На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Starlet GT
1379
27
Народ! Кто катался или пользовался таким аппаратом? Уж больно нравиться... Когда выбирал себе машину видел на барахолке.. песня а не машина. Но не купил из-за турбированного безиного движка, потому как если сдохнет турбина попадешь на большие бабки, да и говорили что с дизельным турбонадувом вроде наши ремонтеры разобрались, а вот с бензиновым нет. Поэтому выбрал себе короллу, как самый оптимальный вариант. Но душа просит чего-то больше, хотя...
В общем у кого какие мнения будут?
В общем у кого какие мнения будут?
Лис
рыжий
Поставить турботаймер, заливать нормальное масло - и никаких особых проблем с турбиной нет. Сам на турбованном движке катаюсь

Это как раз понятно. Только вот как обращался с двигателем прежний хозяин не всегда узнаешь :-).
А найти такую машинку ОТС у нас ИХМО не реально.... А с Японии уже не привезешь дорого обойдеться :-)
А найти такую машинку ОТС у нас ИХМО не реально.... А с Японии уже не привезешь дорого обойдеться :-)
egornsk
RAZVALUTION
Посмотри тут в гт форуме или каталоге. Много писалось.
Отзывы я читал... щас пошарюсь в форуме :-)
Но к сажалению, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями и эта машинка пока мечта, в качестве второй машины...
З.Ы. Да и боюсь свою коровку уже не смогу отодрать от себя :-) так и умрет наверное рядом со мной, но это не скоро... всё-таки первая машина :-)
Но к сажалению, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями и эта машинка пока мечта, в качестве второй машины...
З.Ы. Да и боюсь свою коровку уже не смогу отодрать от себя :-) так и умрет наверное рядом со мной, но это не скоро... всё-таки первая машина :-)
эта проживет
:D 
Только, если ты Артем, не заметив меня и мою маленькую машинку, переедешь обоих

Только, если ты Артем, не заметив меня и мою маленькую машинку, переедешь обоих

estet
видит тебя насквозь
Это то, на чем Greena сделаешь как маленького.
Лис
рыжий
А довольно просто: заехать на диагностику на хорошую СТО. Там и состояние движка, и давление наддува выяснится сразу.
Не совсем по теме...
Естет, вот эта фотка. Крузер 100. Внешний диаметр колёс 32'.
Естет, вот эта фотка. Крузер 100. Внешний диаметр колёс 32'.
В детской песенке, помниЦЦа, пелось:
Там по дорогам разные истории скитаются
И бегают фантазии на тоненьких ногах!
Ну с такими дисками и ихними дорогами - это форменный внедорожник!
А у нас - "ВнеКрасноПроспектник"
Там по дорогам разные истории скитаются
И бегают фантазии на тоненьких ногах!

Pearler
guru
У меня тойота Starlet Glanza S. Нормально, гоняю : )
Интересно где это у нас хорошее СТО с хорошей диагностикой? Лис, если подскажешь юуду премного благодарен 

Лис
рыжий
Ответ ушел приватом. Дабы не заподозрили в рекламе

Либо на НГСе глюки либо одно из двух
, но в приват мне ничего не свалилось 

Лис
рыжий
А ты нажми refresh - ответ в это время писАлся

Pearler
guru
машина 1997 года, обошлась около 5-ти у.е.
Почитал...
Надумаю покупать турбованную тачку воспользуюсь твоим советом
А так пока своих рук хватает, да советов и изредка помощи знакомого мастера 

Надумаю покупать турбованную тачку воспользуюсь твоим советом

Лис
рыжий
Не стоит благодарностей, сэр! Это наше призвание - угадывать ваши желания!
(С) Жириновский в передаче "Куклы"

Нет.
045 - это кажется серебристая, встречались мы с ним в схватках дорожных кажется частенько.
А у меня красная машина.
045 - это кажется серебристая, встречались мы с ним в схватках дорожных кажется частенько.
А у меня красная машина.
Ответ ушел приватом. Дабы не заподозрили в рекламеНу ведь всем охота знать! Напиши постом, или отправь мне тоже...
Хмм... А чем тебе Слава не "подошел"? Координаты вроде давал тебе, даже купить хотели твою мицубисю

Да, с деньгами напряг - вот и решил пока без 3 скорости поездить...
А что, он диагностику может сделать? Я, вроде, там аппаратуры никакой не видел...
А что, он диагностику может сделать? Я, вроде, там аппаратуры никакой не видел...
ТОП 5
1
3