Сломался ключ в замке гаража...
10686
23
Сегодня утром при потытке открыть гараж сломал ключ. Ну и естественно, что его часть осталась в замке. Сегодня вечером попытаюсь его оттуда вытащить (благо запасной имеется), но навсякий случай хочу узнать, есть ли в городе служба, которая может помочь в такой ситуации? Возможно, что потребуется срезать болты крепления замка. Гараж металлический -искричества нет...

P.S. Заранее спасибо всем откликнувшимся...
Deeman
СПАС 001 и его аналоги.
Открывают машины, замки, срезают петли и т.п. Цена зависит от сложности работ.
Если будешь вызывать - не забудь документы от машины - они должны проверить, не вор ли ты гаражный :ухмылка:
Удачи.
Deeman
Спас-001 есть служба... приходилось воспользоваться - принимают заказ, перезванивают и потом подъезжают, в зависимости от загрузки... вроде рублей 300-350 попросят за открытие замка - у меня на двери гаражный ломался... тел. 001 вроде....
madmax
вызывай автокран, и т.д.:улыб:
Deeman
Пора открывать топик: "Фишки гаражных воров" :+)))
Артём
Знаю про СПАС-001. Они разве не только автомобилями занимаются?
Артём
Маленькое уточнение, скорее они потребуют документы на гараж. Моим знакомым отказались вскрывать гараж, т.к. документы .подтверждающие, что это их гараж, находились в другом городе.
Deeman
Они всем занимаются, вплоть до снимания кошек с высотных деревьев :ха-ха!:
лайса
А вот это уже хуже...
Документов на гараж не имею...:хммм:
На машину естественно есть...
На самом деле могут потребовать документы на гараж?
Deeman
Я не знаю,что делать в таком случае,может проще позвонить им и выяснить сразу этот вопрос. У моих знакомых потребовали,в итоге гараж они взламывали сами,а вот починяли его потом уже спасы.
лайса
А пока ключ в замке воришки без СПАСа его вытащили умело, сделали копию и увели машину...хм..о чем это я...
Deeman
Слушай, за звонок они точно денег не берут!
Набери три цифры - 001 - и всё узнаешь сам.
А то расспрашиваешь тут всякие тонкости, будто чужую машину увести собрался, а не свою достать. :ухмылка:
Артём
Да я собственно телефон и спрашивал.
А тут речь о документах зашла.
Позвонил...
Удовольствие 700 р...
Желательно иметь документы на гараж, но подойдут и на машину с паспортом...
Если в р-не 15 метров негде запитаться, "получиться не совсем аккуратно"
Deeman
а если за бутылку водки найти крановщика, поднять гараж (он же металлический), открыть дверь изнутри снять замок и аккуратненько вытащить ключ?
Понимаю что фантастика, но ж прикольно ведь:)
tigo
Как вариант рассмотривался...
Небольшая проблемка: в гараже машина, гараж застелен досками, которые лежат на уголках гаража....
tigo
Не знаю как у кого, в моём гараже пол настелен из досок....

А ещё можно за бутылку водки нанять могильщика и вырыть подкоп... :ха-ха!:
Артём
:улыб:
Надеюсь, что нет...
Навернное автогеном жарить начнут...:хммм:
Артём
Так могильщик в доски уткнется:))
А вообще если честно...хотя хрен его знает...:))
в металлических гаражах я не спец....а вообще еще можно личинку высверлить, правда запаришься сверлить...
Артём
=== Чё, взрывать будут? === ага, пластидом. Чтобы не испортить замок, полоски взрывчатки наклеивают на торчащие шарниры навесов - ворота аккуратненько отлетают метров на 5 :улыб:
=== Чё, взрывать будут? === ага, пластидом. Чтобы не испортить замок, полоски взрывчатки наклеивают на торчащие шарниры навесов - ворота аккуратненько отлетают метров на 5 :улыб:
причем внутрь гаража! :бебе:
Deeman
Уффф...
Отлегло...
Вчера, путем героических усилий, при свете зажигалки, а иногда и без нее (т.к. одной рукой не справиться), потратив около часа, мне все таки удалось выковырать обломок ключа. В замке остался еще идин обломок и часть подручных инструментов, которые провалились внутрь замка :улыб:И, о чудо отечественного замкостроения!!!... Он остался в рабочем состоянии и открылся запасным ключом.
В результате сэкономлены 700 р (вызов СПАСА), остался "аккуратным" гараж... :улыб:
Всем спасибо за советы. Обращайтесь если что... :спок:
Deeman
ну нет уж...
мы и сами умеем ключи ломать!
Граф
Ты ничё не понял! Если вдруг понадобится что-либо пропихнуть внутрь гаража не открывая его, вот тогда к Диману !