На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нууу, есть еще вариант, дорога на Каинку, это в "Щ", там уж точно никого не будет, но там очень скользко и можно на озеро слететь в повороте
, кстати, на полноприводниках пожно и по нему погонять
а размер,чтот около км или полутора
, кстати, на полноприводниках пожно и по нему погонять
а размер,чтот около км или полутора
tigo
veteran
еще вариант в Кольцово за Вектором дорога на Кемеровскую трассу - машин очень очень мало, вот правда не знаю на сколько она занесена (постараюсь до до 8-го съездить посмотреть) - дорога очень хорошая (если не считать километров 3-4 перед самой трассой:) )
туда еще до рулить надо, если кто из города, это надо до акдема, а потом еще...
я бы врядли поехал 
я бы врядли поехал 
Давай, Артем! Я сегодня покатал девченок у себя на заводе - исчез запас салфеток из салона. Estest - super!
Давай, Артем! Я сегодня покатал девченок у себя на заводе - исчез запас салфеток из салона. Estest - super!можно полюбопытствовать, а?
Ты их на баллонах катал и на длинной веревке?
Тогда при чем тут салфетки?
Выводы какие-то напрашиваются двусмысленные
Сейчас читают
Теплицы под поликарбонат - отзывы
1157117
814
Как продают элитные квартиры в Академгородке?
29623
152
Уважаемые рекламщики помогите оценить работу
20546
121
Сегодня смотрел - на море снег лежит, я не рискну туда лезть, да и с метелями за последние дни где взять съезд-выезд на море? Там такие сугробы намело!
Вот подумал, мож кто заглянет на дорожку, что на пляж ведет, там же площадка перед станцией "Обское море" есть (летом
) - не помню, как она по размерам, неизвестно, почищена ли....
Вот подумал, мож кто заглянет на дорожку, что на пляж ведет, там же площадка перед станцией "Обское море" есть (летом
) - не помню, как она по размерам, неизвестно, почищена ли.... Народ, внимание! На выходные ожидается похолодание до -30 Лично меня это не смущает, но будет обидно, если приедут всего 2-3 человека. Прошу высказать мнение по поводу.
egornsk
RAZVALUTION
Похолодание не есть гуд. Но я бы все равно поехал. Но не поеду. Отдал бампера клеить. А какая она страшная без бамперов!!! Хорошо, что не слышит)))
так наоборот, всех соперников распугаешь и никто тебе конкуренцию не составит, мужчину шрамы украшают 

ну...с распитиемм спиртного все равно не получиться :(, так что можно ехать, не на лыжах же едем
только вот веревка и камера не понадобятся, думаю мало найдется желающих по морозу в снегу валяться
, а так все нормально
только вот веревка и камера не понадобятся, думаю мало найдется желающих по морозу в снегу валяться
, а так все нормально
egornsk
RAZVALUTION
Дак то шрамы! А это как открытые раны(((
ну ниче, пластырь здесь...там и прокатит ;), не девченок же цеплять едешь :p, а на ездовые качества отсутствие бампера никак не влияет
egornsk
RAZVALUTION
не девченок же цеплять едешь :p, а на ездовые качества отсутствие бампера никак не влияетну эта... как масть покатит)))
тогда, тем более, говорю же шрамы украшают :), будешь рассказывать как в неравном бою с белазом потерял бампер, но все равно ты его задавил

