Нужен ли упласивать налог при ТО?
571
6
Нужен ли упласивать налог при ТО? насколько я знаю, с 1 февраля при прохождении ТО не нужно прикладывать к квитанциям квиток об уплате налога, так ли это?
Вроде бы сейчас и не надо, налоговая теперь этим должна заниматься, когда им надо будет , тебя найдут...
Абсолютно точно,что не надо.Я уже прошёл.заплатил 37-40 за спецпродукцию.Теперь ждём письма от налоговой.Кстати следующее прохождение ТО поставили в июне по последней цифре номера...
Defender
какое письмо от налоговой? так налог надо платить после письма?
Ага, когда пеню тебе насчитают в размере 300% и пришлют письмецо-уведомление, тогда и плати :миг:
А вообще-то в Законе Новосибирской обл. от 22.11.02 № 69-ОЗ "О транспортном налоге" все написано достаточно понятно. Надо посмотреть на известном портале 54.ru - есть ли там этот документ. Вопрос к ТОРМОЗу и ESTORO.
Не надо печалиться! У меня тёща в налоговой инспекции работает! Так вот она приносила тот самый закон по которому теперь налог с авто платится по окончании года по бумаге которую тебе рассчитывает налоговая! А менты им туда в налоговую будут передавать данные о том кто и что купил!