Автошколы и практические курсы вождения.
780
10
Господа, подскажите, есть ли в Новосибе автошкола, которая проведет с желающем только практические занятия по вождению.

Сам я с 6 лет был посажен за руль (дедушка был инструктором ДОСААФа), а вот теперь надо бы обвыкнуться к движению в Новосибе, да и вспомнить как руль крутить:улыб:
Да наверняка в любой автошколе возмуться. Деньги всем нужны.
Приходите в школу и договариваетесь с преподом, что на теорию Вы не ходок.
Я помню, когда учился - задавал этот вопрос инструктору в автошколе, так он говорил что это надо договариваться с водилой.
А вообще может тебе не париться! Если права есть то просто возьми кого-нить из знакомых со стажем и вперёд!
Когда я начинал свой опыт руления авто мне помогала моя (тогда ещё) подруга. Просто следила за знаками и дорогой и обостряла моё внимание на те вещи которых я не замечал! Ну а вспомнить как крутить баранку мона и на пустыре с отсутствием столбов и людей :-)))
Я в общем не агетирую, но мне кажется если есть на чём учиться - то лучше бензина больше сжечь чем на инструктора раззоряться. Только не начинай с пробок! В выходной по малонагруженным улицам, потихоничку.... и пусть там все вокруг матерятся! Если непонятная какая-нить ситуация просто остановись! объедут. Только не резко и в зеркало глядя! :-))) А то оленем станешь!! :-)) Ещё и зелёным. (без обид).
:миг:
Alex_WS
автофорумцы молчат?:)))
у esteta за 500$
:улыб:
tigo
автофорумцы молчат?:)))
1. Вопрос не понятен: есть права или их нет?
2. Поделиться опытом освоения местных дорог (пусть и небольшим, но все же:улыб:)?
3. Рассказать, где учат? так об этом много писалось, надо поднять топики и все....
К практическим навыкам вождения - да еще б хорошие знания ПДД, ибо считаю это не менее важным, чем умение "вертеть баранкой".
В своё время (5 лет назад) очень хороший инструктор был в автошколе КИМ, что в общаге "водника" напротив здания КГБ. Не знаю, работает ли эта автошкола еще?...
tigo
Ага, подтверждаю, как только мандраж пройдет, начнешь нормально водить.
estet
Тяжело первые три года, потом (если не бросишь это дело) привыкаешь! :ха-ха!:
OneN
Тяжело до первого настоящего испуга. На это и месяца хватит. А ПДД и городские маршруты знал по жизни.
2 Учусья - можем вечером по городу покататься, покажу где что из собственного опыта. :ухмылка:
OneN
три года- ну это ты лишку хватил...
мне лично страшно было когда я ехала за машиной из кузовной ремонтной... после аварии... (которая случилась спустя ровно неделю после приобретения машинки)...я боялась а как же я теперь буду ездить?....а как села за руль, так сразу и перестала бояться...
даже первый раз когда отъехала от МРЭО на станционной, мне страшно не было.... хоть я и впервые самостоятельно вела машину...

если уж продолжать тему страха, то страшно наблюдать было на трассе на алтай как один камаз с прицепом леса обгоняет другой с прицепом кирпича...
ну и когда видишь аварию, где люди постадали....