На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фишки машинных воров
1636
47
Предлагаю поделиться инфой о способах воровства из машин. Думаю, всем полезно будет.
Ну, про прокалывание колес, наверное, все знают. А тут недавно две новые фишки узнал.
С другом моим история.
Сдает он задом со стоянки около магазина. Сзади-со стороны водителя останавливается тачка и оттуда водила кричит: подскажи, мол, как доехать туда-то. Друг из окна высовывается, начинает рассказывать. Потом тачка уезжает, а через несколько минут друг обнаруживает, что барсетки нету. Открыли дверь, пока он в окне зависал.
История вторая. С девушкой.
Едет она, значит, по городу, и вдруг, из под капота дым повалил. Она испугалась, остановилась, из машины не выходит. Звонит знакомым. Так, мол, и так, капот боюсь открывать (это ее и спасло) и т.д. Ей посоветовали до ближайшего СТО добраться, что она и сделала. Там проверили - все в порядке. И говорят: Вы уже пятая за последние два дня. Короче, эти ухари плескают чем-то под капот, потом едут за тобой. И когда ты в панике останавливаешься и лезешь в движок, спокойно в салон проникают.
Вот такие дела.
Кто еще что знает?
Ну, про прокалывание колес, наверное, все знают. А тут недавно две новые фишки узнал.
С другом моим история.
Сдает он задом со стоянки около магазина. Сзади-со стороны водителя останавливается тачка и оттуда водила кричит: подскажи, мол, как доехать туда-то. Друг из окна высовывается, начинает рассказывать. Потом тачка уезжает, а через несколько минут друг обнаруживает, что барсетки нету. Открыли дверь, пока он в окне зависал.
История вторая. С девушкой.
Едет она, значит, по городу, и вдруг, из под капота дым повалил. Она испугалась, остановилась, из машины не выходит. Звонит знакомым. Так, мол, и так, капот боюсь открывать (это ее и спасло) и т.д. Ей посоветовали до ближайшего СТО добраться, что она и сделала. Там проверили - все в порядке. И говорят: Вы уже пятая за последние два дня. Короче, эти ухари плескают чем-то под капот, потом едут за тобой. И когда ты в панике останавливаешься и лезешь в движок, спокойно в салон проникают.
Вот такие дела.
Кто еще что знает?
Ну... на счёт "подскажи дорогу" это мне рассказывали ещё когда я учился... насёт жидкости... ну это тоже довольно старО!!!!!
Гвоздём царапают дверь и пытаются убежать... плюют в лицо водителю... и т.д.
Гвоздём царапают дверь и пытаются убежать... плюют в лицо водителю... и т.д.
tigo
veteran
хм...вот на счет как из машин воруют не знаю...но было дело я как то ключи в машине оставил, сходил за "приспособлениями" к знакомому (это было в городе где меня никто не знал), спокойно поковырялся в замке, открыл тачку и поехал дальше - что удивило - никто даже и не поинтересовался а на кой я собственно ножом и отверткой в машине ковыряюсь, так что все эти изобретения просто от большого ума воров - все намного проще:)
Не так давно смотрел передачу по ящику. Так там про всё что ты написал рассказывалось! Вроде ты всё упомянул.
В общем главная цель воров отвлечь тебя на дороге и проникнуть в машину.
Я бы топик немного переименовал! :-))) Извиняюсь за наглость....
В общем мне кажется надо искать меры защиты от воров.
1. неразговаривать и посылать подалее таких странных типов!
2. Если уж и нарушать пункт 1 - то делать это со всеми закрытыми дверьми и окнами.
3. если есть необходимость выйти из машины в критической ситуации - закрывать машину (естественно если она останется без присмотра - ну например надо открыть капот и заглянуть вовнутрь).
А вообще в этом смысле очень должен помочь центральный замок или сигнализация с брелком.
А с машинами кучше разговаривать через противоположное окно - например в праворулевой япономарке через левое заднее - тогда весь салон во внимании находится!
В общем главная цель воров отвлечь тебя на дороге и проникнуть в машину.
Я бы топик немного переименовал! :-))) Извиняюсь за наглость....
В общем мне кажется надо искать меры защиты от воров.
1. неразговаривать и посылать подалее таких странных типов!
2. Если уж и нарушать пункт 1 - то делать это со всеми закрытыми дверьми и окнами.
3. если есть необходимость выйти из машины в критической ситуации - закрывать машину (естественно если она останется без присмотра - ну например надо открыть капот и заглянуть вовнутрь).
А вообще в этом смысле очень должен помочь центральный замок или сигнализация с брелком.
А с машинами кучше разговаривать через противоположное окно - например в праворулевой япономарке через левое заднее - тогда весь салон во внимании находится!
Я таких способов ещё не слышал!!
Ну таких вообще давить надо (особенно тех кто царапает)!! При этом прямо наэтой же машине!!! А после того как задавить пинать, пинать, пинать ...... пока ботинки не порвутся!
Ну таких вообще давить надо (особенно тех кто царапает)!! При этом прямо наэтой же машине!!! А после того как задавить пинать, пинать, пинать ...... пока ботинки не порвутся!
Посмотрел бы я на того кто меня поцарапает и убегать будет.
Из машины точно выходить не буду.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
73856
1000
Передержка у Александра
26884
155
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58295
334
Невыходить мало! Надо ещё и голову не отворачивать от салона и остальных дверей. Если ты даже в водительское окно высунешься, а машина открыта - есть шанс остаться без чего-либо. :-(((
---Из машины точно выходить не буду. ---
Обидешься и уедешь?
Обидешься и уедешь?

Если ты в время нахождения себя за рулем будешь думать в основном об этом, то далеко не удешь.
Просто чертей которым чего то надо видно за версту - и слать их на х** как только к машине подходят - будут разводить на базар - достаешь монтировку, выходишь из тачки, ЗАКРЫВАЕШЬ ее и пиз***шь ... ну а если ошибся...то извинись и дальше едь:)))))))
Просто чертей которым чего то надо видно за версту - и слать их на х** как только к машине подходят - будут разводить на базар - достаешь монтировку, выходишь из тачки, ЗАКРЫВАЕШЬ ее и пиз***шь ... ну а если ошибся...то извинись и дальше едь:)))))))
Вообще то есть ряд простых правил. Например, закрывай все двери как только сел в машину. Лучше разговаривать через окно противоположное водителю(действительно весь салон просматривается).И еще, не в падлу пристегнуться ремнем безопасности. Одного моего знакомого попытались выбросить(точнее вытянуть) из машины, когда он стоял на светофоре. Быстро открыли дверь и рванули за воротник куртки, а не тут то было!!! Он был пристегнут, ну и машина на коробке автоматической, даванул с перепугу на газ(благо желтый загорелся) и еще несколько метров тащил за собой негодяя, так как негодяю руку вывернуло и он не смог сразу отцепиться, а вообще негодяев было двое. Один пытался открыть левую переднюю дверь(типа вопрос задать, стоя на проезжей части ),а второй в этот момент подошел и попытался вытянуть товарища за шкирку. Вообщем жизнь полна неожиданностей и надо быть к ним готовым. А монтажка под рукой не всегда спасает, иногда специально начинают бузу, и пока ты как Джеки Чан раскидываешь хулиганов, твоя машина уезжает без тебя :-(((
Надо же, какие страсти-мордасти в мире происходят...
Ну на такой танк как у тебя наверно сложно нападать, а вот на что-нить поменьшее....
Гады всё-таки они. Не живётся нормальной жизнью...
Гады всё-таки они. Не живётся нормальной жизнью...
Я бы на их месте на заправках ошивался. Дофига народу даже машину не глушат когда идут платить....
Ясно. Значит, если увидим подозрительного типа на заправке - это и будет всегда наш виртуальный Ф-1!

А я все думал, на кой хрен моя мангуста блокирует все двери через 10 минут после вкючения зажигания. От воров оказывается. А я, дурень, все ее перекодировать пытаюсь. О как!
Да ну, глупости какие! А вы что же - глушите, закрываете? Это нереально, там поймают быстро или другие водители или заправщики же. И заправки как правило находятся на трассах, дорогах, далеко не убежишь.
Артём
juniоr
***И заправки как правило находятся на трассах, дорогах, далеко не убежишь.***
Ага, зато уедешь. Прикинь: пошёл к кассе, возвращаешься - нет машины... А это всё Ф-1 хулиганит.
Ага, зато уедешь. Прикинь: пошёл к кассе, возвращаешься - нет машины... А это всё Ф-1 хулиганит.

