На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Учусья
veteran
Мне так кажется, для удобства всех, кто хочет, но не очень знает - куда, надо назначить стрелку возле съезда на Речной вокзал (о чем выше Сторонний писал) где-нибудь на 10-20 (40 минут достаточно, чтобы до места добраться), тогда городские (и я в том числе) стройной колонной выдвинутся на место проишествия без проишествий. Кажется, с аккумулятором может получиться (тьфу 3 раза)
Плакатик для опознавания напишу
Кто будет ждать?
Плакатик для опознавания напишу

Кто будет ждать?
estet
видит тебя насквозь
Тогда я никого не забираю.
GREEN Ты ГДЕ?
GREEN Ты ГДЕ?
заранее сообщите, если кого-то надо собрать, чтоб я там как дурак не крутился
. ок?
. ок?
тут я. соскучился?
кстати, сегодня я тебя, по-моему, первый раз встретил на дороге. хотя езжу по Академу я немало.

кстати, сегодня я тебя, по-моему, первый раз встретил на дороге. хотя езжу по Академу я немало.
Я че то не понял, ты на машину че то налепил, или ты дымился? Я тоже тебя раньше не замечал, пока вплотную не встретился. А тут... кто-т мигает, вроде спереди забито все, ну ладно, пропускаю, смотрю, спешит человек, али гонщик недоношеный, и наказание требуется, а это..... А это ты. Во как. А че покататься то не поехал?
Да я тебе просто так мигал, типа приветствовал. А ты сразу вправо резко прижался. Ну пришлось обгонять.
А насчёт машины - я ж говорил что есть чем похвастаться.

А насчёт машины - я ж говорил что есть чем похвастаться.

Сейчас читают
Болтушка-28
177522
1000
Какую серию номеров сейчас выдают?
18793
44
Давайте меняться многолетниками!
405673
586
Так уж и резко? Так ты девятого не с нами?
Ладно, не резко. Просто прижался...
10-го меня не будет.
Через пару часов уезжаю в Шерегеш.
Буду следить за развитием событий пост-фактум, когда вернусь, по форуму.

10-го меня не будет.
Через пару часов уезжаю в Шерегеш.Буду следить за развитием событий пост-фактум, когда вернусь, по форуму.
Ладно, тогда я один щас буду пиво пить.
Блин, хорошо тебе, а я тут шампанское пью один. Все поздравлены, все в порядке ра-а-а-ст-а-а-аа-фа--а-ара-а-а--а-а-а-а!)))))))))))))))
Где это они тебя так бросили?
бедняга.. позвали бы тебя к себе... напоили бы,накормили...
Люди!!!!
Алё! гараж!!!
Скажите, кто-нить будет кого-нить ждать возле реч. порта?
Без машины не поеду, но если решу проблему с аккум., то от реч. порта - готова.
Только предупреждаю: движок на обкатке, больше 70 км/ч не поеду. Если есть энтузиасты взять дЭвушку на хвост - оттопируйтев теч. 30 минут, потом уйду домой: шампанское не пью, водка кончается
Алё! гараж!!!
Скажите, кто-нить будет кого-нить ждать возле реч. порта?
Без машины не поеду, но если решу проблему с аккум., то от реч. порта - готова.
Только предупреждаю: движок на обкатке, больше 70 км/ч не поеду. Если есть энтузиасты взять дЭвушку на хвост - оттопируйтев теч. 30 минут, потом уйду домой: шампанское не пью, водка кончается

8-913-923-31-64
позвони 8-9го, мы тебя транспортируем до нужного места:о)
позвони 8-9го, мы тебя транспортируем до нужного места:о)
все желающие приглашаются, на Морской 58, первый подъезд, спуск в подвал, щас милых дам чествуем, вход - алкоголь
не надо пить в одиночестве, лучше с нами
предварительная запись по тел. 30-44-88, Николай

не надо пить в одиночестве, лучше с нами

предварительная запись по тел. 30-44-88, Николай

estet
видит тебя насквозь
Получается, что напросился, нет уж, поберегу силы до понедельника
Извини, но! в следующий раз, после личного знакомства, обязательно.
Извини, но! в следующий раз, после личного знакомства, обязательно.ну вот :(, а я ждал
, дамы сидели в ожидании

лады, в понедельник беру с собой бутылку джемесон 0,7, будем пить
ок?
, дамы сидели в ожидании

