На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто где страхуется?
1052
19
EL84
experienced
Подскажите, плиз, где лучше застраховаться на ГО.
Поиск по конфе ничего не дал, или я что-то не так делаю?
Тут же собственно родилась мысль. Если мы заявимся толпой, то нам скидка выйдет. Кроме шуток. Спасибо автору топика. Толпа в смысле организованной должна быть.
Собрал я тут в сети кое-какую статистику. Кидают все, но с десяток фирм, по отзывам, более или менее приличны.
Например Ингосстрах, Интеррос-согласие, Военно-страховая и т.д.
Выявился нюанс: в Москве практически все компании высылают своих агентов на место аварии, а в Нске этим никто (в том числе и Железнодорожная страховая) не занимается. Опять дискриминация.
Например Ингосстрах, Интеррос-согласие, Военно-страховая и т.д.
Выявился нюанс: в Москве практически все компании высылают своих агентов на место аварии, а в Нске этим никто (в том числе и Железнодорожная страховая) не занимается. Опять дискриминация.
Интересна еще статистика цен на одну и ту же машину и одного и того же водителя в разных компаниях - а то разброс большой - на мой марк95 2л стоимость страховки "от всего" при фиксированной стоимости рыночной стоимости машины варьировалась от 30т.р. до 10т.р. - вот и непонятно нифига....
И еще - "Автощитом" кто пользовался? Против "автотопора"
Что касается - выезжают-невыезжают - еще как посмотреть - где лучше - читал, что народ сам аккуратно в заборчики-сугробчики въезжал, чтобы за счет страховки старые косяки на кузове отремонтировать...
И еще - "Автощитом" кто пользовался? Против "автотопора"

Что касается - выезжают-невыезжают - еще как посмотреть - где лучше - читал, что народ сам аккуратно в заборчики-сугробчики въезжал, чтобы за счет страховки старые косяки на кузове отремонтировать...

Иди в РОССТРАХ хоть есть надежда на то, что им датут в следующем году аккредитацию на право страхования обязательной ГО
Подскажите, плиз, где лучше застраховаться на ГО.
Сейчас читают
Все-таки... Т-образный поворот. Приоритет.
30406
165
День открытых дверей или по итогам ремонта!
302704
1000
красота и материнство (часть 122)
277599
1000
Выявился нюанс: в Москве практически все компании высылают своих агентов на место аварии, а в Нске этим никто (в том числе и Железнодорожная страховая) не занимается. Опять дискриминация.У нас Стиф высылает агентов.
Кстати, Стиф - одна из компаний, что меня заинтересовала.
Может кто что хорошего-плохого знает о ней.
Может кто что хорошего-плохого знает о ней.
[Кстати, Стиф - одна из компаний, что меня заинтересовала.
Может кто что хорошего-плохого знает о ней. /цитата]
Я там страхуюсь. Вроде нормальная фирма. Ничего плохого сказать не могу.
Что-то меня очень смущают СТИФовские тарифы http://www.risp.ru/~stif/
ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Кто знает:
Кто знает на основании чего они возмещают ущерб при ГО - решение суда или экспертиза и решение ГИБДД?
Аналогично по ущербу в ДТП
ЗЫ Да и сайт у них ИМХО отстойный, не вызывающий доверия
ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Кто знает:
Кто знает на основании чего они возмещают ущерб при ГО - решение суда или экспертиза и решение ГИБДД?
Аналогично по ущербу в ДТП
ЗЫ Да и сайт у них ИМХО отстойный, не вызывающий доверия
Тарифы действительно небольшие, ниже чем в ГУТА, ИНГОССТРАХЕ, но выше чем в Военно-страховой.
Я там страхуюсь. Вроде нормальная фирма. Ничего плохого сказать не могу.А страховые случаи были?
Когда я долбанул Нэксию, страховые агенты РОСНО, в котором эта хрень была застрахована, прибыли раньше чем гаеры.
Ведь это в их интересах. Вдруг я после ДТП в гараже свою машину кувалдой расхреначу и потребую с них компенсацию.
Ведь это в их интересах. Вдруг я после ДТП в гараже свою машину кувалдой расхреначу и потребую с них компенсацию.
В Стифе где-то от 8 до 10% полная (кроме гражданки) страховка иномарок.
Кто знает:Узнал, на основании разбора в ГАИ, в течении 5 дней.
На любую аварию выезжает "мобильная группа".
Франшизы нет.
Все это хорошо, но есть и некоторые отрицательные моменты...
Про Ресо-гарантию никто не слышал?
А вот и не правда!!! Я застраховался в Сибирском Спасе, там есть аварийный комисар, который дежурит круглосуточно и приезжает на аварию!!! Так то.

А вот и не правда!!! Я застраховался в Сибирском Спасе, там есть аварийный комисар, который дежурит круглосуточно и приезжает на аварию!!! Так то.
.................................
А сколько стоит в этом спасе застраховаться??
Если не сложно... дай пожалуйста телефончик.. Сибирского спаса..
Читая топик то же как то сильно озаботился проблемой страховки... обычно то об этом как то не думаешь
.................................
А сколько стоит в этом спасе застраховаться??
Если не сложно... дай пожалуйста телефончик.. Сибирского спаса..
Читая топик то же как то сильно озаботился проблемой страховки... обычно то об этом как то не думаешь

Про РЕСО слышал. Страховал машины на старой работе. Деньги после аварий выплачивали практически сразу. Причем на основании их же экспертизы. В реале на ремонт тратилось на 10-15-20% меньше.))) На место аварии выезжают редко. Сейчас родственник у них свою Висту застраховал. Страховых случаев не было.
ТОП 5
1
3
4