На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сломался ключ в замке гаража...
10686
23
Сегодня утром при потытке открыть гараж сломал ключ. Ну и естественно, что его часть осталась в замке. Сегодня вечером попытаюсь его оттуда вытащить (благо запасной имеется), но навсякий случай хочу узнать, есть ли в городе служба, которая может помочь в такой ситуации? Возможно, что потребуется срезать болты крепления замка. Гараж металлический -искричества нет...
P.S. Заранее спасибо всем откликнувшимся...
P.S. Заранее спасибо всем откликнувшимся...
СПАС 001 и его аналоги.
Открывают машины, замки, срезают петли и т.п. Цена зависит от сложности работ.
Если будешь вызывать - не забудь документы от машины - они должны проверить, не вор ли ты гаражный
Удачи.
Открывают машины, замки, срезают петли и т.п. Цена зависит от сложности работ.
Если будешь вызывать - не забудь документы от машины - они должны проверить, не вор ли ты гаражный

Удачи.
Спас-001 есть служба... приходилось воспользоваться - принимают заказ, перезванивают и потом подъезжают, в зависимости от загрузки... вроде рублей 300-350 попросят за открытие замка - у меня на двери гаражный ломался... тел. 001 вроде....
Пора открывать топик: "Фишки гаражных воров" :+)))
Знаю про СПАС-001. Они разве не только автомобилями занимаются?
Маленькое уточнение, скорее они потребуют документы на гараж. Моим знакомым отказались вскрывать гараж, т.к. документы .подтверждающие, что это их гараж, находились в другом городе.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14337
151
Теперь на japancats.ru нужно региться.
5219
17
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 4)
140516
1000
Они всем занимаются, вплоть до снимания кошек с высотных деревьев 

А вот это уже хуже...
Документов на гараж не имею...
На машину естественно есть...
На самом деле могут потребовать документы на гараж?
Документов на гараж не имею...

На машину естественно есть...
На самом деле могут потребовать документы на гараж?
Я не знаю,что делать в таком случае,может проще позвонить им и выяснить сразу этот вопрос. У моих знакомых потребовали,в итоге гараж они взламывали сами,а вот починяли его потом уже спасы.
А пока ключ в замке воришки без СПАСа его вытащили умело, сделали копию и увели машину...хм..о чем это я...
Слушай, за звонок они точно денег не берут!
Набери три цифры - 001 - и всё узнаешь сам.
А то расспрашиваешь тут всякие тонкости, будто чужую машину увести собрался, а не свою достать.
Набери три цифры - 001 - и всё узнаешь сам.
А то расспрашиваешь тут всякие тонкости, будто чужую машину увести собрался, а не свою достать.

Да я собственно телефон и спрашивал.
А тут речь о документах зашла.
Позвонил...
Удовольствие 700 р...
Желательно иметь документы на гараж, но подойдут и на машину с паспортом...
Если в р-не 15 метров негде запитаться, "получиться не совсем аккуратно"
А тут речь о документах зашла.
Позвонил...
Удовольствие 700 р...
Желательно иметь документы на гараж, но подойдут и на машину с паспортом...
Если в р-не 15 метров негде запитаться, "получиться не совсем аккуратно"
а если за бутылку водки найти крановщика, поднять гараж (он же металлический), открыть дверь изнутри снять замок и аккуратненько вытащить ключ?
Понимаю что фантастика, но ж прикольно ведь:)
Понимаю что фантастика, но ж прикольно ведь:)
Как вариант рассмотривался...
Небольшая проблемка: в гараже машина, гараж застелен досками, которые лежат на уголках гаража....
Небольшая проблемка: в гараже машина, гараж застелен досками, которые лежат на уголках гаража....
Не знаю как у кого, в моём гараже пол настелен из досок....
А ещё можно за бутылку водки нанять могильщика и вырыть подкоп...
А ещё можно за бутылку водки нанять могильщика и вырыть подкоп...

Надеюсь, что нет...
Навернное автогеном жарить начнут...

Так могильщик в доски уткнется:))
А вообще если честно...хотя хрен его знает...:))
в металлических гаражах я не спец....а вообще еще можно личинку высверлить, правда запаришься сверлить...
А вообще если честно...хотя хрен его знает...:))
в металлических гаражах я не спец....а вообще еще можно личинку высверлить, правда запаришься сверлить...
=== Чё, взрывать будут? === ага, пластидом. Чтобы не испортить замок, полоски взрывчатки наклеивают на торчащие шарниры навесов - ворота аккуратненько отлетают метров на 5 

=== Чё, взрывать будут? === ага, пластидом. Чтобы не испортить замок, полоски взрывчатки наклеивают на торчащие шарниры навесов - ворота аккуратненько отлетают метров на 5причем внутрь гаража!![]()

Уффф...
Отлегло...
Вчера, путем героических усилий, при свете зажигалки, а иногда и без нее (т.к. одной рукой не справиться), потратив около часа, мне все таки удалось выковырать обломок ключа. В замке остался еще идин обломок и часть подручных инструментов, которые провалились внутрь замка
И, о чудо отечественного замкостроения!!!... Он остался в рабочем состоянии и открылся запасным ключом.
В результате сэкономлены 700 р (вызов СПАСА), остался "аккуратным" гараж...
Всем спасибо за советы. Обращайтесь если что...
Отлегло...
Вчера, путем героических усилий, при свете зажигалки, а иногда и без нее (т.к. одной рукой не справиться), потратив около часа, мне все таки удалось выковырать обломок ключа. В замке остался еще идин обломок и часть подручных инструментов, которые провалились внутрь замка

В результате сэкономлены 700 р (вызов СПАСА), остался "аккуратным" гараж...

Всем спасибо за советы. Обращайтесь если что...

ну нет уж...
мы и сами умеем ключи ломать!
мы и сами умеем ключи ломать!
Ты ничё не понял! Если вдруг понадобится что-либо пропихнуть внутрь гаража не открывая его, вот тогда к Диману !
ТОП 5
1
3
4