Selenik
experienced
ну что...
хоть я приехала аж к часу, но тоже приняла активное участие
бум ждать результатов...
фотки я чуть позже вышлю..часа через два...
хоть я приехала аж к часу, но тоже приняла активное участие
бум ждать результатов...
фотки я чуть позже вышлю..часа через два...
Ученик самурая
veteran
Мне понравилось.
Думаю вот, если найду пару свободных часов, написать репортажик. Так, не очень подробный...
Думаю вот, если найду пару свободных часов, написать репортажик. Так, не очень подробный...
Самое главное - приехала! Супер! Молодец! Шли мне фотки на мыло, я размещу, пока я там свои напечатаю... аж дня два. Официальные результаты заездов - завтра. Больно много народа было )))
мать перемать...а я после бани..проспал напрочь
Юному падовану лампочку в салоне то починили?
Починили - он держал лампочку, а Сторонний крутил машину - и вывернули !
успешно выслала фотки. так что лови!
Сейчас читают
Очередной дозор
24882
691
Мужицкий кризис "тридцати".
19063
187
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63222
335
Да, впечатлений куча!
Особенно много эмоций доставило камерное катание с заносами об сугроб
Домой приехал в совершенно мокрой куртке. Колено болит до сих пор (в азарте и не заметил). Но всё было клёво!
:
Особенно много эмоций доставило камерное катание с заносами об сугроб
Домой приехал в совершенно мокрой куртке. Колено болит до сих пор (в азарте и не заметил). Но всё было клёво!
:
Как там девушка Игорька то? Жива?
>Как там девушка Игорька то? Жива?
Все было здорово...
Интересно было бы посмотреть результаты. В любом случае я от себя ожидал худшего,
особенно на змейке задним ходом - все-таки новая для меня машина (вот на "шестерке"
было бы легче, хотя руль там неподъемный...), габариты не чувствую...
А я был с девушкой?
Во блин! Где же она?
А уехал-то я один, это точно!
Все было здорово...
Интересно было бы посмотреть результаты. В любом случае я от себя ожидал худшего,
особенно на змейке задним ходом - все-таки новая для меня машина (вот на "шестерке"
было бы легче, хотя руль там неподъемный...), габариты не чувствую...
А я был с девушкой?
Во блин! Где же она?
А уехал-то я один, это точно!
Так,.... а чья была девушка, которую я Артемом покалечил?
Вы чем там, пардон, занимались?))) А мне бампера так и не склеили(((
Ага, кажись проперло, это была девушка самурайского ученика.
Странно,я к 12 подъехал уже никого не было
Всё ремнот блин
Когда теперь ещё такое будет,что б всреча у меня прям под носом была.Обидно,блин
Всё ремнот блин
Когда теперь ещё такое будет,что б всреча у меня прям под носом была.Обидно,блин
Ученик самурая
veteran
И девушка, и лампочка живы, чувствуют себя хорошо и очень довольны.
Эпизод со снятием плафона Сторонним Н. (кстати, даже он признал, что там оказалось все не так просто - пришлось даже снять шапку и перчатки ;)) был торжественно запечатлен на фотопленке. Сегодня отдал в печать, надеюсь, получится.
А вот эпизод, как estet зашиб Артемом(!) мою девушку и заодно еще
нескольких человек, увы, остался за кадром... Но это было круто.
Эпизод со снятием плафона Сторонним Н. (кстати, даже он признал, что там оказалось все не так просто - пришлось даже снять шапку и перчатки ;)) был торжественно запечатлен на фотопленке. Сегодня отдал в печать, надеюсь, получится.
А вот эпизод, как estet зашиб Артемом(!) мою девушку и заодно еще
нескольких человек, увы, остался за кадром... Но это было круто.
Да estet, зашибли мы девушку Ученика, кажется ещё самого Ученика, и Стороннего Н. Падало на меня никак не меньше двух человек...
Артём
juniоr
Кстати, а когда будет готов фильм "БМ-2" ?
Ученик самурая
veteran
Да estet, зашибли мы девушку Ученика, кажется ещё самого Ученика, и Стороннего Н. Падало на меня никак не меньше двух человек...Я-то как раз остался невредим, хотя мог стать первой жертвой: просто подпрыгнул - и ты пролетел подо мной. А когда приземлился и обернулся на шум - то увидел, кажется, троих лежащих людей, подбитых тобой... Они-то, похоже, не ожидали, что в них въедут...
А Лису машину не помяли? Ты же в нее в итоге приехал?
Ученик самурая
veteran
Фильм, в общем-то, уже готов. Особо монтировать его я, наверное, не буду - там и так в общей сложности около получаса записи. Просто скину с video8 на VHS как есть. За качество операторской работы прошу не бить: опыта у меня немного.
Готов переписать всем желающим - шлите заявки мылом или приват.
Писать, наверное, буду на 60-минутные кассеты (если найду). Если у кого-то есть какие-то особые пожелания - дайте знать.
Писать, наверное, буду на 60-минутные кассеты (если найду). Если у кого-то есть какие-то особые пожелания - дайте знать.
Я-то как раз остался невредим, хотя мог стать первой жертвой: просто подпрыгнул - и ты пролетел подо мной.Ну вправду ученик самурая, просто ниндзя какой-то
ganymed
просто пользователь
Фильм, в общем-то, уже готов. Особо монтировать его я, наверное, не буду - там и так в общей сложности около получаса записи. Просто скину с video8 на VHS как есть. За качество операторской работы прошу не бить: опыта у меня немного.Лучше в авишник или мпег сбросить с сжатием или без онного.
Тогда больше народу поглядит
Представляю разочарование читающих, которых не было на встрече - такие моменты описываются, аж мурашки по коже - и всё это рядом, чуть ли не во дворе своего дома - а они по разным причинам не смогли всё увидеть своими глазами !
А Лису надо провереить правую рулевую тягу - Артём же в правое колесо влетел по концовке, когда всех подкосил...
А Лису надо провереить правую рулевую тягу - Артём же в правое колесо влетел по концовке, когда всех подкосил...
egornsk
RAZVALUTION
Не то слово... И мурашки по коже и кусание локтей и все такое прочее. Ждем фотки)))
После того как я уехал - народ распоясался, значит мы с женой были единственной сдерживающей силой.
Артём
juniоr
надо же... Ничего не помню...
ни про Лисово колесо, ни прыгающего Ученика - ничего...
промню только: лечу, подкашиваю народ, все на меня валятся... потом туннель... яркий свет в конце...
ни про Лисово колесо, ни прыгающего Ученика - ничего...
промню только: лечу, подкашиваю народ, все на меня валятся... потом туннель... яркий свет в конце...
Артём, а про музыку чё не говоришь? Ненавязчивая такая, тихая,....... и истома по телу...а на фоне яркого света в конце тоннеля - ангелочки......
Ага, рядом! Черти! По прямой каких-то 2 километра. Осталось карибу крылья приделать или ласты! :+))))
А некоторые пассажирами приезжали, им то же удалось покататься - Артём на прокат свой вездеход давал. Так что ты мог бы обчественным транспортом добраться до места встречи и поучавствовать......хоть и без машины.
Спасибо selenik. Моя пленка пока не готова - имею некоторые технические проблемы. Итак фотоотчет-1 здесь Вроде работает...
Снимаю шапку и бью челом за то, что не приехал!
Косяк мой!!
но я обещаю исправиться!!!
А зависть просто гложит мою душу!!!
P.S. фотки класс! скорее результаты публикуйте!
Косяк мой!!
но я обещаю исправиться!!!
А зависть просто гложит мою душу!!!
P.S. фотки класс! скорее результаты публикуйте!
Вах. Чтоб я еще раз такое пропустил!!! Ни за что.
Разбил бы хоть на 2-3 части, а то у меня вон так плохо грузится, на третий раз и только половина фоток открылась попробую завтра утром, пока сеть не так сильно нагружена.
Да, надо еще фоток, и побольше. И результат то же давайте, но нам с Лисом повезло, что Green уехал.
Вообще самые острые ощущения были когда ты вираж вдоль крыльца заложил...
смотрю - бетонные перила прямо на меня летят... пытаюсь подтянуть верёвку - куда там, центробежная сила сильнее меня
Ну всё, думаю, конец крыльцу...
Но вираж был мастерский, сантимерах в 30-ти пролетел!
смотрю - бетонные перила прямо на меня летят... пытаюсь подтянуть верёвку - куда там, центробежная сила сильнее меня
Ну всё, думаю, конец крыльцу...
Но вираж был мастерский, сантимерах в 30-ти пролетел!
Это я на крыльце пристреливался, что бы потом всеми вами в как его там? в кегли в общем поиграть.
Всееем дииивчёёёёнкам , кто кстати завтра идет, а кто нет?
Всееем дииивчёёёёнкам , кто кстати завтра идет, а кто нет?
Артем, у меня просто сердце замерло.. В следующий раз надо поаккуратнее.
Про размер - учту. Думал у всех халява на работе. Но у вас же нетерпение)))
Понимаю - 1,8 мега фоток. Selenik меня завалила просто, а мне отвелечься от смурных мыслей надо было. Шлите еще. Сервер пока держит, но скоро и затрещит - первая двадцатка Ринета!
Про размер - учту. Думал у всех халява на работе. Но у вас же нетерпение)))
Понимаю - 1,8 мега фоток. Selenik меня завалила просто, а мне отвелечься от смурных мыслей надо было. Шлите еще. Сервер пока держит, но скоро и затрещит - первая двадцатка Ринета!
Можно вообще жестоких фоток накидать, дак к нам вообще поедут за деньги кататься.
Уря-а! Респект тебе(в смысле за место). А фотки можно смотреть по-одной))) У меня не смотря на рабочий интернет просмотр картинок вырублен по умолчанию))) Для экономии траффика. Потому что платим сами.(((
Ученик самурая
veteran
Да, надо еще фоток, и побольше.У меня есть еще немного, штук 8. Здесь размещать или лучше послать кому?
estet
видит тебя насквозь
Да можно и здесь, не запрещено ведь.
Ученик самурая
veteran
Первые две - Сторонний Н. колдует над лампочкой в салоне - можно увидеть в соответствующем топике.
Буду кидать по одной.
На этой - слева направо:
Плечо Стороннего, спина Лиса, бок ТОРМОЗа (в капюшоне:)),
captan, estet, лайса.
Если кого спутал, сообщите.
Буду кидать по одной.
На этой - слева направо:
Плечо Стороннего, спина Лиса, бок ТОРМОЗа (в капюшоне:)),
captan, estet, лайса.
Если кого спутал, сообщите.
Ученик самурая
veteran
Слева направо:
Лис наблюдает за ходом гонки, ТОРМОЗ и Сторонний колдуют над чем-то (проверяют секундомер? ;)), за ними captan.
На дальнем плане слева - Учусья в машине Лиса.:)
Лис наблюдает за ходом гонки, ТОРМОЗ и Сторонний колдуют над чем-то (проверяют секундомер? ;)), за ними captan.
На дальнем плане слева - Учусья в машине Лиса.:)
Ученик самурая
veteran
Артем (с штурманом estet'ом) на своем Терране на трассе соревнований.
Ученик самурая
veteran
MadMax и его Мark II на старте - сейчас они будут делать змейку задом.
Зрители - estet и та самая "девушка Ученика самурая". В миру ее зовут Алька.Еще через час они станут участниками уже нашумевшего эпизода, в котором девушка чудом не пострадает, а спустя еще несколько минут estet, катая Альку на камере, увезет ее далеко в лес...
Зрители - estet и та самая "девушка Ученика самурая". В миру ее зовут Алька.Еще через час они станут участниками уже нашумевшего эпизода, в котором девушка чудом не пострадает, а спустя еще несколько минут estet, катая Альку на камере, увезет ее далеко в лес...
Кстати, предложение добавить ваши подписи к фото в силе. Шлите.
Ученик самурая
veteran
Фото - Алька крупным планом на фоне машины Лиса.
Она еще не знает, что ее ждет.
Кстати, в "крэш-эпизоде" она отделалась слегка распухшей губой и чуть ушибленным носом. Но физические повреждения были с лихвой компенсированы эмоциональным подъемом благодаря камерным покатушкам. Девушка впервые в жизни почувствовала себя экстремалкой.
Она еще не знает, что ее ждет.
Кстати, в "крэш-эпизоде" она отделалась слегка распухшей губой и чуть ушибленным носом. Но физические повреждения были с лихвой компенсированы эмоциональным подъемом благодаря камерным покатушкам. Девушка впервые в жизни почувствовала себя экстремалкой.
ТОП 5
1
2
3
4