На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самый печальный момент в жизни водителя
1120
18
lonly
guru
М-да....
Ехал сегодня утром из академа в город, на соседней полосе машинка мигающая аварийкой, охреневший водила в невменяемом состоянии, менты и человеческое тело, больше похожее уже на кучку тряпок... Что-то после такой картины и за руль садиться не хочется....
Ехал сегодня утром из академа в город, на соседней полосе машинка мигающая аварийкой, охреневший водила в невменяемом состоянии, менты и человеческое тело, больше похожее уже на кучку тряпок... Что-то после такой картины и за руль садиться не хочется....

Презжал там 10 мин назад - видел тело и ментов с маячками включенными, а вот машины не было.......тело сильно смахивает на БОМЖ.
Была в свое время статья такая в УК - 211
Давали за нее "химию" Сам попал под нее в 88
смотри наwww.chimik.boom.ru? если интересно.
Что сейчас за это дают - не знаю! После всего - сам за рулем...и вроде ничего. человек - такая скотина, ко всему привыкает!
Давали за нее "химию" Сам попал под нее в 88
смотри наwww.chimik.boom.ru? если интересно.
Что сейчас за это дают - не знаю! После всего - сам за рулем...и вроде ничего. человек - такая скотина, ко всему привыкает!
а где примерно?
я ехал что то около 8-30 что то ничего не заметил
ну может и к лучшему
я ехал что то около 8-30 что то ничего не заметил
ну может и к лучшему
не так часто в городок ездить приходится,но блин как не еду всегда ктонибудь норовит под колеса кинуться,то дедушка сумасшедший с палкой,то тетка с авоськами..вчера еду в город проезжаю поворот скорость 70-80 ,через дорогу наискосок идет девочка лет 8-9 с ранцем за спиной и смотрит НАПРАВО...хорошо рядом никого не было и скорость невелика,а то бы.....
Я два года назад чуть не убил двух пацанов на ОбьГЭСе, выпрыгнули из под автобуса под колеса, машина колом встала, еще метр и два трупа бы сделал, Бог миловал. У меня отец был водилой, я все время подшучивал над водительскими суевериями, сейчас уже не шучу, дорога есть дорога.
У меня было еще классичней, около гостиницы ЗД (в академе) есть остановка 28го, стоит автобус, я тихононько ~ 40, его объезжаю (внимание, тем кто еще не знает, далее бесплатный урок), левый глаз смотрит как обычно ( бычно (интересная рифма)), а правый под автобусом все просчитывает, ну и, выбегает бабка, я торможу заранее, но все равно запас порядка 0 (как и всегда в общем) метров, бабка куда то бежит, в каждой руке тянет по ребенку, лет 4-5, которые тщетно пытаются вырваться и не идти с ней
(молодцы), вышел я, обматерил бабку так, что даже у боксеров рты раскрылись. Приятного конечно мало.
(молодцы), вышел я, обматерил бабку так, что даже у боксеров рты раскрылись. Приятного конечно мало.Сейчас читают
Мультимодальный транспортный узел
193481
993
такси Адреналин 2020202
12513
113
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 3)
110599
1000
У меня как-то было... Вечером зимой вез всё семейство куда-то по-магазинам в субботу. Склизско, снег валит...
Тут фары выхватывают двух кренделей молодых, переходящих дорогу. Видно, что "датые". Один начал переходить дорогу ПРЯМО ПЕРЕДО мной, второй вроде как решил его удержать, но первый вырвался и
перебежал буквально перед моим бампером. Стоит ли говорить, что я уже тормозил "практически в пол качками", да вот дистанции бы явно не хватило.
Ну тут что-то в голове замкнуло, остановился, догнал этого чудилу и накостылял от всей души на глазах всей компании (его и моей). И почему-то НАПРОЧЬ не сожалею о содеянном - может, кого-то от "срока" сберегу, когда он опять же подумает
перебежать... Да и предостережет кого-то...
