Кто на какой резине отъездил сезон?
2303
57
Selenik
***блин. у меня с с обой было ровно 4 тысячи. ну я и купила матадор.***

Нет, есть свои плюсы у легковых машин!
У меня одно колесо 4,5 тыс стоит... :безум:
Как я что ли?:улыб:А у меня еще седня праздник, на льду, из глубокого заноса без подруливаний(вообще) вышел, (сзади не лысая, но летняя, Ну и гиславед конечно в помощь, тяга на передке есть), Только в этом году до такого начал доходить, раньше раза два - три надо было подруливать, туперь бы по хорошему букву "У" то и надо снимать :ха-ха!:
estet
Зима - Ноккиа Хаккапелита1.
3 сезона и никаких проблем!
Лето - Я-545
2 сезона и никаких проблем! только грязь не любит, но мокрый асфальт держит гуд!
OneN
ссылочка http://www.autoshina.ru/
есть интересные весчи!
estet
Так ты и мою на БЦ-2 в занос поставить не смог с первого раза.))
докатываю медео шипованные (выбор был между всесезонкой б\у либо отечественные новые. Купился на рекламу, типа формы от гудьир, да и вообще это ультра грип 400, только сделано у нас. впечатления ближе к отрицательным, гребет по снегу и льду нормально, на асфальте на шипах как на лыжах и самое главное-давление приходиться держать 1,8 по причине дубовости резины. при нормальном давлении на кресте как на целке-каждый щов на асфальте чуствуется.
Gislaved NF3 - все 4 колеса на Toyota Mark2 GX90 1995 2.0 - сравнивать, в общем-то, не с чем - первая машина-первая зима - но недавно ехал на такой же кресте 2.0 с всесезонкой - разницы в уровне шума не уловил... Давление всю зиму поддерживал 2.0 - из недостатков - при неумелом буксовании быстро роет снег и закапывается, при езде по глубокому рыхлому или мокрому снегу требуется аккуратность... Из достоинств отмечу - поведение на льду - очень хорошее, на асфальте претензий нет, даже в -30 резина мягкая на ощупь... :ха-ха!:
madmax
Gislaved NF3 - rulezzzzz!!!:улыб:
Особенно при полном приводе. Недавняя поездка в Шерегеш хорошо это показала.