Toyota Starlet GT
1379
27
Народ! Кто катался или пользовался таким аппаратом? Уж больно нравиться... Когда выбирал себе машину видел на барахолке.. песня а не машина. Но не купил из-за турбированного безиного движка, потому как если сдохнет турбина попадешь на большие бабки, да и говорили что с дизельным турбонадувом вроде наши ремонтеры разобрались, а вот с бензиновым нет. Поэтому выбрал себе короллу, как самый оптимальный вариант. Но душа просит чего-то больше, хотя...
В общем у кого какие мнения будут?
Raskolnikov
Поставить турботаймер, заливать нормальное масло - и никаких особых проблем с турбиной нет. Сам на турбованном движке катаюсь:улыб:
Лис
Это как раз понятно. Только вот как обращался с двигателем прежний хозяин не всегда узнаешь :-).
А найти такую машинку ОТС у нас ИХМО не реально.... А с Японии уже не привезешь дорого обойдеться :-)
Raskolnikov
Посмотри тут в гт форуме или каталоге. Много писалось.
egornsk
Отзывы я читал... щас пошарюсь в форуме :-)
Но к сажалению, наши возможности не всегда совпадают с нашими желаниями и эта машинка пока мечта, в качестве второй машины...
З.Ы. Да и боюсь свою коровку уже не смогу отодрать от себя :-) так и умрет наверное рядом со мной, но это не скоро... всё-таки первая машина :-)
Артём
эта проживет :хехе::D :ха-ха!:
Только, если ты Артем, не заметив меня и мою маленькую машинку, переедешь обоих :ха-ха!: :ха-ха!:
Raskolnikov
Это то, на чем Greena сделаешь как маленького.
estet
Я знаю.... Вот это и манит :ха-ха!:
Raskolnikov
А довольно просто: заехать на диагностику на хорошую СТО. Там и состояние движка, и давление наддува выяснится сразу.
estet
Не совсем по теме...

Естет, вот эта фотка. Крузер 100. Внешний диаметр колёс 32'.
Артём
В детской песенке, помниЦЦа, пелось:

Там по дорогам разные истории скитаются
И бегают фантазии на тоненьких ногах!

:улыб:Ну с такими дисками и ихними дорогами - это форменный внедорожник!:хехе:А у нас - "ВнеКрасноПроспектник":хехе:
Raskolnikov
У меня тойота Starlet Glanza S. Нормально, гоняю : )
Лис
Интересно где это у нас хорошее СТО с хорошей диагностикой? Лис, если подскажешь юуду премного благодарен :хехе:
Pearler
Какого года и во сколько обошлась?
Raskolnikov
Ответ ушел приватом. Дабы не заподозрили в рекламе:улыб:
Лис
Либо на НГСе глюки либо одно из двух :улыб:, но в приват мне ничего не свалилось :хммм:
Raskolnikov
А ты нажми refresh - ответ в это время писАлся:хехе:
Raskolnikov
машина 1997 года, обошлась около 5-ти у.е.
Лис
Почитал... :ухмылка:
Надумаю покупать турбованную тачку воспользуюсь твоим советом :улыб:А так пока своих рук хватает, да советов и изредка помощи знакомого мастера :ухмылка:
Raskolnikov
Не стоит благодарностей, сэр! Это наше призвание - угадывать ваши желания!:хехе:(С) Жириновский в передаче "Куклы"
Pearler
Pearler, у тебя номер случаем не 045?
Артём
Нет.
045 - это кажется серебристая, встречались мы с ним в схватках дорожных кажется частенько.
А у меня красная машина.
Лис
Ответ ушел приватом. Дабы не заподозрили в рекламе
Ну ведь всем охота знать! Напиши постом, или отправь мне тоже...
dionis
Хмм... А чем тебе Слава не "подошел"? Координаты вроде давал тебе, даже купить хотели твою мицубисю:хехе:
Лис
Да, с деньгами напряг - вот и решил пока без 3 скорости поездить...
А что, он диагностику может сделать? Я, вроде, там аппаратуры никакой не видел...
dionis
А так я ей и сам доволен :спок: