Большие маневры прошли !
2779
72
Фото: Лайса на Subaru (если не путаю). Впереди - целый круг.
Ваш покорный слуга на своей верной Corolla.
Вечер того же дня: Королла уже готова к новым маневрам. :спок:

На этом у меня пока все. Прошу прощения у всех, кто не попал в кадр - я не специально.:улыб:А к приезду Selenik моя пленка и вовсе кончилась. :безум:
ТОРМОЗ
Официальные результаты заездов. Приводится лучшее время. За каждую сбитую вешку - 10 штрафных секунд. Имена - кто как представился.
Змейка задним ходом.
estet 1-02 (2109 select)
Лис 1-13(10) 10 штрафных (Toyota Town Ace)
Егор 1-13 (...)
Артем 1-17 (Nissan Terrana)
ИгорьОК 1-21 (...)
Madmax 1-22 (Toyota Mark II)
Сторонний Н. 1-23(10) (Toyota Corolla)
Ученик самурая 1-32 (...)
Тормоз 1-42 (21093 limited)
selenik 2-23 (Toyota)
Учусья 4-02 (Toyota)

Змека передним ходом.
Лис 0-43
estet 0-43
Сторонний Н. 0-44
ИгорьОК 0-46
Егор 0-46
Madmax 0-47
Тормоз 0-49
Андрей 0-50
Ученик самурая 0-50
selenik 0-59
Артем 1-02(10)
Лайса 1-03
Учусья 1-10

Извиняюсь за пропуск марок машин. Не любитель по япошкам.))
Лис за вертлявость был награжден почетной лентой от портала регион54 - туалетная бумага "54 метра". ))
Я ж говорил -кидайте в меня мылом. Я ВСЕ размещу.
ТОРМОЗ
esteta кстати ждет приз тоже - "Материалы XXVII съезда коммунистической партии советского союза" с оригиналом исторического протокола с подробностями. :спок:
ТОРМОЗ
Началось добавление комментариев. Надеюсь фотки у вас в кэше - для экономии времени.
ТОРМОЗ
Эх... Жаль меня не было.:хммм:
Но, поди, не последний раз...:улыб:
Артём
Так то не туннель был - то ты под бампером свежеотреставрированным глазки из-подо льда открывал:хехе:
ТОРМОЗ
:)) Ценнее была б не обложка, а содержимое! :ха-ха!:
Хотя.... Дареному коню, как гриЦЦа....:хехе:
ТОРМОЗ
Спасибо Тормозу, Ученику и Selenik за оперативность:улыб:Уже сильно жалею,что забоялась задним ходом ехать на нашем "бегемоте", придется,видимо, ехать туда же тренироваться :ха-ха!:
Артём
Я, кстати, так и не понял, почему я уехал первым из последней партии "маневристов", гнал под 120 по Бердскому шоссе, распугивая "оленей", движущихся со скоростью 40 км/с в обеих рядах, и ПОЧЕМУ-ТО обогнал тебя перед въездом на коммунальный мост, поворачивая наверх к ГлавнойПивнойНаТомБерегу (ты по телефону вроде с кем-то говорил вроде).
Как так, а?:хехе:
Лис
Эх...
А когда БМ-3 будут?
Лис
Это всё результаты контузии:улыб:
Я стал передвигаться исключительно телепортацией. А по телефону говорить не мог - он у меня не работал. Скорее всего - по телевизору говорил. :ухмылка:
Артём
ребят, а что, лексуса небыло чтоли, он кажется больше всех кричал что будет...
Сгинул лехус. Бесследно. Видимо, при попытке преодолеть закрытую на реставрацию плотину ГЭС...
estet
Я так понял, что никто не идет на пятилетие..... значить и я не иду.
Артём
Ну не по нофелету ты общался - показалось...:хехе:Но малиновый террано с номером о878ас я перепутать не мог!:хехе:
Давай колись, как такое произошло!:хехе:
Лис
Ну как... Ехал я короткой дорогой, срезал углы... :бебе:
Selenik
Что б не скучно на выходные. По просьбам начинаю публикацию мелкими сериями. Очередная серия "Охота за Лисом" . Продолжение следует.:миг:
Артём
"зимник" шоль проторивал?:хехе:
Ученик самурая
Блин, фоток нет. Как посмотреть?
estet
да выцвели уже фотки..за столько лет