Извините за небольшой флуд, но все же...
1799
27
Народ, еще раз извините, но вы (как люди разбирающиеся в технике) можете мне помочь! Вопрос вот в чем: Фильм "Особенности национальной охоты". Может кто знает, что был за самолет (марка, модель) в бомболюк которого была помещена корова.
Не этот ли? (Ту-22)
Ну очень надо!!! Заранее СПАСИБО!!!
Он самый. У ТУ-160 снизу воздухозаборники движков и сами двмжки.
только на приведенной картинке совсем не ТУ-22, а "Мираж" какой-то
Рыжий Клоун
Вот нашел, помойму, такой там был
egornsk
Чет не так делаю, вставляя сцылки, да?
Тут картинка Ту-22М1
http://airwar.ru/image/i/bomber/tu22m1-i.jpg
корову что ли перевезти надо?
Может кто знает, что был за самолет (марка, модель) в бомболюк которого была помещена корова.
Не этот ли? (Ту-22)
Ну очень надо!!! Заранее СПАСИБО!!!
На ссылке ТУ-22. По фильму пихали в ТУ-22М3, на рулежке был ТУ-22М2. ТУ-22 и ТУ-22М(*) - 2 принципиально разные машины, читайте ru.aviation - оно рулез:улыб:
Рыжий Клоун
только на приведенной картинке совсем не ТУ-22, а "Мираж" какой-то
Не, на ссылке именно Ту-22, а не "Мираж"!
Вот смотрите...
корову что ли перевезти надо?
Да нет, поспорил я... Ну, и проспорил, блин... :безум: Я утверждал что это был МИГ-25.

На кон было поставлено 6 бутылок "ЭФЕСа".:хммм:
Лев
Спорил небось сам с собой.
:ха-ха!: Хорошо бы было... 6 бутылок Эфеса самому себе проспорить :ха-ха!:
ну так проспорь, что сложного-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Эх, что я наверное и сделаю... :ха-ха!:
И болельщикам 10%! Блин, вот это уже точно флуд)))
за идею 30%:миг:
Позняк!!! Лев уже запатентовал идею! :ха-ха!:
нуууу елы палы, тогда как болельщику 10%
Типа что-то этого? :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
ну вас нафиг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:,щас схожу в магазин и буду один пить :ха-ха!:
а на счет картинки, так отшиваете по всем статьям, я уже куртку одеваю и один пить буду, так что.... адью :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Цитата, не точная. Из тех же особенностей национальной охоты. "Алкоголь оказывает на молодой, растущий организм самое пагубное воздействие..." )))))))
egornsk
нас выкинут нафиг в список отключенных, за пропаганду алкоголя и рекламу эфеса :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Эка парня забрало... Глядите - уже и к куртке метнулся! :ха-ха!:
а что делать, не люблю быть последним :зло:, пофиг что за руль потом :безум:
вы главно не расходитесь, я скоро вернусь и не один:миг::ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Эта... не нада... Чисто человеческий совет. Не нужно после пива за руль. Это как раз тот случай, когда не нужно учиться на своем опыте. А то шутки шутками...
egornsk
хех, я скоро добрее стану :безум:, не 6-ть конечно, но свои 30% я получу :ухмылка:, а что касается за руль....ну как нить решим, девушка, в конце концов подъъедет и дорулит до дома:миг: