На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет, 12 марта :)
1333
44
Привет !
Я конечно, нихера сейчас не понимаю, чем Вы тут занимаетесь.
Но 12 марта у НГС будет пятилетний юбилей в рок-сити.
Как я понял, от каждого тематического форума будут команды с собственной речью и т.д. (в частности от нас от автофорума ждут почетного круга вокруг рок-сити).
Я поеду однозначно. Теперь из Новосиба до осень не выгонят.
Можа скоординируемся.
Я конечно, нихера сейчас не понимаю, чем Вы тут занимаетесь.
Но 12 марта у НГС будет пятилетний юбилей в рок-сити.
Как я понял, от каждого тематического форума будут команды с собственной речью и т.д. (в частности от нас от автофорума ждут почетного круга вокруг рок-сити).
Я поеду однозначно. Теперь из Новосиба до осень не выгонят.
Можа скоординируемся.
А я понял - по 100 рублей. И вообще, батенька, ведете вы себя не совсем порядочно.
З,Ы, Осмелюсь предположить - народ не праздиники НГС интересуют. Хотя, против, ничего не имею (меня не будет).
З,Ы, Осмелюсь предположить - народ не праздиники НГС интересуют. Хотя, против, ничего не имею (меня не будет).
Артём
juniоr
О, Кадр! надо же, как живой! 
Откуда это ты вынырнул?
Не знаю, чё там ждут, но я круги кружить вокруг кабака не буду. А сходить - это можно. Посмотрим,как со временем получится.

Откуда это ты вынырнул?
Не знаю, чё там ждут, но я круги кружить вокруг кабака не буду. А сходить - это можно. Посмотрим,как со временем получится.
а я бы сходила... от автофорума...

estet
видит тебя насквозь
Даже не знаю что сказать.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
256269
649
Билайн - позор. Недостойное поведение при обслуживании.
21053
207
Надо уволить 25 человек :(
49265
237
Да ладно, будет как обычно. Кто захочет/сможет придет, остальные наоборот.
Я бы сходил, да только вероятность этого крайне мала
ибо придется уехать наверное в барнаул как раз 12-го

Что ж, достойный представитель будет, особенно если у тебя время есть. Удачи!
Михаил, хорош бузить.
Может, устроить акцию демонстративного неприхода?
Егор верно сказал: кто хочет - придёт, кто не хочет - не придёт. Добавить нечего. А со временем... дык оно в 19:00 начинается.
Может, устроить акцию демонстративного неприхода?
Егор верно сказал: кто хочет - придёт, кто не хочет - не придёт. Добавить нечего. А со временем... дык оно в 19:00 начинается.
Да я спокоен и доброжелателен
Ничего против не имею, просто я и после семи работаю иногда. Я ж сказал - Selenik - это очень мило от автофорума, не то что мы - "мужики" и грубияны

Да и вообще это очень оригинально, что автофорум представит ДЕВУШКА!!!
Типа "долой дискриминацию" ! 

Я бы даже предложил больше - "командировать", нет, возложить почетную миссию по представлению Автофорума на 2-3 представительниц прекрасной половины - Selenik, Учусья и кого-нибудь еще. Можно бейджики сделать - Автофорум НГС 

egornsk
RAZVALUTION
А бодигардом к ним кого? Одних нельзя отпускать. А то ить налетят ушлые бэзэшники и прощай наша прекрасная половина)))
Учусья
veteran
У меня ссылка не открывается про тусовку
так что я не в курсе, что там будет. Но! Не надо меня без меня, ладно?
а то вы тут щас напридумаете про бейджики и рули с веслами, а кто отдуваться будет?

Selenik
experienced
ой, ребята,!!! я с удоврольствием!!!
гы...
вот тока идея о бодигарде- весьма здравая ;)))))
гы...
вот тока идея о бодигарде- весьма здравая ;)))))
Selenik
experienced
да, кстати, мальчики...если никого из вас не будет, то над нами прикалываться же начнут...куда ж мы своих автофорумцев-мужчин девали-то? всех позадавили что ли на учениях?.....
вот тока идея о бодигарде- весьма здравая ;)))))Здравая, ибо! Selenik, я про сто повторю из аси

я вообще слабо представляю такую пьянку.. все форумы НГС в одном месте... интересно чем это все закончится

нееее, блин, надо попробовать задержаться в Новосибе, не хотелось бы такое пропустить

