На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Макс, я уже осторожен, знаю чего опасаться...
Возвращаясь к теме...
У меня тут фильм лежит на СD записаный, 295 мегов. Режиссёр и оператор - Ученик самурая.
Выкладываю пару скриншотов.

У меня тут фильм лежит на СD записаный, 295 мегов. Режиссёр и оператор - Ученик самурая.
Выкладываю пару скриншотов.

Типа, похвастался, да? У меня тут лежит, а вы все сидите и сопли от зависти жуйте! :+)))
Типа если кто из участников хочет - может взять СД. Если конечно Ученик не против.
А выложить фильм в инете нет возможности?
Лен, а я тебе еще про гранату напомню. Если полетит привод на ходу, да на льду не дай бог...
Сейчас читают
Белый дозор
56536
846
Дискус - строительство 30х домов (часть 4)
245464
1000
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
138816
1000
Кто как змейку проходил.
Остатки, так сказать...
Поверьте, на остальных - общие планы с мелкими машинками и накакого драйва. Оригиналы могу отдать запечатленным при личной встрече. Всем спасибо!
Остатки, так сказать...
Поверьте, на остальных - общие планы с мелкими машинками и накакого драйва. Оригиналы могу отдать запечатленным при личной встрече. Всем спасибо!

ТОРМОЗ забыл добавить, что на последней серии фоток запечатлено прохождение змейки задним ходом. Это добавит шарма при просмотре.
можете залить на мой FTP, там тогда и будет лежать и народ сможет качать.
ftp://80.71.163.195
ftp://80.71.163.195
У меня, конечно, нет столько места на хостинге, но кто будет качать CD по инету? Не проще ли связаться с Учеником, и попросить слить на VHS все БМ. У Артема просто спецефические проблемы.
Ученик самурая
veteran
Против размещения фильма в Инете ничего не имею.
ТОРМОЗ:
> Не проще ли связаться с Учеником, и попросить слить на VHS все БМ.
Конечно, проще. На VHS я уже слил, и сразу говорил, что могу записать всем желающим. Пока были только заявки от Тормоза и estet'a - для них сегодня запись будет готова. Там есть как БМ-2 (10 марта), так и БМ-3 (15-го).
Вообще, когда Артем отдаст мне и мой CD, то смогу скопировать желающим и оцифрованную запись - CD-rewriter у меня есть....
P. S. А скриншоты здорово смотрятся. На самом-то деле записано не так много интересного. Но рекламный эффект получился хороший.
ТОРМОЗ:
> Не проще ли связаться с Учеником, и попросить слить на VHS все БМ.
Конечно, проще. На VHS я уже слил, и сразу говорил, что могу записать всем желающим. Пока были только заявки от Тормоза и estet'a - для них сегодня запись будет готова. Там есть как БМ-2 (10 марта), так и БМ-3 (15-го).
Вообще, когда Артем отдаст мне и мой CD, то смогу скопировать желающим и оцифрованную запись - CD-rewriter у меня есть....
P. S. А скриншоты здорово смотрятся. На самом-то деле записано не так много интересного. Но рекламный эффект получился хороший.

да, Тёма, езжу. а что делать?
можно, пжлст, тогдась адрес поконкретнее куда мне....
я понимаю, мальчишки, что вы абсолютно правы, что так ездить нельзя, мне и самой страшно неудобно...
но вот чесс слово...вот если бы кто-нибудь смог заняться этим...я бы в долгу не осталась....
можно, пжлст, тогдась адрес поконкретнее куда мне....
я понимаю, мальчишки, что вы абсолютно правы, что так ездить нельзя, мне и самой страшно неудобно...
но вот чесс слово...вот если бы кто-нибудь смог заняться этим...я бы в долгу не осталась....
***да, Тёма, езжу. а что делать?
Что делать? НЕ ездить. Или заехать на СТО. Или позвонить Лису (на правах рекламы). В общем, обратиться к автоэлектрикам. Обойдётся, кстати, не дороже 1 мойки.
Что делать? НЕ ездить. Или заехать на СТО. Или позвонить Лису (на правах рекламы). В общем, обратиться к автоэлектрикам. Обойдётся, кстати, не дороже 1 мойки.
Артём
juniоr
Да, CD я сделал только потому, что нет у меня ни телевизора, ни видео. А выкладывать и инет... Нафиг? Фильм этот интересен только тем, кто там был.
Лис
рыжий
(случайно нажимая page down)... Кажется, там еще осталась капелька "Волги"....

Штирлиц! Никому верить нельзя! Да и мне... Тоже наверно....

Если посмотреть внимательно, мне кажется, там и на стаканчик наберется
только смотреть нужно о-о-очень внимательно (Selenik - е) 
только смотреть нужно о-о-очень внимательно (Selenik - е) 
Так все орали - давай фотки. И что? Хоть бы кто пожелания на будущее написал. Осоьенно отностися к господину потуСторонему.
Ну извини
, ты же фотки выложил, за что, кстати, тебе огромная благодарность
, вот все и успокоились. А пожелания следующие. Аппарат должен быть хорошим, чтобы можно было "брать крупным планом" - твоя мыльница удобна, спору нет, но судя по фоткам, ей лучше фотографировать пейзажи. Аппарат, как у Selenik, мне в руках держать не довелось, но zoom, по-видимому, как раз дает возможность это делать..?
А почему ко мне прибавлена приставка "поту" ? Я еще пока на этом свете
, ты же фотки выложил, за что, кстати, тебе огромная благодарность
, вот все и успокоились. А пожелания следующие. Аппарат должен быть хорошим, чтобы можно было "брать крупным планом" - твоя мыльница удобна, спору нет, но судя по фоткам, ей лучше фотографировать пейзажи. Аппарат, как у Selenik, мне в руках держать не довелось, но zoom, по-видимому, как раз дает возможность это делать..?А почему ко мне прибавлена приставка "поту" ? Я еще пока на этом свете

Я понимаю, что зум надо. У selenika - класс. Но и ты пошевелись, а то за полгода - бутылочки с прутиками. Когда я просил помочь - спаибо на х... не послали. Впрочем, дело ваше.
я фотик цифровой в сл. раз могу взять, но я с ним плохо управляюсь: когда стационарно, от сети - получается, а вот с батареек - ниче не пойму, то ли они быстро заканчиваются, то ли аппарат просто замерзает
Дак в следующий раз может и потеплее будет! :-)))
Кстати! Когда вы в следующий раз собираетесь? Может и у меня получится! Очень хочется, да вот есть определённые трудности!
Кстати! Когда вы в следующий раз собираетесь? Может и у меня получится! Очень хочется, да вот есть определённые трудности!
Для цифрового надо пользовать аккумуляторы, т.к. он потребляет очень много. Простых батареек хватает на 5 мин. работы.
А как бы мне получить ентот супер диск???
что значит- на пять минут? батареек? на пять минут? у цифрового фотоаппарата?
ну не знаю....
мне хватает и надолго...
если фотки на мониторе смотреть, то они съедаются быстрее, но явно не за пять минут и даже не за 10...
ну не знаю....
мне хватает и надолго...
если фотки на мониторе смотреть, то они съедаются быстрее, но явно не за пять минут и даже не за 10...
Обычных, солевых, на 5 мин. Это точно!
Алкалиновых, подольше.
Литиевых..... на дофига!
А аккумуляторы лучше!!!
Алкалиновых, подольше.
Литиевых..... на дофига!
А аккумуляторы лучше!!!

Вот к машинному акку и подключим :-)))))))) На долго хватит! Это фигня что фотик скоро сгорит, зато аккуммулятора хватит надолго :-)))))))
PS это всё шутки. Если грамотно подключить ничего фитику небудет.
PS это всё шутки. Если грамотно подключить ничего фитику небудет.
Можно ВСЕ!!!
НО! некоторые весчи только раз в жизни!
НО! некоторые весчи только раз в жизни!

Оцифровал фильм с БМ-3.
Есть прикольные моменты...
Есть прикольные моменты...

ТОП 5
1
4