На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто будет?
1169
33
Помня Vovasa, который писал в приват, что темы надо выносить в отдельный топик и следуя его заветам, формулирую проблему: завтра СОБЫТИЕ!
На самом деле, я благодарна этому форуму за поддержку, за грамотные ответы, за помощь в решении моих проблем с авто, в конце концов, за знакомство с интересными людьми, даже!!! за замечательные поздравления с праздником!
Может, соберемся завтра за кружкой чая?
Пожертвую "Ценообразованием" ради встречи с вами!
Еще днем я думала, что мне ЭТО не надо. Но Эстет спросил: кто будет?
Значит так:
1. кто? - запишитесь, пжлста
2. место встречи-стрелки
3. опознавательные знаки (тем, кто был на Маневрах это не обязательно, но у нас есть и гости, которые, я уверена, на прочь познакомиться)
На самом деле, я благодарна этому форуму за поддержку, за грамотные ответы, за помощь в решении моих проблем с авто, в конце концов, за знакомство с интересными людьми, даже!!! за замечательные поздравления с праздником!
Может, соберемся завтра за кружкой чая?
Пожертвую "Ценообразованием" ради встречи с вами!
Еще днем я думала, что мне ЭТО не надо. Но Эстет спросил: кто будет?
Значит так:
1. кто? - запишитесь, пжлста

2. место встречи-стрелки

3. опознавательные знаки (тем, кто был на Маневрах это не обязательно, но у нас есть и гости, которые, я уверена, на прочь познакомиться)
Ученик самурая
veteran
Я ОЧЕНЬ хотел бы сходить, но, боюсь, буду работать как минимум до 21.00.
Так что, увы - процентов на 90 - не смогу.
Так что, увы - процентов на 90 - не смогу.

Может определимся, когда всё таки это событие будет ?? 12 марта, в среду ?? Вполне возможно, что буду я и ESTORO.
А что будет-то и где? И какой повод?
Или это про тот самый круг почёта вокруг РС?
Или это про тот самый круг почёта вокруг РС?
Увы - меня скорее всего не будет. Причина станет общеизвестна где-то через неделю.
(горестно вздыхая) Эххх.... Ну не шмогу я, НЕ ШМОГУ!

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
64768
365
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
185839
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
324802
212
Во скель и где собираться? если в РС - то я билета еще не купил, соответственно не знаю смогу я туда попасть али нет...
О, я топик этот не заметил, может руль перед клавой положить, чтоб не расслабляться ? Ну,... раз такие дела, то можно и пойти. Green, поедешь?
Ладно, подумал я тут, столика нам не будет, мало, того, некоторых, из нас за НГСовцев не считают. Давайте высказывайтесь, а то че то не очень ехать хочется, эти ........ что то заикались про автофорум. А в итоге получается обыкновенное сборищще БЗешников.
Честно говоря, я тоже мало представляю, что и как там будет, официальная информация слабовата. Модераторы могли бы и приглашения на каждый форум отписать: про билеты, про столики, вообще, про организацию.
АУ!!! Модераторы, поде литесь секретами!!!!
Предлагаю встретиться в 19-00 возле РС, а там посмотрим, куды стопы свои направить, если нам места на их празднике не найдется.
Сторонний, ты как?
АУ!!! Модераторы, поде литесь секретами!!!!
Предлагаю встретиться в 19-00 возле РС, а там посмотрим, куды стопы свои направить, если нам места на их празднике не найдется.

Поеду. Сегодня куча дел в городе, так что по-любому там буду. И на этот огонёк загляну.
АЛЕ!! Гараж!!
Хоть напишите, что не будете, а то все молчат как партизаны
Придется учить ценообразование
Хоть напишите, что не будете, а то все молчат как партизаны

Придется учить ценообразование

Не паникуй.
Судя по этому топику возможно будут:
009, ESTORO, tigo, estet.
Точно будут:
Selenik, green, ну и ты
Судя по этому топику возможно будут:
009, ESTORO, tigo, estet.
Точно будут:
Selenik, green, ну и ты

Поздравляю всех с 5-тилетием НГС
- но прийти не смогу - воллейбол почти до 22 у меня по средам... 

Заскочил бы минут на несколько, только где и когда и с кем???
Где в волейбол играешь? с тобой можно?..на волейбол ходить в смысле
Артём
juniоr
Гы-гы!
Потому что в кепке...

надпись на своей майке читал когда-нибудь?
Потому что в кепке...

надпись на своей майке читал когда-нибудь?
Меня не будет.
Совет дерржи бесценообразования - ТОРМОЗ батарею тебе предлагает ? Бери скорее, тем паче, опять же, бесценообразования
Совет дерржи бесценообразования - ТОРМОЗ батарею тебе предлагает ? Бери скорее, тем паче, опять же, бесценообразования

Вау! К 19 не успею, точно....
для опознавания предлагаю держать в руках журнал ЗР
без шуток...
Рок-сити находится напротив дома быта, через дорогу, вход там же, где ирландский паб был, а может и сейчас есть, давно не была там....язык, говорят, до Киева доводит, не то что до РС
для опознавания предлагаю держать в руках журнал ЗР

без шуток...
Рок-сити находится напротив дома быта, через дорогу, вход там же, где ирландский паб был, а может и сейчас есть, давно не была там....язык, говорят, до Киева доводит, не то что до РС
Учусья
veteran
То, что тебя не будет - очень жаль
Поповоду батареи - так я уже...:) через приват... чтоб конкурентов опередить
жду ответа

Поповоду батареи - так я уже...:) через приват... чтоб конкурентов опередить

мать перемать, работы навалило...не будет меня...опять...
Учусья - не подведи, приедь в РС
Учусья - не подведи, приедь в РС
да я еще тоже вырваться не могу.
Честно говоря, пыл поугас
Но исполню обещание, данное товарищам, схожу с визитом вежливости и журналом ЗР
Сторонний, а ты оказался прав!
хоть я и упиралась в начале :), а выходит по-твоему
Честно говоря, пыл поугас

Но исполню обещание, данное товарищам, схожу с визитом вежливости и журналом ЗР

Сторонний, а ты оказался прав!

в результате в рок-сити были: я, грин, эстет и моя подруга Маша
так мы вчетвером и тусовались :)))
места было завались там
правда...скучноватая программа...

так мы вчетвером и тусовались :)))
места было завались там

правда...скучноватая программа...
Всё было.... бестолково, затянуто, скучно, неинтересно. Такое ощущение, что праздновали не пятилетие сайта, а ДР Сидоркина. Колхозного вида ведущий всё время призывал девушек идти целовать Макса. Было очень громко, музыка дурацкая. Ощущения праздника не было, общение не получилось. Короче разброд и шатание.
=== Всё было.... бестолково, затянуто, скучно, неинтересно === напрашивается вывод - надо продумывать программу очередных маневров - БМ-4. Пока еще лежит снег и можно покрутить на машине кренделя без особых насилований резины и двигателя.
Народ, уже есть мнения о том, как всё было. Высказывайте теперь пожелания, чего еще бы хотелось....я имею ввиду не культурно-развлекательную программу, а техническо-спортивную.
Видимо, следует вынести в отдельный топик, что сейчас и сделаю.
Народ, уже есть мнения о том, как всё было. Высказывайте теперь пожелания, чего еще бы хотелось....я имею ввиду не культурно-развлекательную программу, а техническо-спортивную.
Видимо, следует вынести в отдельный топик, что сейчас и сделаю.
Хочу слегка напомнить вам про кадра, который точно где то был, наверное на неокоме.
Наверняка там! Снег раскидывал и помещение прогревал...
estet
видит тебя насквозь
Замечаю отсутствие дефлектора,... Что? тоже гонщик?
И ник ему сменить. На О, кадр! В смысле - "обещающий кадр"

ТОП 5
1
2
3