На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заправить стойки никто не пробовал?
941
6
Хочу заправить стойки на японца, может кто делал? Сколько это стоит вообще и где лучше делают? Если да, то как впечатление?
==== Хочу заправить стойки на японца, может кто делал? Сколько это стоит вообще и где лучше делают? Если да, то как впечатление? ===
Что такое "заправить стойки"?
Знаю что такое "восстановить" - разобрать, залить масло, и т.п. собрать, знаю - цены от 600 до 1200 рублей за стойку. Гарантия от полного ее отсутствия до 30 000 км.
Знаю что такое прокачать - от 100 рублей - когда стойка целая, не течет, то ее прокачивают без разборки и съема. Дел на 15 минут.
Что такое "заправить стойки"?
Знаю что такое "восстановить" - разобрать, залить масло, и т.п. собрать, знаю - цены от 600 до 1200 рублей за стойку. Гарантия от полного ее отсутствия до 30 000 км.
Знаю что такое прокачать - от 100 рублей - когда стойка целая, не течет, то ее прокачивают без разборки и съема. Дел на 15 минут.
Да хрен его знает из-за чего. Средняя цена сейчас рублей 700-800. Остальное исключение. Я восстанавливал стойки прошлым летом, с тех пор отходил на них чуть меньше 40 тыс. До 30 все было зашибись - при том, что ходовку я не жалею
и по ямам нырял как надо. + ездил в самые лютые морозы (машина стояла на улице). Сейчас, правда всем четырем пришел кердык :((

Месяц назад восстановил задние по 700 руб за шт.
Дали гарантию 3 месяца.
Пока вроде нормально. Будут проблемы поеду разбираться.
Дали гарантию 3 месяца.
Пока вроде нормально. Будут проблемы поеду разбираться.
ТОП 5
1
2
3