Кто будет?
1168
33
Помня Vovasa, который писал в приват, что темы надо выносить в отдельный топик и следуя его заветам, формулирую проблему: завтра СОБЫТИЕ!
На самом деле, я благодарна этому форуму за поддержку, за грамотные ответы, за помощь в решении моих проблем с авто, в конце концов, за знакомство с интересными людьми, даже!!! за замечательные поздравления с праздником!
Может, соберемся завтра за кружкой чая?
Пожертвую "Ценообразованием" ради встречи с вами!
Еще днем я думала, что мне ЭТО не надо. Но Эстет спросил: кто будет?
Значит так:
1. кто? - запишитесь, пжлста:улыб:
2. место встречи-стрелки:улыб:
3. опознавательные знаки (тем, кто был на Маневрах это не обязательно, но у нас есть и гости, которые, я уверена, на прочь познакомиться)
Я ОЧЕНЬ хотел бы сходить, но, боюсь, буду работать как минимум до 21.00.
Так что, увы - процентов на 90 - не смогу.:хммм:
Учусья
Может определимся, когда всё таки это событие будет ?? 12 марта, в среду ?? Вполне возможно, что буду я и ESTORO.
А что будет-то и где? И какой повод?
Или это про тот самый круг почёта вокруг РС?
Учусья
Увы - меня скорее всего не будет. Причина станет общеизвестна где-то через неделю.
Лис
лично я там точно намечаюсь быть.
Selenik
(горестно вздыхая) Эххх.... Ну не шмогу я, НЕ ШМОГУ!:хехе:
Лис
Во скель и где собираться? если в РС - то я билета еще не купил, соответственно не знаю смогу я туда попасть али нет...
Артём
О, я топик этот не заметил, может руль перед клавой положить, чтоб не расслабляться ? Ну,... раз такие дела, то можно и пойти. Green, поедешь?
Учусья
Ладно, подумал я тут, столика нам не будет, мало, того, некоторых, из нас за НГСовцев не считают. Давайте высказывайтесь, а то че то не очень ехать хочется, эти ........ что то заикались про автофорум. А в итоге получается обыкновенное сборищще БЗешников.
estet
Честно говоря, я тоже мало представляю, что и как там будет, официальная информация слабовата. Модераторы могли бы и приглашения на каждый форум отписать: про билеты, про столики, вообще, про организацию.
АУ!!! Модераторы, поде литесь секретами!!!!
Предлагаю встретиться в 19-00 возле РС, а там посмотрим, куды стопы свои направить, если нам места на их празднике не найдется.:улыб:Сторонний, ты как?
estet
Поеду. Сегодня куча дел в городе, так что по-любому там буду. И на этот огонёк загляну.
Учусья
АЛЕ!! Гараж!!
Хоть напишите, что не будете, а то все молчат как партизаны:улыб:
Придется учить ценообразование:хммм:
Учусья
Не паникуй.
Судя по этому топику возможно будут:
009, ESTORO, tigo, estet.
Точно будут:
Selenik, green, ну и ты:улыб:
Учусья
Поздравляю всех с 5-тилетием НГС :роза: - но прийти не смогу - воллейбол почти до 22 у меня по средам... :спок:
madmax
Заскочил бы минут на несколько, только где и когда и с кем???
madmax
Где в волейбол играешь? с тобой можно?..на волейбол ходить в смысле
tigo
всем здрасти :роза:
Ф-1
почему дядя Сэм?
Гы-гы!
Потому что в кепке...
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

надпись на своей майке читал когда-нибудь?
Учусья
Меня не будет.
Совет дерржи бесценообразования - ТОРМОЗ батарею тебе предлагает ? Бери скорее, тем паче, опять же, бесценообразования :улыб:
OneN
Вау! К 19 не успею, точно....
для опознавания предлагаю держать в руках журнал ЗР:улыб:
без шуток...
Рок-сити находится напротив дома быта, через дорогу, вход там же, где ирландский паб был, а может и сейчас есть, давно не была там....язык, говорят, до Киева доводит, не то что до РС
То, что тебя не будет - очень жаль:хммм:
Поповоду батареи - так я уже...:) через приват... чтоб конкурентов опередить:улыб:жду ответа:улыб:
Учусья
мать перемать, работы навалило...не будет меня...опять...
Учусья - не подведи, приедь в РС
tigo
да я еще тоже вырваться не могу.
Честно говоря, пыл поугас:хммм:
Но исполню обещание, данное товарищам, схожу с визитом вежливости и журналом ЗР:улыб:
Сторонний, а ты оказался прав!:улыб:хоть я и упиралась в начале :), а выходит по-твоему:улыб:
Учусья
в результате в рок-сити были: я, грин, эстет и моя подруга Маша:улыб:
так мы вчетвером и тусовались :)))
места было завались там:улыб:
правда...скучноватая программа...
Selenik
Всё было.... бестолково, затянуто, скучно, неинтересно. Такое ощущение, что праздновали не пятилетие сайта, а ДР Сидоркина. Колхозного вида ведущий всё время призывал девушек идти целовать Макса. Было очень громко, музыка дурацкая. Ощущения праздника не было, общение не получилось. Короче разброд и шатание.
=== Всё было.... бестолково, затянуто, скучно, неинтересно === напрашивается вывод - надо продумывать программу очередных маневров - БМ-4. Пока еще лежит снег и можно покрутить на машине кренделя без особых насилований резины и двигателя.
Народ, уже есть мнения о том, как всё было. Высказывайте теперь пожелания, чего еще бы хотелось....я имею ввиду не культурно-развлекательную программу, а техническо-спортивную.
Видимо, следует вынести в отдельный топик, что сейчас и сделаю.
Учусья
Хочу слегка напомнить вам про кадра, который точно где то был, наверное на неокоме.
estet
Наверняка там! Снег раскидывал и помещение прогревал...
Замечаю отсутствие дефлектора,... Что? тоже гонщик?
estet
И ник ему сменить. На О, кадр! В смысле - "обещающий кадр":хехе: