Большие маневры - дубль 4
2475
87
Да.....
Я тож уже настроился....
Но видно не судьба!
Столько прогулял....
Ну если всеже хоть кто-то решится, я завтра в инете буду с самого утра. Если что, Артем и Тормоз мой мобильник знают.
ТОРМОЗ
Дык... чё просто так кататься? я уж если куда поеду, то на тазике... :ха-ха!:

Кстати Михаил, фотки классные!!!
Тебе надо камеру с зумом, тогда вообюще будешь творить шедевры фоторепортажа!
Артём
Так мож скатаемся????
Эстет уже тазики купил.....
OneN
Народу мало. Неинтересно.
Артём
А сколько народу надо?
если каждый по паре дружков-подружек, то кворум и набереться.
Давайте конкретнее: часам к 15 можно собрать почти всех, кто хочет, главное - связь! Я могу связаться только с ТОРМОЗОМ и Лисом:хммм:
Мне так кажется, что у всех есть их координаты. назначим их дежурными по ориентировке.:улыб:
На том же месте, но в другой час:улыб:
O'key?
Артём
Я так думаю, что много и не надо.
Вот только если в 15-00 то только 16-го числа, в воскресенье.
Завтра я в 16-00 на хокей иду, так что могу только утром и вечером на культурную программу. На вечер можно столик в Гараже заказать (беру на себя это дело).
Может как Сторонний предлогал, в 11-00 соберемся поганяем, а к 19=30 в Гараже соберемся????
OneN
Я буду. Практически в любое время (если только не очень рано, а то просплю) и практически в любом месте. Только напишите здесь когда определитесь с тем и другим.
OneN
Значит так: всю информацию надо вывалить, пока не поздно сюда. Конкретнее, можно только ч/з координаторов, хоть они об этом и не знают:улыб:о них я писала выше. Гараж меня устраивает 100%, насчет 11- погонять -я пас:хммм:надо решить другие проблемы.
Учусья
Ну чё, в субботу? В 15:00 у Монокристалла, или как?

Я буду, вдвоём с любимой девушкой.

В принципе, можно и в воскресенье.
Артём
А поехали на шашлык в Нижнюю Ельцовку. Трассе (интересной) жить осталось неделю. Сам главное - что б кто-то был за рулем. Я свою трогать не буду, но трасса там прям для естета и Артема. А Лиса, боюсь, не будет. Мои координаты все знают.
ТОРМОЗ
Добавлю: если собираться,то лучше после 13-14 часов.

И ещё. Сегодня отдал в оцифровку фильм БМ-2. Должен быть готов в понедельник. Спасибо Ученику самурая.
лайса
Тут, пАнимаиШь... Главное - не победа, а - УЧАСТИЕ! Как минимум кто-то друг с другом повидался, себя показал, зарекомендовал
себя с лучшей из сторон (например - estet - абсолютный чемпион по змейке задним и передним ходом, пусть даже ценой жженого сцепления):хехе:
Или - Учусья, желание которой победить саму себя возздает хвалу! А Селеник, которая не побоялась приехать к концу БМ, но попавшая далеко не под шапошный разбор?
А Артем, что Снежный человек, кайфовал под снегом из-под колес?
А все остальные, что выходили на заезды на "трассу" БМ на машинах разного класса (от "девятки" до полноприводного универсала), просто из желания преодолеть себя?
А уж то, что на площадку приехало участников даже больше, чем предполагалось, при чем много тех, кто явился впервые! И фигня, что пол-часика искали площадку для
этих самых БешеннныхМаневров! Важен сам факт! Нас становиться всё больше!

Вива Бэ-Эм!!:хехе:
Какая может быть организованность, если больше половины участников БешенныхМаневров видели себя впервые?
Глядишь, к лету будет стоять вопрос о том, чтоббы организвывать колонну и оккупировать побережье Обского моря!

