь пить...

На следующих Маневрах предлагаю провести вот такое соревнование (см. картинку)И не жалко свою кобылку?
![]()

Да и не равные "весовые" среди тянущих.
Фотоотчет неплохой получился. Молодцы, ребята!

Сколько народу мимо тазика пролетело.
Эх мать перемать...нужны Запоры...с ними можно что угодно вытворять....а свои машины жалко...как например...типа...перетягивание каната на запорах?:))
Прошу прощения, совсем забыл обозначить свое географическое расположение. Значит, от "меня" до автодрома, где тусовка происходила в прошлый раз, ходу всего 10-15 мин. - это если вдруг захочется снова кренделя повыписывать, - то ехать недалеко. Итак, Пьяная дорога (Ватутина, 97а), если ехать от М Маркса, то всего 3-5 мин, после заправок Транссервис поворот налево под рекламным щитом "Автокомплекс Формула-1". (Сразу оговорюсь, чтобы не было лишних усмешек - название придумал не я, прошу по этому поводу В МОЙ АДРЕС не ёрничать). Еще одна оговорка. К собственно комплексу лично я имею отношение весьма опосредованное, но экскурсию по нему провести смогу, кому интересен кузовной ремонт и кое-что около него - тому будет любопытно. Горячих эффектов не обещаю, но если на стапеле будет стоять исковерканная машина, посмотреть тоже будет интересно.
Если кого-то заинтересовала данная информация, организовывайтесь активнее, т.к. в ближайший месяц такой возможности боле не представится. С моей стороны предложение по сбору - часов на 10-30, час-полтора на общие вопросы-обсуждения-экскурсии, потом на автодром (без меня :(), далее - по интересам.
Если кого-то заинтересовала данная информация, организовывайтесь активнее, т.к. в ближайший месяц такой возможности боле не представится. С моей стороны предложение по сбору - часов на 10-30, час-полтора на общие вопросы-обсуждения-экскурсии, потом на автодром (без меня :(), далее - по интересам.
Хе хе хе ... Не ждали? А есть еще и Дубль - 3 Еще две фотки от меня и две от Учусья.
estet
видит тебя насквозь
Злодей, сам всегда первый налетает, а тут как свою задницу сразу заприкрывал то.
Я надыбал на нашу машинку колесики, 225/45R13. Правда денег пока не надыбал, а то бы они полгостью заменили спортзал.
tigo
veteran
да да, я как раз счас костоправню ищу
Судя по топику об ударенной в Бердске машине и бабе-кобыле-корове в нашей тусовке наберется человек 5-8 академовских. В связи с этим у меня предложение. Поискать в академе подходящую площадку для очередных маневров. Сам я знаю одну, за ИТПМ, но надо проверить, почищена ли она. Нет, это, конечно, не стадион, но для змейки и разворота места хватит. Предполагаю, что где-нить есть еще пара-тройка подходящих мест, щаковские и шлюзовские, может надыбаете чего?
"городским" - прошу не обвинять меня в сепаратизме и расколу тусы на группировки
, я Гараж посетил, когда смог, надеюсь и на маневры попасть еще по снегу 

А вот еще вопрос... Помню, что это обсуждалось здесь ранее, но как-то потом заглохло. А есть в самом Новосибе или скорее всего окраинах места, где можно было бы вполне безопасно в смысле машин, гаишников, деревьев и т .д. погоняться?
То есть устроить Большие Гонки!!! 

Искать надо места! Как правило, там где "можно", приготовлено и очищено от сугробов - висят замки.
Selenik
experienced
и даже думать забудь, что я (например) не приеду...

Так вон народ гоняет в Толмачево по запасной полосе. Или ты в смасле шоссе? Ну тогда надо его с двух сторон перекрывать для безопасности.
Артём
juniоr
Давайте устоим гонки на пустыре возле Инструментального, куда снег вывозят и сваливают.
Я и Лис будем убегать, все остальные - догонять, а?

Я и Лис будем убегать, все остальные - догонять, а?

Вообще-то один из моих шефов офицером в Пашино служил.... Попросить что-ли, чтоб МАЗ-543 одолжил... 