Мне лично протыкали на джипе колесо, пока я в Садко с друзьями ходил, ну я побыстрому, пока еще не спустило вырулил во двор, где знакомая живет и там поменял. Неприятная ситуация, особенно если учесть то, что это было в мой день рождения, я себе руки отморозил
На этом же джипе протыкали позле "Под строкой" колесо. И опять возле той же "под строкой" лили масло на решетку радиатор и под машину, типа масло побежало.
И вообще эти %#%^е супермаркеты!

На этом же джипе протыкали позле "Под строкой" колесо. И опять возле той же "под строкой" лили масло на решетку радиатор и под машину, типа масло побежало.
И вообще эти %#%^е супермаркеты!

Ой, мальчики, не знаю! Мне ничего еще ни лили, ни резали, ни плевали в лицо...Цветы вот кидали на ходу, телефон просили.. 

Артём
juniоr
Цветы на ходу кидают обычно на похоронах.. 

А в мире еще вот так бывает (рассказ наших туристов по Испании). На оживленном перекрестке у стоящего на светофоре авто открывают заднюю дверку и улепетывают с сумочкой... Догнать, похоже, можно было только теоретически.
> Посмотрел бы я на того кто
Давеча на перекрестке Димитрова и Вокзальной зажегся нам, пешеходам зеленый. А один м@ла из Н.Тагила так это на разделительную выехал и крадется на красный. На корпус уже прокрался за линию светофора, но тут оказалась моя нога. А я жутко не люблю чистить брюки, особенно когда их изгаживает своим немытым бампером праворулий мелкий япошка. Ну, приложил кулаком по капоту.
В общем, как орал на всю улицу этот идиот - трели из матов явно были слышны от вокзала до пл. Ленина. Я не оборачиваясь продолжил движение, и когда оказался за остановкой, этот динозав игуандон меня типа нагнал. Шустро выскочил из тачки, продолжая орать...
И тут случилось интересное:
1) Он своим же ором распугал народ вокруг.
2) Сам заперся в заблокированное для просмотра пространство.
3) При его росте 160, пусть даже наетой ряхе, против моих 185 и 100 кг веса он смотрелся слабовато.
4) В случае чего, его номер - вот он, а меня он искать бы припух.
В общем, его кричалки хватило на минуту. Потом он офигело похлопал глазенками и свалил.
Отсюда вывод - тупорылые сами подсказывают жуликам способы надругаться над людями по полной программе.
Давеча на перекрестке Димитрова и Вокзальной зажегся нам, пешеходам зеленый. А один м@ла из Н.Тагила так это на разделительную выехал и крадется на красный. На корпус уже прокрался за линию светофора, но тут оказалась моя нога. А я жутко не люблю чистить брюки, особенно когда их изгаживает своим немытым бампером праворулий мелкий япошка. Ну, приложил кулаком по капоту.
В общем, как орал на всю улицу этот идиот - трели из матов явно были слышны от вокзала до пл. Ленина. Я не оборачиваясь продолжил движение, и когда оказался за остановкой, этот динозав игуандон меня типа нагнал. Шустро выскочил из тачки, продолжая орать...
И тут случилось интересное:
1) Он своим же ором распугал народ вокруг.
2) Сам заперся в заблокированное для просмотра пространство.
3) При его росте 160, пусть даже наетой ряхе, против моих 185 и 100 кг веса он смотрелся слабовато.
4) В случае чего, его номер - вот он, а меня он искать бы припух.
В общем, его кричалки хватило на минуту. Потом он офигело похлопал глазенками и свалил.
Отсюда вывод - тупорылые сами подсказывают жуликам способы надругаться над людями по полной программе.
Вы это к чему? Вроде пехом передвигаетесь...ааа где про машинных воров-то? Или по своей привычке выпендриться решили? Вот, мол, я модный какой!Уверяю вас - ударь вы по капоту моей машины, вам брюки не только стирать, но и вовсе выбросить пришлось бы.
madmax
old hamster
Порвали ли бы на полоски остро отточенными коготками его брюки - я угадал?

Артём
juniоr
Он имел в виду, что если спровоцировать водителя, он может с выскочить из машины и погнаться за обидчиком, а в это время можно выпотрошить машину вплоть до снятия обивки салона.
Лев
veteran
Это он на телефончик напрашивается.
Йес, оф кос!
Если бабуин вылетает из тачки, оставив ключ в замке зажигания и дверь открытой, то исход ситуации весьма предсказуем.
Можно и всю тачку угнать.
Если бабуин вылетает из тачки, оставив ключ в замке зажигания и дверь открытой, то исход ситуации весьма предсказуем.
Можно и всю тачку угнать.

DrAnimal
как-то так
> ударь вы по капоту моей машины, вам брюки не только стирать, но и вовсе выбросить пришлось бы
Она что - развалилась бы и изгадила штанишки ржавчиной и острыми краями так, что Еврохимчистка бы не справилась?
Иль машинка по дерьму ездит и не моется?

Она что - развалилась бы и изгадила штанишки ржавчиной и острыми краями так, что Еврохимчистка бы не справилась?
Иль машинка по дерьму ездит и не моется?

DrAnimal
как-то так
Задавлю не вылазя из машины, если ты при этом был на середине проезжей части, да еще и поток на красный стоял.... Я конечно пешеходов ни за что не мераю.... Но можем провести следственный эксперимент. Вы похоже, док, меня плохо знаете, если думаете, что прыгаете в сторону быстрее чем моя машина.
Еще одно злосчастное место воров - супермаркет Централь -пересечение Нарымской и Челюскинцев (у Цирка). Вашу машинку выпотрашат в считаные минуты на освещенном пространстве у входа. При этом милиция прекрасно знает это место, но время свое тратить на "вылов" не собираются или не хватает ))))). Будте осторожны. 

Т.е. ты считаешь, что давить пешеходов на перекрестке на твой красный - в порядке вещей?
Нет, я считаю, что у пешехода нет шансов съе... в том случае, если водитель из того процента, что умеет водить машину. Но описаной тобой ситуации обычно у них не возникает. Но бывают пешеходы......
Очень остоумно!Зато ваши троллейбусы крепки и долговечны, с чем вас и поздравляю! 

> Нет...
Ага. Значит, ты только по части съе... против и на твоей тачке нет надписи "Не ДТП убивают пешеходов - это делаю я!".
Дык, понятно. Если водить умеет - тогда я с тобой согласен.
Ну а как наличие заграждений на обочине или еще каких фенечек?
В общем, вводная. Ты - на переходе у входа в метро на пл.Ленина. Машина в середине потока и не двигаешься. Маньяк наносит моральное или материальное повреждение тачке и скрывается - сначала за корпусом рядом стоящей машины, а затем в метро.
Твои действия?
(Учитывая, что ты не ожидаешь таких действий со стороны окружающей природы, а торопишься на обед, к примеру...)
Ага. Значит, ты только по части съе... против и на твоей тачке нет надписи "Не ДТП убивают пешеходов - это делаю я!".
Дык, понятно. Если водить умеет - тогда я с тобой согласен.
Ну а как наличие заграждений на обочине или еще каких фенечек?
В общем, вводная. Ты - на переходе у входа в метро на пл.Ленина. Машина в середине потока и не двигаешься. Маньяк наносит моральное или материальное повреждение тачке и скрывается - сначала за корпусом рядом стоящей машины, а затем в метро.
Твои действия?
(Учитывая, что ты не ожидаешь таких действий со стороны окружающей природы, а торопишься на обед, к примеру...)
DrAnimal
как-то так
Фи! Сохатые!
Мне хватает метро и форденка с "народным вагеном" напару.
Мне хватает метро и форденка с "народным вагеном" напару.

Ну.... обычно я стою в первом ряду.... Вообще, если хочешь рискнуть, всегда пожалста.
Ну.... обычно я стою в первом ряду.... Вообще, если хочешь рискнуть, всегда пожалста.И это будет уникальный случай погони estet'a за DrAnimal по тонелям метро!

На случай, когда рисковать возьмусь:
1) в первом - это в крайнем левом?
2) опознавательные знаки транспортного средства.

1) в первом - это в крайнем левом?
2) опознавательные знаки транспортного средства.

В первом от стоп-линии.
Когда узнаешь, поздно будет.
Когда узнаешь, поздно будет.
А вот тебе "отводная" - в машинке есть "пукалка" какого-то калибра...Даже "воздушная". На худой конец - клюшка для гольфа.
Я езжу и собираю интересные истории, хочу рассказать одну, может быть, и вы посмеётесь вместе со мной: Итак – представьте себе такую ситуацию. В дальнем поселении умирает бабка и снаряжается « экспедиция» в г. Краснодар за гробом. Попутно ехали мужики, попросили привести , чтобы самим не делать. Машина ЗИЛ, по-моему, бортовой. Ну взяли гроб, положили его в кузов и поехали домой, под Лабинском сворачивают на грунтовку ведущую в посёлок, а накрапывает дождик, дорогу развезло , да и вне лучшем она состоянии честно говоря, поэтому едут не спеша, километров 20-30ть в час. А (внимание) , до посёлка километров 25. Тут они встречают деда, который голосует, останавливаются, он просит подвести. Они говорят, что у них в кабине трое и если он хочет, то пусть садится в кузов, там правда гроб стоит ну и т.д. Дед поднимается, садится, машина трогается. В кузове промозглый ветер, дождь, ну дед и думает, а не залезть бы мне в гроб, там сухо и тепло, да и ехать ещё около часа. Открывает его, всё нормально, чистенько, сухо. Ну и залазит туда и естественно закрывает крышку, чтобы дождик не лил. В это время спустя минут пять видят на дороге мужики молодую парочку, тоже голосуют, добрые души у них, останавливаются и говорят, так мол итак, подвести не можем, но вас жалко, если хотите, заласти в кузов, там правда у нас гроб и Дедушка. Идти далеко, дождь, они соглашаются и залазят в кузов. Сидят в сторонке, посматривают на гроб, дедушку ведь они не увидели, мысли по этому поводу всякие лезут у них в голову. А дедушка пригрелся там и заснул. Просыпается он через пол часа, всё ещё машина едет. Ну, дед и думает, а не посмотреть бы мне, кончился ли дождик или нет.
И вот отсюда начинается цепь событий:
Дед приоткрывает крышку гроба и высовывает руку ( типа упадёт ли на руку дождинки или нет), она тянется по направлению к сидящей в углу парочке, раздаётся душераздирающий визг и парочка выскакивает из кузова на полном ходу, у парня хорошая реакция, он успевает при этом ногой отбить тянущуюся к нему руку. В кабине тоже ехали люди на взводе, они слышат визг, потом видят выпрыгивающих людей, гулкий бас с проклятиями деда и поднимающуюся крышку гроба, ЗИЛ уходит в сторону, съезжает с дороги, утыкается в дерево, гроб с дедом летит через машину. Итог – парень сломал ногу и руку, девушка сломала руку и получила сотрясение мозга, не считая стресса, деду сначала сломали руку, а потом сотрясение мозга и многочисленные ушибы и ссадины (повезло), водитель получил травму грудной клетки, переломы ног, ссадины , ушибы, двое мужиков пассажиров получили резаные раны лица , переломы. Машина разбита, гроб разбит, дерево сломано. Так как это произошло недалеко от въезда в поселок их разместили ,в одной больнице, но в разных палатах, так как мужики грозились задушить деда, когда их руки дотянутся до него……… Вот такая у нас Российская действительность. Евгений. Краснодар.
И вот отсюда начинается цепь событий:
Дед приоткрывает крышку гроба и высовывает руку ( типа упадёт ли на руку дождинки или нет), она тянется по направлению к сидящей в углу парочке, раздаётся душераздирающий визг и парочка выскакивает из кузова на полном ходу, у парня хорошая реакция, он успевает при этом ногой отбить тянущуюся к нему руку. В кабине тоже ехали люди на взводе, они слышат визг, потом видят выпрыгивающих людей, гулкий бас с проклятиями деда и поднимающуюся крышку гроба, ЗИЛ уходит в сторону, съезжает с дороги, утыкается в дерево, гроб с дедом летит через машину. Итог – парень сломал ногу и руку, девушка сломала руку и получила сотрясение мозга, не считая стресса, деду сначала сломали руку, а потом сотрясение мозга и многочисленные ушибы и ссадины (повезло), водитель получил травму грудной клетки, переломы ног, ссадины , ушибы, двое мужиков пассажиров получили резаные раны лица , переломы. Машина разбита, гроб разбит, дерево сломано. Так как это произошло недалеко от въезда в поселок их разместили ,в одной больнице, но в разных палатах, так как мужики грозились задушить деда, когда их руки дотянутся до него……… Вот такая у нас Российская действительность. Евгений. Краснодар.
aleksT
древний пользователь
Моя последняя встреча с ГИБДД стоила мне 700 рубчиков.

ТОП 5
1
2
4