Привет, 12 марта :)
1333
44
Привет !

Я конечно, нихера сейчас не понимаю, чем Вы тут занимаетесь.

Но 12 марта у НГС будет пятилетний юбилей в рок-сити.

Как я понял, от каждого тематического форума будут команды с собственной речью и т.д. (в частности от нас от автофорума ждут почетного круга вокруг рок-сити).

Я поеду однозначно. Теперь из Новосиба до осень не выгонят.

Можа скоординируемся.
А я понял - по 100 рублей. И вообще, батенька, ведете вы себя не совсем порядочно.
З,Ы, Осмелюсь предположить - народ не праздиники НГС интересуют. Хотя, против, ничего не имею (меня не будет).
ТОРМОЗ
Игнор, значит:хммм:
О, Кадр! надо же, как живой! :ухмылка:
Откуда это ты вынырнул?

Не знаю, чё там ждут, но я круги кружить вокруг кабака не буду. А сходить - это можно. Посмотрим,как со временем получится.
Артём
а я бы сходила... от автофорума...:миг:
Даже не знаю что сказать.
estet
Да ладно, будет как обычно. Кто захочет/сможет придет, остальные наоборот.
estet
Я бы сходил, да только вероятность этого крайне мала :хммм:ибо придется уехать наверное в барнаул как раз 12-го
Selenik
Что ж, достойный представитель будет, особенно если у тебя время есть. Удачи!
ТОРМОЗ
Михаил, хорош бузить.
Может, устроить акцию демонстративного неприхода?

Егор верно сказал: кто хочет - придёт, кто не хочет - не придёт. Добавить нечего. А со временем... дык оно в 19:00 начинается.
Артём
Да я спокоен и доброжелателен :спок: Ничего против не имею, просто я и после семи работаю иногда. Я ж сказал - Selenik - это очень мило от автофорума, не то что мы - "мужики" и грубияны:улыб:
ТОРМОЗ
Да и вообще это очень оригинально, что автофорум представит ДЕВУШКА!!! :спок: Типа "долой дискриминацию" ! :ха-ха!:
Я бы даже предложил больше - "командировать", нет, возложить почетную миссию по представлению Автофорума на 2-3 представительниц прекрасной половины - Selenik, Учусья и кого-нибудь еще. Можно бейджики сделать - Автофорум НГС :улыб:
А бодигардом к ним кого? Одних нельзя отпускать. А то ить налетят ушлые бэзэшники и прощай наша прекрасная половина)))
У меня ссылка не открывается про тусовку:хммм: так что я не в курсе, что там будет. Но! Не надо меня без меня, ладно? :улыб:а то вы тут щас напридумаете про бейджики и рули с веслами, а кто отдуваться будет?
ой, ребята,!!! я с удоврольствием!!!
гы...
вот тока идея о бодигарде- весьма здравая ;)))))
да, кстати, мальчики...если никого из вас не будет, то над нами прикалываться же начнут...куда ж мы своих автофорумцев-мужчин девали-то? всех позадавили что ли на учениях?.....
Selenik
вот тока идея о бодигарде- весьма здравая ;)))))
Здравая, ибо! Selenik, я про сто повторю из аси :спок:

я вообще слабо представляю такую пьянку.. все форумы НГС в одном месте... интересно чем это все закончится :шок: :хехе:
нееее, блин, надо попробовать задержаться в Новосибе, не хотелось бы такое пропустить :спок:
egornsk
------А то ить налетят ушлые бэзэшники и прощай наша прекрасная половина))) -------

Да нет, Вы чтоо! Подозреваю, опасаться не за что. Вот если бы у вас вся ваша мужская команда без бодигардШ выдвинулась, тогда бы "ушлые БЗшниЦЫ" не устояли, а так....неее, напрасно переживаете!
-)))
Джейми
Да ладно, в конце концов почти все мы вышли из БЗ, типа родина мать :ха-ха!:
Джейми
А тигрово-кошачьи будут представлены от БЗ ? :бебе:, а то ведь БЗ без них - не БЗ.
Учусья
Я же не сказал - "в приказном порядке"...я лишь предложил. На мой взгляд такое представление Автофорума было бы достаточно и эффектно, и с юмором.
Весел я не предлагал - это к ТОРМОЗу.
Я часа на 1,5 -2 смогу прийти наверно все таки,
если это еще актуально конечно
Сторонний, Тормоз, Артем, Естет приходите обязательно, а то я на оке вас всех переловлю, в темном переулке!!!

