На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Совет по покупке - Corolla 1991
891
12
lonly
guru
В качестве второй машины в "семью" предлагают Corolla, 1991 года, в РФ с прошлого года. Один хозяин, хороший знакомый брал под себя, поэтому вкладывался в нее по полной - резина, аккум., жидкости поменяны и т.п.
серая, 1,6, Автомат, Grand салон - то есть есть все навороты - датчики дождя, света, парковочные (!!!), подсветка педалей
АБС, ЦЗ, тонировка, и т.п.
Продавец "отрывает ее от себя нехотя, просто нужны деньги. Цена - вопрос договорной, и может очень колебаться.
Ваше мнение о том сколько такая машинка может сейчас стоить в Новосибе - что бы и самому не прогадать и его не сильно обидеть?
серая, 1,6, Автомат, Grand салон - то есть есть все навороты - датчики дождя, света, парковочные (!!!), подсветка педалей

АБС, ЦЗ, тонировка, и т.п.
Продавец "отрывает ее от себя нехотя, просто нужны деньги. Цена - вопрос договорной, и может очень колебаться.
Ваше мнение о том сколько такая машинка может сейчас стоить в Новосибе - что бы и самому не прогадать и его не сильно обидеть?
ну да, примерно где то так, а вообще, еще посмотри объявы о продаже машин и приценись.
смотрел и новосибирские и владиковские цены - сильный разброс, поэтому и интересуюсь здесь МНЕНИЯМИ.
ЗЫ Магнитола там "сладкая" - баков 300 новая стоит, еще на гарантии
ЗЫЫ Поехал на авторынок.
ЗЫ Магнитола там "сладкая" - баков 300 новая стоит, еще на гарантии

ЗЫЫ Поехал на авторынок.
прибавь еще 800$ ко владиковским ценам за перегонку ее в Н-ск
... разброс сильный...
Уж совсем-то за оленя не держите, я имел в виду не разброс цен новосибирск-владик, а вообще градацию цен на этот год и марку. В новосибибе они в большинстве своем дешевле пресловутой сотки, но либо битые сильно, либо убитые.
Хм. чего только с машиной за 12 лет не произойдет, представить страшно.
Уж совсем-то за оленя не держите, я имел в виду не разброс цен новосибирск-владик, а вообще градацию цен на этот год и марку. В новосибибе они в большинстве своем дешевле пресловутой сотки, но либо битые сильно, либо убитые.
Хм. чего только с машиной за 12 лет не произойдет, представить страшно.
91 года тысячи 2000$-2500$.
Я свою 93 года без пробега год назад за 3500$ брал правда салон SE Limited (почти такой же).
Я свою 93 года без пробега год назад за 3500$ брал правда салон SE Limited (почти такой же).
Сейчас читают
Razvitie rebenka posle odnogo goda
6076
31
при МАМЕ...
5553
25
Ответственность учителей за здоровье детей.
4170
15
Да если машинка в хорошем состоянии то в принципе сто она может и стоит. Просто можно нарваться купить за 2500 подобную и париться потом с ней ещё сотни баксов отстёгивая!! Ну а вообще годик конечно старенький..... Потом продавать совсем плохо будет. Хотя можно и непродавать :-))) Въехать куда-нить как следует... и продавать нечего будет!
==== Въехать куда-нить как следует... и продавать нечего будет! ===
Вы оптимист, сэр...
Вы оптимист, сэр...
Хммм.... Ну если брать "только чиста из-за магнитолки за трЫста уЁв" - то неплохая тележка со звуком может выйти...
Только не придется ли еще и тягачь к ней?
Шутка.
А если серьезно - то на машинах такого года смотрится в первую очередь её состояние. А именно:
- двигатель
- коробка передач
- ходовая часть.
Можно взять и безпробеговую машину в напрочь убитом состоянии, а можно и "с пробегом", но она даст сто очков вперед (при надлежащем обслуживании).
ЗЫ - вот у меня машинка 86-го года. Да вот жива до сих пор, и "коксу" может дать "на гора". Люблю её, заразу... И продавать не гор желанием
Только не придется ли еще и тягачь к ней?
Шутка.
А если серьезно - то на машинах такого года смотрится в первую очередь её состояние. А именно:
- двигатель
- коробка передач
- ходовая часть.
Можно взять и безпробеговую машину в напрочь убитом состоянии, а можно и "с пробегом", но она даст сто очков вперед (при надлежащем обслуживании).
ЗЫ - вот у меня машинка 86-го года. Да вот жива до сих пор, и "коксу" может дать "на гора". Люблю её, заразу... И продавать не гор желанием
ТОП 5
1
2
4