На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, уже есть мнения о том, как всё было на БМ - 1, 2, 3. Высказывайте теперь пожелания, чего еще бы хотелось....я имею ввиду не культурно-развлекательную программу, а спортивно-техническую.
У меня есть ощущение, что на БМ-3 слегка затянутой и неорганизованной оказалась часть подготовки к собственно соревнованиям (если ЭТО можно так назвать).
Если БМ-4 предполагается проводить в городе, надо тщательно подойти к вопросу поиска площадки - опыт показывает, что это весьма существенный момент
, впрочем, меня, например, устраивает и площадка БМ-3
.......нет, ну согласитесь, что она, действительно, оказалась очень удачной во всех отношениях - и по размерам, и по кол-ву постороннего транспорта, и по кол-ву шастающих под колесами зевак.
У меня есть ощущение, что на БМ-3 слегка затянутой и неорганизованной оказалась часть подготовки к собственно соревнованиям (если ЭТО можно так назвать).
Если БМ-4 предполагается проводить в городе, надо тщательно подойти к вопросу поиска площадки - опыт показывает, что это весьма существенный момент

Selenik
experienced
ой, а можно поподробнее с нумерацией? когда это были третьи маневры?
их же всего два было....
их же всего два было....

Ой,не надо на ГЭСе, это что же ,нам академовским,через весь город плотину теперь обьезжать? Да и есть у вас место подходящее для БМ? А у нас уже есть достаточно пристойное и обкатанное

лайса
activist
Мое мнение, как первый раз присутствующей на таком мероприятии,- как раз таки подготовка была вполне достойной, лично меня просто сразили мудро приготовленные заранее бутылки с водой и палочки
Но вот потом , имхо, был некоторый бардак в очередности соревнующихся, иногда мешающих друг другу. Плюс ко всему, в первые минуты у нас был недольшой дискомфорт в том плане, что приехали мы первый раз,никого не знаем, а желающих представиться и познакомиться не наблюдалось
По поводу спортивно-технической программы мне сложно что то предложить, т.к. я сама "Учусья" и мне было бы интересно все- и змейка, и разворот , типа там на ручнике и еще чего-нибудь из области ликбеза.
А по поводу культурно -развлекательной программы- могу подготовить в следующий раз термос с горячими напитками и какие нибудь плюшки

А по поводу культурно -развлекательной программы- могу подготовить в следующий раз термос с горячими напитками и какие нибудь плюшки

Сейчас читают
Нужны ли шипы? Кату-Ярык (Улаган), 1-10 октября.
15727
154
Канистра под бензин, обязательно ли металлическая?
48803
100
УК Стандарт (Уникон) - м/р Горский 6,8 ...
22558
131
Swindler
experienced
По поводу спортивно - технической части , можно организовать какую нибудь эстафету , поделиться на две команды и вперед ,
, главное чтобы силы были более-менее равны .

Нда, а эстафетной палочкой будет топор эстета)))
Ну тогда эстету надо будет привезти 2 топора , желательно с одинаковыми топорищами

А момент передачи эстафетного топора будет фиксироваться по касанию бамперами 

=== а желающих представиться и познакомиться не наблюдалось === возможно, я что-нибудь пропустил, но вот мне довелось в тот день представляться четырежды (!) => поближе к народу надо быть, поближе
и по-активнее, а не топтаться скромненько в отдалении

Артём
juniоr
Судя по прогнозу, холодно будет только в эти выходные, а дальше уже выше нуля - мокро может быть. А когда верхом на камере - дорожное покрытие ж@пой чувствуется... Надо тогда комплект сухой одежды иметь. 

Или в плавках или купальниках кататься.... 

Гм... В принципе... у меня же есть гидрокостюм!
Всё, проблема решена.
Всё, проблема решена.

Зачем гидрокостюм , надо брать резиновую лодку -сухо и комфортно 

О, точно! У меня тож где-то завалялись резиновые штаны и балахон. Типа костюм рыбака)))
Во-во, самое то! И ещё надо очки - глаза забивает напрочь.
У меня очков нет, но есть маска для подводного плавания. Тоже вариант...
У меня очков нет, но есть маска для подводного плавания. Тоже вариант...
ну тогды я Карету с санитарами вызову для комплекта

Причем не обычную скорую, а из психушки... 

Резиновый костюм поверх смирительной рубашки надевать неудобно))) Как вариант можно на носилках погонять
Все, я пас, понеслась арба по кочкам:))
Ув. г.Сторонний! Вам уведомление! Не путайте, блин нумерацию и принцип кодировки! Про дубли я пишу - это номера фотосерий!

Нда... ТОРМОЗ, это на тебя недолгое общение с Vovasa так пагубно повлияло? 

Сменить картинку желания не появилось? Ты там проинформиловал бы, что там вы тому типу насчитали.
Ага.
Синдром начальника. Вон вожно Стороннему и эстету права модераторов на портале дать и устроить соревнование БМ-3/1. Быстрое модерирование - кто кого загасит быстрее 

Вот вам вариант площадки для маневров, правда она вытянута, больше в виде прямоугольника:
в долине Каменки, рядом со зданием Федерального Казначейства и Японским Культурным центром (за бывшим Обкомом Партии) - всегда очищена от снега, в выходные там практически машин нет, лишь изредка ктонибудь учится ездить
в долине Каменки, рядом со зданием Федерального Казначейства и Японским Культурным центром (за бывшим Обкомом Партии) - всегда очищена от снега, в выходные там практически машин нет, лишь изредка ктонибудь учится ездить

Появление Vovasa и его предложение о площадке остались не замеченными. А ведь сколько раз его здесь поминали
А теперь вот раздвоились между ПЛАНОМ и БЗ-4
вакханалия какая-то!
Плошадку видела издалека, весьма может подойти, только поближе надо посмотреть

А теперь вот раздвоились между ПЛАНОМ и БЗ-4
вакханалия какая-то!
Плошадку видела издалека, весьма может подойти, только поближе надо посмотреть
Как тебе сказать..... Его какбы не очень жалуют с некоторых пор. Но в этом он сам виноват (лично мое мнение)
Площадку могу посмотреть завтра (я там постоянно мимо еду на работу)
Ну а завтра надо решать когда и куда!
Ну очень хоца встретиться, давно всех не видел. )))
Площадку могу посмотреть завтра (я там постоянно мимо еду на работу)
Ну а завтра надо решать когда и куда!
Ну очень хоца встретиться, давно всех не видел. )))
Да дерьмо место. В центре. Просматривается со всех сторон (Ипподромская, Октябрьская магистраль). И ОблУВД напротив. Обязательно чье-то внимание привлечет.
Аргументы весомые.
А вот в районе пединститута никто не знает, как?
там же места очень много
А вот в районе пединститута никто не знает, как?
там же места очень много
Н-да-аааа, смотрю я , появление некоторых личностей резко поумерило пыл иных.....
, но все дело в том, что ник у него таперича синенького (?) цвета, так что, можно расслабиться немного.
Теперь по делу.
Если еще есть похрен в похреновницах и пока (как подметил Артём) погодные условия позволяют - а именно, в эти выходные - предлагаю в субботу на той же площадке в то же время (11-00) организовать очередные маневры. Вчера пол-дня ломал голову, дабы как-то раскрасить обыкновенную змейку, - появилась пара мыслей. Думаю, будет интересно. Так же имеется рекомендация участникам подготовиться основательнее - кому хочется экстрима, одеть весчи попроще, но покрепче, захватитть, у кого есть, средства инд. защиты от снега, ветра, бетонных ограждений и проч недоумений.
Еще одно предложение - каждому приобресть баночку Балтики-0 , дабы под конец можно было устроить некое подобие короткой пьянки - как известно, совместное распитие сплачивает коллективы
Итак, господа, прошу высказываться ! Времени остается - только ночь переспать 

Теперь по делу.
Если еще есть похрен в похреновницах и пока (как подметил Артём) погодные условия позволяют - а именно, в эти выходные - предлагаю в субботу на той же площадке в то же время (11-00) организовать очередные маневры. Вчера пол-дня ломал голову, дабы как-то раскрасить обыкновенную змейку, - появилась пара мыслей. Думаю, будет интересно. Так же имеется рекомендация участникам подготовиться основательнее - кому хочется экстрима, одеть весчи попроще, но покрепче, захватитть, у кого есть, средства инд. защиты от снега, ветра, бетонных ограждений и проч недоумений.
Еще одно предложение - каждому приобресть баночку Балтики-0 , дабы под конец можно было устроить некое подобие короткой пьянки - как известно, совместное распитие сплачивает коллективы