Без вас представление автофорума никак:улыб:
tigo
Я часа на 1,5 -2 смогу прийти наверно все таки,
если это еще актуально конечно
нет, не актуально, не приходи, все девушки разобраны :хехе:Ну блин, ну конечно иди, 100 руб в зубы и беги в рок-сити!!! :спок:
Я же не сказал - "в приказном порядке"...я лишь предложил. На мой взгляд такое представление Автофорума было бы достаточно и эффектно, и с юмором.
Я думаю - все, так все, или хотя бы те, кто может:улыб:Я просто боюсь быть представителем чего-либо или кого-либо - скромная:улыб:
Среда - день трудный для того, чтобы на выгул выходить....
Кстати, завсягдатаи всех форумов уже на вас - ветеранов- обиду греют за делегирование, даже мстю готовят:улыб:
Эх, а я бы тоже сходил, вот только, скорее всего, работать буду
часов до 20-21...:(
кабы там кого узнать:)) никого ж не видел, только на фотках:))
Если получится - приду, ждите:улыб:
Anna
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Что ты сделаешь?
Ты посмотри на кадра, прям как МММ, кучу всего предложил, наобещал, и опять сгинул.
Да и вообще это очень оригинально, что автофорум представит ДЕВУШКА!!! :спок: Типа "долой дискриминацию" ! :ха-ха!:
Пацаны, да вы чё? И что мы без вас на вечеринке делать будем? Молча в сторонке с Селеник сидеть, сливаясь с мебелью и интерьером? Только попробуйте не прийти - я к вам тогда, на ваши традиционные заезды, на танке приеду. Все, что Анна на Оке не успеет передавить, я докончу.:бебе:
egornsk
Короче, Мальчишки! Как увидите, что 12ого возле Рок-Сити стоят танк с Окой - всё, мы приехали! Скорее заходите! -)))))
Ну ладно, тогда поподробней для начала, что по чем?
estet
И понятия, где это я тож не имею.
estet
Я так понял, мне должны пригласительный дать.
estet
Подтверждаю, что 12 буду. Ближе к сроку, когда устаканится список участников скоординируемся, типа "встречаемся у третьей урны слева".
Бываю на форуме редко, поэтому страхуясь немного опережу время:

С большим удовольствием поздравляю Всех девушек-автомобилисток с праздником весны.
Прагматик во мне говорит, что женщина за рулем - не женщина, но водитель и никаких особых правил для "водительниц" быть не может.
Романтик с ним спорит, ссылаясь на то, что все-таки одно из самых красивых зрелищ - женщина за рулем железного красавца, эх, - Луиза Пойндекстер на свой крапчатой... с мобилой в руке...
Автосчастья, Вам, девушки, и любви взаимной !

P.S. Я купил Nissan Mistral.
Ну и тебя с праздником :улыб:

Мистраль - всяко лучше чем Фолькс!
Спасибо.
А то, что "крапчатая"-так мы помоем:)
Я как и кадр, тоже немного опережу события, т.к. сегодня я последний день в сети перед праздником. Итак, милые дамы! Удачи вам на дорогах и поменьше нахальных ПАЗиков и Газелей! :роза: :чмок:
Ребята, спасибо за поздравления! Очень приятно! :чмок:
Побольше бы таких, как вы, джентельменов на дорогах, тогда вождение доставляло бы только одно сплошное удовольствие :улыб:
Учусья
Я тоже поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним празднечным днем 8-е марта! Пусть вам говорят только ласковые и нежные слова!
Ну а чтобы джентельменов на дорогах стало больше, это зависит не только от нас! :ха-ха!:
Учусья
Девчонки, с праздником! :улыб:
Побольше таких вам таких водителей, как я :улыб::):улыб: