На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, уже есть мнения о том, как всё было на БМ - 1, 2, 3. Высказывайте теперь пожелания, чего еще бы хотелось....я имею ввиду не культурно-развлекательную программу, а спортивно-техническую.
У меня есть ощущение, что на БМ-3 слегка затянутой и неорганизованной оказалась часть подготовки к собственно соревнованиям (если ЭТО можно так назвать).
Если БМ-4 предполагается проводить в городе, надо тщательно подойти к вопросу поиска площадки - опыт показывает, что это весьма существенный момент
, впрочем, меня, например, устраивает и площадка БМ-3
.......нет, ну согласитесь, что она, действительно, оказалась очень удачной во всех отношениях - и по размерам, и по кол-ву постороннего транспорта, и по кол-ву шастающих под колесами зевак.
У меня есть ощущение, что на БМ-3 слегка затянутой и неорганизованной оказалась часть подготовки к собственно соревнованиям (если ЭТО можно так назвать).
Если БМ-4 предполагается проводить в городе, надо тщательно подойти к вопросу поиска площадки - опыт показывает, что это весьма существенный момент

Selenik
experienced
ой, а можно поподробнее с нумерацией? когда это были третьи маневры?
их же всего два было....
их же всего два было....

Ой,не надо на ГЭСе, это что же ,нам академовским,через весь город плотину теперь обьезжать? Да и есть у вас место подходящее для БМ? А у нас уже есть достаточно пристойное и обкатанное

лайса
activist
Мое мнение, как первый раз присутствующей на таком мероприятии,- как раз таки подготовка была вполне достойной, лично меня просто сразили мудро приготовленные заранее бутылки с водой и палочки
Но вот потом , имхо, был некоторый бардак в очередности соревнующихся, иногда мешающих друг другу. Плюс ко всему, в первые минуты у нас был недольшой дискомфорт в том плане, что приехали мы первый раз,никого не знаем, а желающих представиться и познакомиться не наблюдалось
По поводу спортивно-технической программы мне сложно что то предложить, т.к. я сама "Учусья" и мне было бы интересно все- и змейка, и разворот , типа там на ручнике и еще чего-нибудь из области ликбеза.
А по поводу культурно -развлекательной программы- могу подготовить в следующий раз термос с горячими напитками и какие нибудь плюшки

А по поводу культурно -развлекательной программы- могу подготовить в следующий раз термос с горячими напитками и какие нибудь плюшки

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685116
721
Мир изменился! (часть 5)
23544
285
Кухня под заказ (часть 3)
158280
1000
Swindler
experienced
По поводу спортивно - технической части , можно организовать какую нибудь эстафету , поделиться на две команды и вперед ,
, главное чтобы силы были более-менее равны .

Нда, а эстафетной палочкой будет топор эстета)))
Ну тогда эстету надо будет привезти 2 топора , желательно с одинаковыми топорищами

А момент передачи эстафетного топора будет фиксироваться по касанию бамперами 

=== а желающих представиться и познакомиться не наблюдалось === возможно, я что-нибудь пропустил, но вот мне довелось в тот день представляться четырежды (!) => поближе к народу надо быть, поближе
и по-активнее, а не топтаться скромненько в отдалении

Артём
juniоr
Судя по прогнозу, холодно будет только в эти выходные, а дальше уже выше нуля - мокро может быть. А когда верхом на камере - дорожное покрытие ж@пой чувствуется... Надо тогда комплект сухой одежды иметь. 

Или в плавках или купальниках кататься.... 

Гм... В принципе... у меня же есть гидрокостюм!
Всё, проблема решена.
Всё, проблема решена.

Зачем гидрокостюм , надо брать резиновую лодку -сухо и комфортно 

О, точно! У меня тож где-то завалялись резиновые штаны и балахон. Типа костюм рыбака)))
Во-во, самое то! И ещё надо очки - глаза забивает напрочь.
У меня очков нет, но есть маска для подводного плавания. Тоже вариант...
У меня очков нет, но есть маска для подводного плавания. Тоже вариант...
ну тогды я Карету с санитарами вызову для комплекта

Причем не обычную скорую, а из психушки... 

Резиновый костюм поверх смирительной рубашки надевать неудобно))) Как вариант можно на носилках погонять
Все, я пас, понеслась арба по кочкам:))
Ув. г.Сторонний! Вам уведомление! Не путайте, блин нумерацию и принцип кодировки! Про дубли я пишу - это номера фотосерий!

Нда... ТОРМОЗ, это на тебя недолгое общение с Vovasa так пагубно повлияло? 

Сменить картинку желания не появилось? Ты там проинформиловал бы, что там вы тому типу насчитали.
Ага.
Синдром начальника. Вон вожно Стороннему и эстету права модераторов на портале дать и устроить соревнование БМ-3/1. Быстрое модерирование - кто кого загасит быстрее 

Вот вам вариант площадки для маневров, правда она вытянута, больше в виде прямоугольника:
в долине Каменки, рядом со зданием Федерального Казначейства и Японским Культурным центром (за бывшим Обкомом Партии) - всегда очищена от снега, в выходные там практически машин нет, лишь изредка ктонибудь учится ездить
в долине Каменки, рядом со зданием Федерального Казначейства и Японским Культурным центром (за бывшим Обкомом Партии) - всегда очищена от снега, в выходные там практически машин нет, лишь изредка ктонибудь учится ездить

Появление Vovasa и его предложение о площадке остались не замеченными. А ведь сколько раз его здесь поминали
А теперь вот раздвоились между ПЛАНОМ и БЗ-4
вакханалия какая-то!
Плошадку видела издалека, весьма может подойти, только поближе надо посмотреть

А теперь вот раздвоились между ПЛАНОМ и БЗ-4
вакханалия какая-то!
Плошадку видела издалека, весьма может подойти, только поближе надо посмотреть
Как тебе сказать..... Его какбы не очень жалуют с некоторых пор. Но в этом он сам виноват (лично мое мнение)
Площадку могу посмотреть завтра (я там постоянно мимо еду на работу)
Ну а завтра надо решать когда и куда!
Ну очень хоца встретиться, давно всех не видел. )))
Площадку могу посмотреть завтра (я там постоянно мимо еду на работу)
Ну а завтра надо решать когда и куда!
Ну очень хоца встретиться, давно всех не видел. )))
Да дерьмо место. В центре. Просматривается со всех сторон (Ипподромская, Октябрьская магистраль). И ОблУВД напротив. Обязательно чье-то внимание привлечет.
Аргументы весомые.
А вот в районе пединститута никто не знает, как?
там же места очень много
А вот в районе пединститута никто не знает, как?
там же места очень много
Н-да-аааа, смотрю я , появление некоторых личностей резко поумерило пыл иных.....
, но все дело в том, что ник у него таперича синенького (?) цвета, так что, можно расслабиться немного.
Теперь по делу.
Если еще есть похрен в похреновницах и пока (как подметил Артём) погодные условия позволяют - а именно, в эти выходные - предлагаю в субботу на той же площадке в то же время (11-00) организовать очередные маневры. Вчера пол-дня ломал голову, дабы как-то раскрасить обыкновенную змейку, - появилась пара мыслей. Думаю, будет интересно. Так же имеется рекомендация участникам подготовиться основательнее - кому хочется экстрима, одеть весчи попроще, но покрепче, захватитть, у кого есть, средства инд. защиты от снега, ветра, бетонных ограждений и проч недоумений.
Еще одно предложение - каждому приобресть баночку Балтики-0 , дабы под конец можно было устроить некое подобие короткой пьянки - как известно, совместное распитие сплачивает коллективы
Итак, господа, прошу высказываться ! Времени остается - только ночь переспать 

Теперь по делу.
Если еще есть похрен в похреновницах и пока (как подметил Артём) погодные условия позволяют - а именно, в эти выходные - предлагаю в субботу на той же площадке в то же время (11-00) организовать очередные маневры. Вчера пол-дня ломал голову, дабы как-то раскрасить обыкновенную змейку, - появилась пара мыслей. Думаю, будет интересно. Так же имеется рекомендация участникам подготовиться основательнее - кому хочется экстрима, одеть весчи попроще, но покрепче, захватитть, у кого есть, средства инд. защиты от снега, ветра, бетонных ограждений и проч недоумений.
Еще одно предложение - каждому приобресть баночку Балтики-0 , дабы под конец можно было устроить некое подобие короткой пьянки - как известно, совместное распитие сплачивает коллективы

На той-же площадке в субботу может и не получиться. В будни рядом со скотобазой всё заставлено транспортом. В субботу, я думаю, там тоже будут машины стоять. И может быть и в воскресенье. В прошлый раз ещё и праздники были, может поэтому повезло...
Если завтра - то я согласен на город, кроме Академа. Всё равно поеду в МРЭО. Кстати - там площадка довольно большая, можно покрутить! :+)))
Да дерьмо место. В центре. Просматривается со всех сторон (Ипподромская, Октябрьская магистраль). И ОблУВД напротив. Обязательно чье-то внимание привлечет.
-------------------
с каких пор езда по проезжей части является криминалом ? И кто может заинтересовать кучкой машин ?
ОблУвд на Каменской
Октябрьская магистраль - эту площадку видно только из окон машин, которые едут в сторону центра, да и сомневаюсь, чтото кото будет внимательно всё разглядывать
-------------------
с каких пор езда по проезжей части является криминалом ? И кто может заинтересовать кучкой машин ?

ОблУвд на Каменской

Октябрьская магистраль - эту площадку видно только из окон машин, которые едут в сторону центра, да и сомневаюсь, чтото кото будет внимательно всё разглядывать

Сегодня буду в том районе, погляжу внимательнее.
Ночисто психологически в лесу приятнее кататься на баллонах, чем в центре новосибирска

Ночисто психологически в лесу приятнее кататься на баллонах, чем в центре новосибирска

ну да - в центре больших сугробов не найдешь
одни столбы освещения...

одни столбы освещения...
.....уж вечер близится, а их всё нет.....
Своё предложение на 15 марта снимаю ввиду отсутствия похрена в похреновницах у гипотетичеких участников.
А каковы были планы у наполеона.....

Своё предложение на 15 марта снимаю ввиду отсутствия похрена в похреновницах у гипотетичеких участников.

Ну прости старого! Мне сейчас надо оленеводством заниматься да Учусья помочь. Моя вроде на ходу, но в гараже. Грязи на дорогах много, а у меня весь передок открыт, да и все-таки глянуть на станции ее хочу - вдруг радиатор на ходу отвалится 

Ученик самурая
veteran
Жаль, конечно, но слишком поздно поступило конкретное предложение.
Мне вот трудно изменить планы на выходные за сутки до часа Х...
Хотя в субботу, наверное, буду в городке. Но вечером и по делам.
Будут, будут у тебя еще Ульм и Аустерлиц...
Жаль, конечно, но слишком поздно поступило конкретное предложение.
Мне вот трудно изменить планы на выходные за сутки до часа Х...
Хотя в субботу, наверное, буду в городке. Но вечером и по делам.
Будут, будут у тебя еще Ульм и Аустерлиц...

Артём
juniоr
Был на этой площадке.
ГОВНО площадка. С одной стороны - Федеральное Казначейство, с другой стороны - ограда и фонарные столбы, ширина метров 20...
Короче, это сейчас парковка перед казначейством.
Вот другое дело - пустыри вокруг, но там только собачьи тропы на снегу. Даже я туда не полезу.
ГОВНО площадка. С одной стороны - Федеральное Казначейство, с другой стороны - ограда и фонарные столбы, ширина метров 20...
Короче, это сейчас парковка перед казначейством.
Вот другое дело - пустыри вокруг, но там только собачьи тропы на снегу. Даже я туда не полезу.
Всем. Не, не, ребята, я не в претензии, у всех, несомненно, есть какие-то дела и планы на выходные...... Просто жалко, что смогли организоваться мы не в начале зимы, а в конце. Летом такого не уделаешь, как зимой.....
Ученику. На роль Наполеона не претендую, у меня всего лишь прорисовался план проведения очередных БМ с интересом, только и всего
Ученику. На роль Наполеона не претендую, у меня всего лишь прорисовался план проведения очередных БМ с интересом, только и всего

Vovasa подтвердил репутацию авторитета. Я визуально это место знаю. Не, кататься за пределами вилимости надо, в лесу. Хочешь - скатаемся в выходные, покажу обещанное место.
ТОП 5
1
3
4