На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Промывка инжекторов-где, как и сколько?
535
5
Exiv 95 года, 3S. После того как сильно погазуешь, сильно плавают обороты, чуть ли не глохнет. Да и динамика уже не очень хорошая и расход -того. Что делать? Чистить инжектора? Ультразвуком или просто так, с жидкостью? А может с разбором? Какая эфффективность, сколько стоит и где лучше все это сделать? Когда лучше это делать, после смены масла , до этого, летом, или вообще разницы нет? Менять ли топливный фильтр? Куча вопросов, нету ответов, посоветуйте кто что может.. 

промыввка хорошая на фрунзе, где "новосибирскнефтепродукт" заправка, там за нее неммного съеххать надо и упрешься прям в ворота, там, кстати, и масло меняют и фильтра и вообще полный комплекс, РВР всегда туда гоняли, как новый выезжал
, а если машину любишь и денег не жалко, гони ее в Тойота центр на речном, там вообще полный комплекс предложат, но примерно на 20-25% дороже
масло менять надо по графику а не по промывке инжекторов, а топливный после промывки (вместе с промывкой) и еще свечки можно
, а если машину любишь и денег не жалко, гони ее в Тойота центр на речном, там вообще полный комплекс предложат, но примерно на 20-25% дороже
масло менять надо по графику а не по промывке инжекторов, а топливный после промывки (вместе с промывкой) и еще свечки можно
Какая промывка - ультрозвуком? А сколько стоит промывка? А фильт топливный? Примерно хотябы.. Тойтота центр -качество повыше или просто надбавка за бренд?
Urik
veteran
Не давно пришло время промывки инжектора на моей десятке. Посоветовали две конторы, Журбинская 90 – ультразвук, «Ладья» на Писарева – жидкостью. На Журбинского было по записи, поехал в «Ладью» Там мне сказали что ультразвук, что жидкость - практически один хрен. Отдал около 1200р. Машина стала бегать заметно резвее.
в тц качество выше и оборудование получше, и делают быстро, только там так: загнал ее туда, они посмотрели, сообщили список проблем, если согласен, то чинят и выкатывают после оплаты. и никаких стоянок над мастером в грязном боксе, все цивильно и аккуратно
сервис - блин
сервис - блин
madmax
old hamster
В принципе по промывке есть два варианта - wynn'sом мыть сольвентом или на стенде ультразвуком - мыл в декабре сольвентом и поменял топл.фильтр - Toyota Mark2 GX90 1995 2.0 - ниче не заметил в динамике-расходе - все осталось как было (ну было нормально, как и летом - провалов в динамике не было и плаванья оборотов, расход был по осени по городу 13-14л. 92-го, по трассе - 10л.) - типа сделал профилактику (ну кто знал, когда японец этим озадачивался в последний раз) - wynn's рекомендует мыть не реже 1 раза в год для поддержания чистоты топливной аппаратуры - но свечки если менять так часто - это расточительно, особенно, если платина стоит, как у меня... и еще - мыть практически все равно где - лишь бы был аппарат и перед процедурой прочтите руководство по нему наwww.wynns.ru и купите банку сольвента, соответствующего движку и его объему, хотя бы в автокомплексе formula1 на левом берегу - а так только жадностью СТО определяется - хитростей там немного... иногда этим руководством - по мордам мастеру 
Считаю, что со снятием форсунок очистка ультразвуком качественнее, но дороже в т.ч. и из-за резинок-прокладок, которые потом надо менять, а они недешевы и нет их нигде...

Считаю, что со снятием форсунок очистка ультразвуком качественнее, но дороже в т.ч. и из-за резинок-прокладок, которые потом надо менять, а они недешевы и нет их нигде...

ТОП 5
2