Большие маневры - 2
5770
190
Давайте возле ресторана. Там обычно, стрелку забивають.
estet
неа, я не издеваюсь. я ааааабсолютно серьезно....
:хммм:
Сбор в 11-00 на площадке возле Монокристалла 10 марта особого приглашения ни для кого не будет, приезжают ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ если кто-то до сих пор не рубился - это находится по дороге на Шлюз, сразу за поворотом на пляж Неоком, метров 200 от перекрестка, только ехать по дороге НЕ НА ПЛЯЖ , а по дороге НА ШЛЮЗ
Господа! Пожалуйста, читайте внимательно, ну не смешно взрослым людям по три раза объяснять :хммм:
Тэкс. Лезем в дубльгис, ищем на улице Русской дом с номером 41 и - вуаля! Он и есть. Блин сделал скриншот с подписями, чет выложить не могу. Отупел к пятнице.)))
egornsk
во-первых. водкой с перцем "лечат " простуду или грипп. но не ангину.
а во-вторых, мальчишки, в этом топике мы обсуждаем большие маневры, а не мою болезнь...
приятно, конечно...
но. (типа сурово так) не будем отвлекаться.
estet
А тех, кто все-таки боится, встретит estet возле ресторана ДУ и притащит к Монокристаллу. tstet - ОК?
ладно, у монокристалла, так у монокристалла, а тех, кто к ДУ подъедет я могу встретить на площадке у ресторана
Ладно, без и 10.45 буду около ресторана, кто опаздал, я не виноват. Будете догонять.
Selenik
ангину лечат компрессом и мазями всякими... но это обсуждение похоже на соседний топик "погасла лампочка в салоне" когда планировали вместо лампочки свечку вставить :ха-ха!:, Вы, девушка, выздоравливайте скорее, не время болеть в нашем изменчивом мире:миг:
Неужели не понятно, отмазывается она.
estet
ну это уже ее дело, я здоровья пожелал, мне несложно:улыб:
был на этой площадке минут 20 назад, тока вот не соображу что там делать, кроме как полис развороты крутить, мне, на полноприводнике, вообще заныться нечем будет :а\?: :а\?:, нууу будем общаться, пиво-водку-шашлыки брать???? :ухмылка::миг:
Может съездить в речкуновку посмотреть?
estet
я не отмазываюсь. я на самом деле хочу поехать поморозить сопли..:миг:
(сказала, вытирая нос):миг:
но блин, придется дома сидеть...хотя бы пару дней ближайших.
Артём
А я работаю как раз в том месте, где у тебя кружочек с машинками! :+)
Selenik
И почему я не верю женщинам????:хехе:
estet
да нафиг ездить? нарулились уже все, это же не драг райсинг, соберемся, поболтаем, Дам опять таки поздравим, выпьем и разрулимся по домам:миг:
Selenik
вот. как раз, седня, завтра, послезавтра, а 10-го в бой :)!!!!!!!
>Сбор в 11-00 на площадке возле Монокристалла 10 марта особого приглашения ни для кого не будет, приезжают ВСЕ
ЖЕЛАЮЩИЕ
----------

Может и я подтянусь...
Покажу, что же я все-таки выбрал:миг:
(Я какое-то время назад заводил топик "Что брать")....

Программа-то какова? Я еще не освоил свою новую технику и думаю что со всякими там
управляемыми заносами будут большие проблемы... :зло:
Вот на шестерке я бы развернулся...:бебе:
IgorOK
может номерами поделимся
для определенности?
я - с792те
Артём
Тём, ты бы там хоть подписал где чья машина... ;оР
а то не совсем понятно....:миг:
IgorOK
На шестерке и моя девушка развернется.
Ну уж разберемся, красный терран, и синяя девяточка, думаю, будет понятно, куды подъезжать.
Да кто там кроме нас может быть с утра в выходной день)))
egornsk
так ты все таки решил ехать ;)?
>может номерами поделимся

У меня 643... Буквы НЕ ПОМНЮ....

Все равно по доверенности и надо переоформлять....
Да надеюсь, что бампера все-таки успеют склеить/покрасить/поставить))) Ну и эта, народ посмотреть, себя показать)))
IgorOK
Та же фигня))) Только цифры не помню, а буквы РРР. Можно в техталоне посмотреть, но мой-дома.
egornsk
не 007 случайно?:миг:
estet
Артем обозначил площадку возле СибОКБ и СКБ НП а не около Монокристалла. Но там рядом, не потеряемся.
Всем привет!
(уфффф, еле топик дочитал....)
Так значит 10-го?!
Я теперь никуда не еду (вообще сейчас на больничном:хммм:) и ОЧЕНЬ хочу со всеми встретиться!!!
Но есть у меня проблема: не знаю буду на машине или пешим?
Если на авто, то понятно сам доберусь, а если нет? :а\?: (тазика нет, но есть трос! :ха-ха!: )
Вообщем рад, что в прошлый раз все получилось!
OneN
С возвращением, Игорь.
Если чё - звони, - зацеплю, довезу...:улыб:
OneN
От Речного вокзала маршрутка № 6 до НииСИСТЕМ, а там пешком по направлению "вперед" еще 200 м , либо автобус № 36 до туда же. Приезжай.
Новеньких принимаете? А то я б тоже принял участие , тем более я из академа.
Артём
Спсб!
А тел у тебя вкл??? :ха-ха!:
Swindler
Конечно!
Мы всех любим! :ха-ха!: :ха-ха!:
Swindler
Приезжают ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ну, блин, я не знаю, как еще надо объяснять???
OneN
Блин... вкл, но не раб. - деньги конч.... :зло:

Ладно, завтра заплачу - будет вкл.
да не надо объяснять, уже всем все ясно
а милым дамам особое приглашение: :роза:, от меня лично:миг:
Ха, еще вчера думала, поехать или нет - сегодня, нет, вчера вечером, все решилось: помер аккумулятор, реанимации не подлежит, кое-как от работы отъехала, а ключи от гаража дома забыла. Так и бросила у подъезда:хммм:
Я в печали....
Самое смешное, я со своим знанием города, все равно бы не нашла, где это:улыб:
Учусья
аккамулятор стоит 1000р., а насчет не найти, так было предложение встретить, и оно в силе
Артём
Ок!
ток не забудь, а то придется за каким-нибудь др. дзжипом на веревке ехать! :ха-ха!:
OneN
хех :ха-ха!:, вот гаишники офигеют :безум: :а\?: :а\?: если даже около 10-ка человек собереться и будут на тросах таскать народ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Учусья
Я думаю, Артём, как истинный джильтильмен, и тебя довезет туда-обратно, было бы желание (у тебя).
Эх-х! Поехал бы с вами...да лошадку только в апреле привезут :-\
Ладно. Еще не вечер:улыб:

А гаишники не офигеют - пьяные по домам скорее всего будут :бебе:
ganymed
у меня место есть, даже два, так что.... если кто желает:миг:милости прошу
ГАИшники подумают, что народ на праздники перепил, теперь устраивают себе вытрезвитель :улыб:
смех, смехом, но судя по намечающемуся, так оно и будет:бебе::безум: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, на встрече доложусь