Но само желание много чего стоит!
ТОРМОЗ
Ну здрааасти! Да я ЩАЗ - хоть куда!!:хехе:
Лис
э..да я разве про победу что-то говорила? я как раз про участие:улыб:хотя и дружеская победа над чем нибудь или кем нибудь-это тоже приятно :ха-ха!:

Больше Бэ-Эмов веселых и чаще !!:D
Да простят меня все остальные, кого могу своим высказыванием затронуть, но у нас у всех машины разного класса,
и спортивно-технические состязания устраивать заведомо бессмысленно.
Пример - БольшиеМаневры на мотодроме. На "рывок" на снежке равных green'у небыло. Зато Артём без страха шутрмовал сугробы,
в которые редко какая легковушка сунется. А уж управление машиной в заносе с "ручником" (как estet) - так для НАС (в общей массе) из области "высшего пилотажа".
И самый оптимальный вариант (на сегодняшний день) - это то, что смогли реализовать на последних маневрах.
Для всех - равные условия, безопасные бутылки с водой и прутиками (за что тебе - отдельное "алаверды"), и тут - главное не победа, а участие.
А так можно начинать от "внедорожничества" и заканчивать "выстреливанием" за скорость на КАМАЗе и Celika.
:улыб:
Лис
сам же говорил-главное участие:улыб:А для меня лично совершенно не важно победит джип, легковушка,универсал,автомат или ручка, мне гораздо интереснее наблюдать какая машина как проходит одну и туже дистанцию и что она может показать:улыб:
Артём
Так я не понял?!
ГДЕ И КОГДА????????

P.S. Артем, Тормоз если что, звоните на телефон!
OneN
Там же в 15.00, попробую узнать про перекантовку, с другой стороны, если хотите, могу забрать с речного, но без машин, и обратно на такси например, это все Ленка, противная, наобещала.... черт знает чего, а сама пропала, теперь расхлебывай (все они такие). Появлюсь тут часа через 2.
OneN
Ха, у меня тут тоже образовалось некоторое количество свободного времени.:улыб:
Артем, Тормоз, если все определится - звоните.
estet
я сегодня на 11-00 расчитывал. ((
в 15-00 не смогу
если только завтра в 15-00.
estet
Итак, в 15:00 на том же месте. Я буду. С девушкой. С камерой, верёвкой, каской и запасными штанами.
:ха-ха!:
Артём
Я с двумя тазами, и камерой (надувной).
estet
G R E E N ? Ты еще спишь?
estet
Ага... Сплю...:хммм:
green
а я так мечтала на твоей машинке попробовать прокатиться... ;(
(роняя скупую мужскую слезу)
Selenik
Интересно, у кого ты её выдавила?:хехе:
Selenik
Не плачь. Не последний раз поди встреча.:улыб:
И могу тебя утешить - я пропустил гораздо больше чем ты...:хммм:

Фотки давайте!!!!!!!!!!!!!!
green
фотки уже отправлены... по нужному адресу..
Selenik
кстати, и все-таки это были БМ 3!!! а не 4!
Selenik
Ну как сказать, Лен...
Той далёкой весной 2002 года, когда ты ещё пешком ходила estet, green, Евгений и Артём собрались и маневрировали на площадке возле ГПНТБ. И по сугробам вокруг ГПНТБ. И даже по ул. Кирова!
Так что БМ-4 имеет право так называться! :улыб:
Артём
О, заговорил!
Только тогда термина БМ не было. Называйте ГПНТБ-1.
Selenik
Завтра сделаю. У меня дома не интернет, а издевательство. Если сейчас начну, как раз завтра закончу. Так что не буду нервы трепать. :ухмылка:
Артём
Тём, ну так отсчет идет же от первых маневров этого форума этого года! тех, что были в феврале (чтоль)...
были БМ1, БМ2 и сразу БМ 4...
Артём
Артём,если быть до конца точными,то тогда первые БМ были у нас:улыб:Хотя кворума не было:улыб:
ТОРМОЗ
А где остальные фотки с твоего фотоаппарата? На портале выложено всего 6, а пленка, как сейчас помню, было на 24 кадра...?
и вообще? Тормоз, где фотки, которые я выслала?
Заныкал я фотки. Сижу на них и радуюсь. От ехидства. Терпение...