снова про "талон предупреждения"
345
1
давеча обнаружил под "дворником" жёлтую бумажку, гласящую что нарушил, припарковавшись в зоне действия знака "остановка запрещена", с приглашением явиться посередь раб. дня в дальнюю даль(на станционную).
помницца, некто "Му-му" уже рассказывала про подобную историю.
знакомые в один голос советуют не ехать.
если кто переживал подобный инцидент, подскажите: что меня ждёт на станционной? и что мне светит, если не явлюсь?
paramon
Что тебя там ждет сказать не могу, т.к. не знаю:улыб:
Про последствия - у меня знакомый машину стал продавать и тут всплыла эта фигня, а он про нее даже и не знал (во как бывает:улыб:).
Т.е. пока ты не решишь вопросы с этими талонами никакие операции над машиной тебе не дадут сделать (в т.ч. получить талон ТО). У них в компьютерной базе хранятся все эти нарушения.
Лучше бы явиться и попытаться разрулить ситуацию. Придумай отмазку типа "аккумулятор сдох, даже не мог аварийку включить, не посреди дороги оставлять же, вот я ее и докатил к обочине".
А еще лучше иметь знакомых людей или городском или в твоем районном ГИБДД (желательно начальника).

Вот так, ребята, мы, "честные" автолюбители, начинаем встревать. И на нас будет, как досье в РУБОПе, вся информация о наших нарушениях... если на тебе нифига не числится, может и простят такую бумажку, а если за тобой три нарушения скоростного режима и один выезд на встречную полосу (для примера), то скорей всего придется платить штрафик.