Учусья
veteran
Народ, внимание! На выходные ожидается похолодание до -30 Лично меня это не смущает, ноМеня это лично сильно смущает
т.к. кроме покатушек еще и пообщаться надо, а опять "сопли морозить" не хочется. Да и вообще, я сильно на веревке с баллоном хотела прокатиться
Предлагаю альтернативный вариант: 10 - пиво в Гараже, с темами для обсуждения, заранее спланированными
(чтобы успели подготовиться, конспекты написать, раздаточные материалы навырезать :D)скукота :(, а после пива в Академ домой возвращаться
неа, лучше на природу
щечки поморозить :o, а пообщаться можно после всего этого действа, нипример заламиться куда нить в академе и напиться пива до одури
неа, лучше на природу
щечки поморозить :o, а пообщаться можно после всего этого действа, нипример заламиться куда нить в академе и напиться пива до одури
estet
видит тебя насквозь
А пиво у нас есть где попить.
estet
видит тебя насквозь
Ну Ё моЁ
, говорят же ДО -30, А не ОТ -30, в худшем случае будет -22. Кто будет паниковать, тот чайник. ВОТ
.
, говорят же ДО -30, А не ОТ -30, в худшем случае будет -22. Кто будет паниковать, тот чайник. ВОТ
.а я себе уже таблички на номера с ником сделал
, не хочу чтоб в пустую валялись в бардачке, так что собирайтесь давайте
все и на слет!
, не хочу чтоб в пустую валялись в бардачке, так что собирайтесь давайте
все и на слет!
egornsk
RAZVALUTION
Это как? Во весь номер? Из чего сделал?
пластиковая табличка по размеру с номерной знак, на ней самоклейкой наклеен ник и две дырки под болты, по такому случаю не обламаюсь и номера скрутить-прирутить
и все это за 27р
и все это за 27р
купи пластик и в любом рекламном агентстве закажи пленку в нарезку и все! я заказывал в конторке "принтэкспресс" что недалееко от речного, тел не помню, но в иннете можно узнать
Значит, поступило предложение.
Сбор 10 марта в 11 часов (чтобы городским было не обломно вставать рано, если кто все же соберется) на стоянке возле Дома ученых
если кто-то не знает, где это, готов встретить. Предлагаю место перед поворотом на пляж - там есть где постоять, не мешая, в две-три-пять машин. Нужен я там кому-нибудь?
Сбор 10 марта в 11 часов (чтобы городским было не обломно вставать рано, если кто все же соберется) на стоянке возле Дома ученых
если кто-то не знает, где это, готов встретить. Предлагаю место перед поворотом на пляж - там есть где постоять, не мешая, в две-три-пять машин. Нужен я там кому-нибудь?
вот что самое интересное, я только что ехал мимо этого поворота, там трактор чистил!!!!!!!!!!!!
по позже смотаюсь гляну, что да как и сообщу
а кататься где будем??? так и не решили, или на месте разберемся, в зависимости от количества народа?
по позже смотаюсь гляну, что да как и сообщу а кататься где будем??? так и не решили, или на месте разберемся, в зависимости от количества народа?

estet
видит тебя насквозь
Да как-нить найдем где, значить встречаемся в 10 у ДУ, а может в 11 ? хотя бы ?
Тьфу, все напутал, может в 12 ?
блин, это что, издевательство?
собираться в 11? у нас что, детский сад? и будет утренник на выгуле?
это же надо в 9 встать, в 10 выехать из дому... чтобы к 11 буть у дома ученых... ну форменное издевательство над нами... эта... женщинами...
:оР
собираться в 11? у нас что, детский сад? и будет утренник на выгуле?
это же надо в 9 встать, в 10 выехать из дому... чтобы к 11 буть у дома ученых... ну форменное издевательство над нами... эта... женщинами...
:оР
Да ладно тебе, недоспишь часок :)) 
Вот и хорошо, что в академе, далеко ехать не придется!
Не утренник, а автофорум на маневрах
Действительно, где гонять будем ? Не на площадке же возле ДУ!
Может гонки по бердскому шоссе, кто быстрее до ДУ ?

Вот и хорошо, что в академе, далеко ехать не придется!
Не утренник, а автофорум на маневрах

Действительно, где гонять будем ? Не на площадке же возле ДУ!
Может гонки по бердскому шоссе, кто быстрее до ДУ ?