Я думаю, что для развития у вас с Лисом чувства взаимовыручки мы еще ваши машины тросиком соединим метров так на 5 - и вам хорошо - если все-таки кто застрянет - вытянете друг друга, пока индейцы с топорами/лопатами не набежали - и нам хорошо - искать вас недалеко друг от друга придется.... 

Есть же площадка напротив ТБК, где ещё ездить учат. Чем там плохо? Погоняться, конечно не получится - маленькая она, а вот змейку организовать - вполне.
Ещё, говорят, есть дорога после Кольцово, по которой по выходным только автобус ездит, да и то где-то раз в час. Вот там и погоняться можно, если дозорных выставить.
Ещё, говорят, есть дорога после Кольцово, по которой по выходным только автобус ездит, да и то где-то раз в час. Вот там и погоняться можно, если дозорных выставить.
Или - наоборот....
Они - убегают, а мы - догоняем...
Суть не меняется.

В смысле у догоняющих нет шансов?
Ну ладно, соглашусь, у меня шанс есть, но у вас то точно нет 

Площадка возле ТБК тем и плоха, что на ней постоянно тусуется 2-3 автомобиля - в смысле учатся ездить, и еще пара машин стоит просто, в смысле на стоянке.
По площадке за ИТПМ - примерно 1/3 площадки занимает пара ресиверов для воздуха, кубов по 300 каждый, примерно 1/5 используется под стоянку - в субботу там стояло 3 машины, остальная часть просто завалена снегом.
По площадке за ИТПМ - примерно 1/3 площадки занимает пара ресиверов для воздуха, кубов по 300 каждый, примерно 1/5 используется под стоянку - в субботу там стояло 3 машины, остальная часть просто завалена снегом.
Ещё, говорят, есть дорога после Кольцово, по которой по выходным только автобус ездит, да и то где-то раз в час. Вот там и погоняться можно, если дозорных выставить.Бедный автобус!

estet
видит тебя насквозь
Разогнаться конечно на скользкой дорге можно хорошо, или слишком хорошо.... Если че, я так делать не буду, уж лучше по городу, там хоть как то потоком скорость ограничена.
Нафиг дорогу Кольцовскую! Там и асфальт неважный и чистится непонятно как. Убиться там просто, на самом деле....
Насчёт дороги. Вроде Николаева ничё, там где спуск от ИЯФ. Незнаю как сейчас но летом зашибательская и машин нет.
А ты ездил в Кольцово, ту дорогу знаешь? Лично я не стал бы гоняться там. Другой вопрос - о какой дороге идет речь? "В Кольцово" или же "за Кольцово" - за Кольцово есть несколько дорог - на Барышево - извилистая, через лес, расстояние километра 3. Другие - полевки, неизвестного качества, но "отсыпанные" - т.е. поднятые над основным ландшафтом - если улетишь, чем вытаскивать?
Дорога "в Кольцово" в принципе неплохая, но там все-таки ездят машины, рейсовые автобусы и она то же поднята над ландшафтом...
Дорога "в Кольцово" в принципе неплохая, но там все-таки ездят машины, рейсовые автобусы и она то же поднята над ландшафтом...
Нет, я все-таки не про трассу, тем более в это время года.. Нафиг нам калеки или еще что хуже на форуме?
А можно поподробнее про запасную ВПП?

Есть у меня шикарная идея, вспомнил одно место, там была широкая, ровная, снежная дорога, мы там на детских тазиках на буксире до 80 разгонялись (отдельная история), машин почти нет. В выходные, так вообще нет. Надо съездить проверить.
Про ТБК: сколько я ни ездил мимо площадки в выходные - там всегда пусто. Разговор-то идёт именно про выходные, как я понял.
Про Кольцово: дорогу эту знаю и она "за Кольцово". Как-то раз заблудился и заехал на неё.
Там практически идеальный асфальт был летом. Как сейчас - не знаю. Дорога эта заканчивается конечной 39-го маршрута. Если ехать из Академа, то после того как съедешь с горки в Кольцово - ечать прямо, никуда не сворачивая, пока не попадёшь на искомую дорогу.
Про Кольцово: дорогу эту знаю и она "за Кольцово". Как-то раз заблудился и заехал на неё.

ТОП 5
1
3