На той-же площадке в субботу может и не получиться. В будни рядом со скотобазой всё заставлено транспортом. В субботу, я думаю, там тоже будут машины стоять. И может быть и в воскресенье. В прошлый раз ещё и праздники были, может поэтому повезло...
Если завтра - то я согласен на город, кроме Академа. Всё равно поеду в МРЭО. Кстати - там площадка довольно большая, можно покрутить! :+)))
Да дерьмо место. В центре. Просматривается со всех сторон (Ипподромская, Октябрьская магистраль). И ОблУВД напротив. Обязательно чье-то внимание привлечет.
-------------------
с каких пор езда по проезжей части является криминалом ? И кто может заинтересовать кучкой машин ?
ОблУвд на Каменской
Октябрьская магистраль - эту площадку видно только из окон машин, которые едут в сторону центра, да и сомневаюсь, чтото кото будет внимательно всё разглядывать
-------------------
с каких пор езда по проезжей части является криминалом ? И кто может заинтересовать кучкой машин ?

ОблУвд на Каменской

Октябрьская магистраль - эту площадку видно только из окон машин, которые едут в сторону центра, да и сомневаюсь, чтото кото будет внимательно всё разглядывать

Сегодня буду в том районе, погляжу внимательнее.
Ночисто психологически в лесу приятнее кататься на баллонах, чем в центре новосибирска

Ночисто психологически в лесу приятнее кататься на баллонах, чем в центре новосибирска

ну да - в центре больших сугробов не найдешь
одни столбы освещения...

одни столбы освещения...
.....уж вечер близится, а их всё нет.....
Своё предложение на 15 марта снимаю ввиду отсутствия похрена в похреновницах у гипотетичеких участников.
А каковы были планы у наполеона.....

Своё предложение на 15 марта снимаю ввиду отсутствия похрена в похреновницах у гипотетичеких участников.

Ну прости старого! Мне сейчас надо оленеводством заниматься да Учусья помочь. Моя вроде на ходу, но в гараже. Грязи на дорогах много, а у меня весь передок открыт, да и все-таки глянуть на станции ее хочу - вдруг радиатор на ходу отвалится 

Ученик самурая
veteran
Жаль, конечно, но слишком поздно поступило конкретное предложение.
Мне вот трудно изменить планы на выходные за сутки до часа Х...
Хотя в субботу, наверное, буду в городке. Но вечером и по делам.
Будут, будут у тебя еще Ульм и Аустерлиц...
Жаль, конечно, но слишком поздно поступило конкретное предложение.
Мне вот трудно изменить планы на выходные за сутки до часа Х...
Хотя в субботу, наверное, буду в городке. Но вечером и по делам.
Будут, будут у тебя еще Ульм и Аустерлиц...

Артём
juniоr
Был на этой площадке.
ГОВНО площадка. С одной стороны - Федеральное Казначейство, с другой стороны - ограда и фонарные столбы, ширина метров 20...
Короче, это сейчас парковка перед казначейством.
Вот другое дело - пустыри вокруг, но там только собачьи тропы на снегу. Даже я туда не полезу.
ГОВНО площадка. С одной стороны - Федеральное Казначейство, с другой стороны - ограда и фонарные столбы, ширина метров 20...
Короче, это сейчас парковка перед казначейством.
Вот другое дело - пустыри вокруг, но там только собачьи тропы на снегу. Даже я туда не полезу.
Всем. Не, не, ребята, я не в претензии, у всех, несомненно, есть какие-то дела и планы на выходные...... Просто жалко, что смогли организоваться мы не в начале зимы, а в конце. Летом такого не уделаешь, как зимой.....
Ученику. На роль Наполеона не претендую, у меня всего лишь прорисовался план проведения очередных БМ с интересом, только и всего
Ученику. На роль Наполеона не претендую, у меня всего лишь прорисовался план проведения очередных БМ с интересом, только и всего

Vovasa подтвердил репутацию авторитета. Я визуально это место знаю. Не, кататься за пределами вилимости надо, в лесу. Хочешь - скатаемся в выходные, покажу обещанное место.
ТОП 5
1
2
4