Согласно НГС-у 10 марта ниже -17 тепература не должна упасть, а вот завтра должна быть до -38
Хороший подарок девушкам-автолюбительницам 
Хороший подарок девушкам-автолюбительницам 
Значит, докладываю еще. Площадка возле ТБК завалена снегом! Вчера вечером проскочил по институтам. Почти везде нечищено. Но кто ищет, тот найдет! Есть два варианта. Площадка возле Монокристалла и совсем рядом возле СибОКБ - это район шлюза, если кто не знает, в конце ул. Русская. Отсюда -> предлагаю сбор устроить сразу там, на площадке Монокристалла - и с дороги видно хорошо, и места много. Городским поясняю - это на повороте на пляж Неокома, только ехать надо не на пляж, а повернуть направо, "на шлюзы", сразу за двумя перездами ж/д на углу стоит высокое здание - это и есть Монокристалл.
Резюме - сбор в 11-00 возле Монокристалла 10марта просьба к имеющим возможность прихватить фото и видео.
Резюме - сбор в 11-00 возле Монокристалла 10марта просьба к имеющим возможность прихватить фото и видео.
нее, я то в акдеме живу, а где монокристалл не знаю, а от городских чего требовать, потеряемся, заблудимся, не надо, давайте возле ДУ
, а я торжественно обещаю: сегодня вечер и по кусочку выходного дня посвятить поиску как площадки, так и дороги, ведущей к ней, результаты выложу на форуме, а для тех у кого иннета дома нет, сообщу при встрече
фото обязательно прихватим и даже видао найдется
, а я торжественно обещаю: сегодня вечер и по кусочку выходного дня посвятить поиску как площадки, так и дороги, ведущей к ней, результаты выложу на форуме, а для тех у кого иннета дома нет, сообщу при встрече
фото обязательно прихватим и даже видао найдется

встать можно и в 9.30, можно и не краситься
и ехать никак не час, минут 40-45, ну мы же люди нормальные, все понимаем, подождем чуток
(спешиал фо ю)
и ехать никак не час, минут 40-45, ну мы же люди нормальные, все понимаем, подождем чуток
(спешиал фо ю)
egornsk
RAZVALUTION
Да знаем, знаем, там еще КТИ НП напротив. Комплекс зданий в форме буквы П. Площадка в принципе неплохая, попробую приехать.
Не понимаю, зачем ехать в Академ, чтобы оттуда потом ехать на Шлюз?
Я что, непонятно обрисовал, где Монокристалл находится?
Я что, непонятно обрисовал, где Монокристалл находится?
там, на Шлюзе, на набережной, дорога прямая, метров 500. Никто зимой не ездит. Может и занесена. Мы летом гонялись. Раз хотите 10-го берите бинокль и разыскивайте меня на море.
ладно, бинокль будет. Только и ты уж не подведи, будь обязательно!

Классная площадка возле военкомата 

Selenik
experienced
что значит- далеко ехать не придется? я-то как раз из города... я не академовская... ;оР
мальчишки!
я заболела!
сегодня утром проснулась, а у меня гланды вообще никакущие... :(((
с трудом глотаю...так что меня похоже что не будет ...
блин
праздничек, блин...
я заболела!

сегодня утром проснулась, а у меня гланды вообще никакущие... :(((
с трудом глотаю...так что меня похоже что не будет ...
блин

праздничек, блин...
Да ты что? Издеваешься? Да?
50 граммов водки с перцем на ночь и все в порядке!
Может быть я то-же буду если задний бампер сегодня подвесят
правда давайте точно определимся с местом
и около ДУ какая стоянка имеется ввиду? рядом с рестораном или с концертным залом?
надо еще Dvigun'a звать он тож местный 8-)
правда давайте точно определимся с местом
и около ДУ какая стоянка имеется ввиду? рядом с рестораном или с концертным залом?
надо еще Dvigun'a звать он тож местный 8-)
Ты щас насоветуешь
, лучше уж я, надо полоскать, пока не облезешь, теплой водой, с солью, содой, и несколько капель йода, у меня тоже под утро такое бывает, хроническим тонзилитом называется, ангиной то бишь. Так вот, очень велика вероятность отойти (в хорошем смысле {это для стороннего [в основном] } )до следующего утра.
, лучше уж я, надо полоскать, пока не облезешь, теплой водой, с солью, содой, и несколько капель йода, у меня тоже под утро такое бывает, хроническим тонзилитом называется, ангиной то бишь. Так вот, очень велика вероятность отойти (в хорошем смысле {это для стороннего [в основном] } )до следующего утра.ТОП 5
1
4