лады, в понедельник беру с собой бутылку джемесон 0,7, будем пить
ок?А вот и я. У меня уже есть идеи БМ-3 и БМ-4. Чисто зимние трассы. Ну да ладно, раз уж договорились (уж не буду разбираться про время 11-00)... Предлагаю городским - напротив сгоревшего Речного вокзала, за остановкой. Место сбора. Время сбора - 10-15. Ксто сможет - поедет дальше побыстрее. Или побыстрее с остановками на ключевых перекрестках. И пассажиров могу взять.
Блин, всю зиму продержался. Похоже вирусы на самом деле через компьютер передаются. Теперь и я заболел, так что не знаю, что будет 10 (((
тогда давай болеть вместе!
(сказала выпивая очередную лекарств, вытирая нос и тихонько покашливая)
(сказала выпивая очередную лекарств, вытирая нос и тихонько покашливая)
>Предлагаю городским - напротив сгоревшего Речного вокзала, за остановкой. Место сбора. Время сбора - 10-15.
--------------
Оп-а, а это где? На ул.Советской, не доезжая церкви, если ехать от центра?
Там есть не так давно сгоревшее здание, но это по-мойму никаой не вокзал...
Или речной сгорел?
Адрес там какой?
--------------
Оп-а, а это где? На ул.Советской, не доезжая церкви, если ехать от центра?
Там есть не так давно сгоревшее здание, но это по-мойму никаой не вокзал...
Или речной сгорел?

Адрес там какой?
хмммм, так, заявок на эскорт не поступило, значит никого собирать не буду, поеду в гордом одиночестве 

Хм... Вроде не сильно здоровье зацепило. Предложение осталось в силе. Готов стартовать в 10-15 от Речного.
я буду с маркса ехать завтра, наверно вдвоем порулим :), все кто кричал, что дорогу не знает, ее видимо узнал 

Ученик самурая
veteran
Предложение осталось в силе. Готов стартовать в 10-15 от Речного.Я поcтараюсь не проспать и составить компанию. ;-)
ТОРМОЗ, а номер телефона для связи и номер/марку машину можешь
в приват или мне на мыло сбросить?
Ученик - СУПер! Давай!
мобильный мой - 63-15-16 Михаил
машина девятка золотистая 863
Хе... Я Лиса подцепил. Кранты нам)))
мобильный мой - 63-15-16 Михаил
машина девятка золотистая 863
Хе... Я Лиса подцепил. Кранты нам)))
Ученик самурая
veteran
Я Лиса подцепил.Здорово.:)
Кранты намВ каком смысле?

хммммммммм
по состоянию на 11.40 утра, 10 марта в районе Монокристалла было замечено 3 пожарные машины и все!!!!! авто-форум или переместился на новое место или их разогнали

по состоянию на 11.40 утра, 10 марта в районе Монокристалла было замечено 3 пожарные машины и все!!!!! авто-форум или переместился на новое место или их разогнали

Swindler
experienced
А все собрались в 11.00 ну и отъехали на километр от места сбора.Раньше надо было.
Ученик самурая
veteran
по состоянию на 11.40 утра, 10 марта в районе Монокристалла было замечено 3 пожарные машины и все!!!!! авто-форум или переместился на новое место или их разогналиЭх, Kolka, мы тебя так и не дождались - сбор-то на 11.00 был назначен...
И на Речном мы "Лексуса" не видели.
А ведь что стоило взять у кого-нибудь номер телефона или оставить свой - и не было бы так мучительно больно...
Я и номер мобильный оставил, и машину описал - так что, батенька, звиняйте...
Гы... Я хоть и "зараза", но не заразный, меня подцепить низзя
Вопсчем (откупоривая законную путыль "Волги хлебное") - всё было зашибись
Главное не победа, а участие!
Эхх, скорей бы лето, када можно будет не морозить носы, а вырулить на природу с "песнями-плсяками", шоб "руЖЖа и собак не брать, а из автобуса не выходить"

Вопсчем (откупоривая законную путыль "Волги хлебное") - всё было зашибись
Главное не победа, а участие!Эхх, скорей бы лето, када можно будет не морозить носы, а вырулить на природу с "песнями-плсяками", шоб "руЖЖа и собак не брать, а из автобуса не выходить"

ехал с северо-чемского, сначала через ГЭС, потом, через речной
а тел. 633-958, если есть желание посмотреть - звони
а тел. 633-958, если есть желание посмотреть - звони
Артём
juniоr
***ехал с северо-чемского, сначала через ГЭС, потом, через речной***
ГЭС вроде закрыть собирались с 10-го. Ещё не закрыли разве?
ГЭС вроде закрыть собирались с 10-го. Ещё не закрыли разве?
Ниче не понял - 2Тормоз - а еще всей толпой же фотались около автобусного парка - там еще от тепловоза гудок кто-то хотел приспособить - и где фотки? 

ТОП 5
1
4