------А то ить налетят ушлые бэзэшники и прощай наша прекрасная половина))) -------
Да нет, Вы чтоо! Подозреваю, опасаться не за что. Вот если бы у вас вся ваша мужская команда без бодигардШ выдвинулась, тогда бы "ушлые БЗшниЦЫ" не устояли, а так....неее, напрасно переживаете!
-)))
Да нет, Вы чтоо! Подозреваю, опасаться не за что. Вот если бы у вас вся ваша мужская команда без бодигардШ выдвинулась, тогда бы "ушлые БЗшниЦЫ" не устояли, а так....неее, напрасно переживаете!
-)))
Я же не сказал - "в приказном порядке"...я лишь предложил. На мой взгляд такое представление Автофорума было бы достаточно и эффектно, и с юмором.
Весел я не предлагал - это к ТОРМОЗу.
Весел я не предлагал - это к ТОРМОЗу.
tigo
veteran
Я часа на 1,5 -2 смогу прийти наверно все таки,
если это еще актуально конечно
Сторонний, Тормоз, Артем, Естет приходите обязательно, а то я на оке вас всех переловлю, в темном переулке!!!
Без вас представление автофорума никак
Без вас представление автофорума никак

Я часа на 1,5 -2 смогу прийти наверно все таки,нет, не актуально, не приходи, все девушки разобраны

Учусья
veteran
Я же не сказал - "в приказном порядке"...я лишь предложил. На мой взгляд такое представление Автофорума было бы достаточно и эффектно, и с юмором.Я думаю - все, так все, или хотя бы те, кто может

Среда - день трудный для того, чтобы на выгул выходить....
Кстати, завсягдатаи всех форумов уже на вас - ветеранов- обиду греют за делегирование, даже мстю готовят

Ученик самурая
veteran
Эх, а я бы тоже сходил, вот только, скорее всего, работать буду
часов до 20-21...:(
часов до 20-21...:(
tigo
veteran
кабы там кого узнать:)) никого ж не видел, только на фотках:))
Если получится - приду, ждите
Если получится - приду, ждите

estet
видит тебя насквозь
Ты посмотри на кадра, прям как МММ, кучу всего предложил, наобещал, и опять сгинул.
Да и вообще это очень оригинально, что автофорум представит ДЕВУШКА!!!Пацаны, да вы чё? И что мы без вас на вечеринке делать будем? Молча в сторонке с Селеник сидеть, сливаясь с мебелью и интерьером? Только попробуйте не прийти - я к вам тогда, на ваши традиционные заезды, на танке приеду. Все, что Анна на Оке не успеет передавить, я докончу.Типа "долой дискриминацию" !
![]()

egornsk
RAZVALUTION
Во, блин, попали)))
Короче, Мальчишки! Как увидите, что 12ого возле Рок-Сити стоят танк с Окой - всё, мы приехали! Скорее заходите! -)))))
estet
видит тебя насквозь
Ну ладно, тогда поподробней для начала, что по чем?
И понятия, где это я тож не имею.
Я так понял, мне должны пригласительный дать.
Подтверждаю, что 12 буду. Ближе к сроку, когда устаканится список участников скоординируемся, типа "встречаемся у третьей урны слева".
Бываю на форуме редко, поэтому страхуясь немного опережу время:
С большим удовольствием поздравляю Всех девушек-автомобилисток с праздником весны.
Прагматик во мне говорит, что женщина за рулем - не женщина, но водитель и никаких особых правил для "водительниц" быть не может.
Романтик с ним спорит, ссылаясь на то, что все-таки одно из самых красивых зрелищ - женщина за рулем железного красавца, эх, - Луиза Пойндекстер на свой крапчатой... с мобилой в руке...
Автосчастья, Вам, девушки, и любви взаимной !
P.S. Я купил Nissan Mistral.
С большим удовольствием поздравляю Всех девушек-автомобилисток с праздником весны.
Прагматик во мне говорит, что женщина за рулем - не женщина, но водитель и никаких особых правил для "водительниц" быть не может.
Романтик с ним спорит, ссылаясь на то, что все-таки одно из самых красивых зрелищ - женщина за рулем железного красавца, эх, - Луиза Пойндекстер на свой крапчатой... с мобилой в руке...
Автосчастья, Вам, девушки, и любви взаимной !
P.S. Я купил Nissan Mistral.
Артём
juniоr
Ну и тебя с праздником 
Мистраль - всяко лучше чем Фолькс!

Мистраль - всяко лучше чем Фолькс!
Пеппи
Gold hamster
Спасибо.
А то, что "крапчатая"-так мы помоем:)
А то, что "крапчатая"-так мы помоем:)
Я как и кадр, тоже немного опережу события, т.к. сегодня я последний день в сети перед праздником. Итак, милые дамы! Удачи вам на дорогах и поменьше нахальных ПАЗиков и Газелей!

Учусья
veteran
Ребята, спасибо за поздравления! Очень приятно! 
Побольше бы таких, как вы, джентельменов на дорогах, тогда вождение доставляло бы только одно сплошное удовольствие

Побольше бы таких, как вы, джентельменов на дорогах, тогда вождение доставляло бы только одно сплошное удовольствие

Я тоже поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества с весенним празднечным днем 8-е марта! Пусть вам говорят только ласковые и нежные слова!
Ну а чтобы джентельменов на дорогах стало больше, это зависит не только от нас!
Ну а чтобы джентельменов на дорогах стало больше, это зависит не только от нас!

ТОП 5
1
2
3
4