А у однокашника был случай, что сбил "кошелку", ВЫЛЕТЕВШУЮ из-за автобуса. Тот хоть и ехал под 30, и под автобус глядел - да не углядел. Буцк - и глухой удар. "Кошелка" распласталась по дороге. Ну друг сам - врач, сам осмотрел (перелом голени и руки), сам вызвал ГАИ и еще ОТГОНЯЛ народ, что это всё видел, от тётки, чтоб её не добили за "ламерство".
Решилось всё на счастье тривиально - друг признан невиновным, тётка в больнице за свой счет полежала пару месяцев.
А один раз (каюсь) давал почти ложные показания дознавателю, когда на пустой ночной дороге метрах в трёхстах впереди увидел чьи-то стоп-сигналы (хотя там никто никогда не тормозит, перегон от НЗХК до АЗС), а когда подъехал - то увидел, что "шестерка" сбила "оленя". Да хорошо сбила. У того нога выла выгнута, как у куклы "Барби". Но вот только от запаха
"не бензина" страшно было сигарету зажигать из-за боязни объёмного взрыва.
В двух словах у водилы выяснил, в чем дело - тот чудак на другую букву просто ПРЫГНУЛ ему под колёса. Естественно, уйти никуда было нельзя. Вызвал ГАИ, дождался их и "скоряка", оставил свои координаты и сходил на допрос в качестве свидетеля. По информации знакомых, водила отделался не лёгким, но - испугом.
Тут фары выхватывают двух кренделей молодых, переходящих дорогу. Видно, что "датые". Один начал переходить дорогу ПРЯМО ПЕРЕДО мной, второй вроде как решил его удержать, но первый вырвался и
перебежал буквально перед моим бампером. Стоит ли говорить, что я уже тормозил "практически в пол качками", да вот дистанции бы явно не хватило.
Ну тут что-то в голове замкнуло, остановился, догнал этого чудилу и накостылял от всей души на глазах всей компании (его и моей). И почему-то НАПРОЧЬ не сожалею о содеянном - может, кого-то от "срока" сберегу, когда он опять же подумает
перебежать... Да и предостережет кого-то...
А у однокашника был случай, что сбил "кошелку", ВЫЛЕТЕВШУЮ из-за автобуса. Тот хоть и ехал под 30, и под автобус глядел - да не углядел. Буцк - и глухой удар. "Кошелка" распласталась по дороге. Ну друг сам - врач, сам осмотрел (перелом голени и руки), сам вызвал ГАИ и еще ОТГОНЯЛ народ, что это всё видел, от тётки, чтоб её не добили за "ламерство".
Решилось всё на счастье тривиально - друг признан невиновным, тётка в больнице за свой счет полежала пару месяцев.
А один раз (каюсь) давал почти ложные показания дознавателю, когда на пустой ночной дороге метрах в трёхстах впереди увидел чьи-то стоп-сигналы (хотя там никто никогда не тормозит, перегон от НЗХК до АЗС), а когда подъехал - то увидел, что "шестерка" сбила "оленя". Да хорошо сбила. У того нога выла выгнута, как у куклы "Барби". Но вот только от запаха
"не бензина" страшно было сигарету зажигать из-за боязни объёмного взрыва.
В двух словах у водилы выяснил, в чем дело - тот чудак на другую букву просто ПРЫГНУЛ ему под колёса. Естественно, уйти никуда было нельзя. Вызвал ГАИ, дождался их и "скоряка", оставил свои координаты и сходил на допрос в качестве свидетеля. По информации знакомых, водила отделался не лёгким, но - испугом.Да оленей на дорогах много... А вот то , что изобретательны они не в меру в своем оленизме очень печалит....
У меня еще смешнее было, еду днем по улицу Большевисткой, смотрю по тротуару в сторону дороги деловито и бодро идет мужик с широкой доской на плече.... на левом...из за доски с лева ни чего не видит, мне это как то сразу не понравилось.. я хоть и ехал тихонько притормозил еще чуть чуть... и как в воду глядел, это чудо так же бодро и не оглядываясь почесало прямо ко мне под колеса..........
Самое смешное, когда я оттормозившись и поприветствовав его подобающими случаю выражениями спросил , что он делает и почему не пользуется глазами, он мне в полне серьезно ответил, что доска у него тяжелая и широкая по этому он меня не видел...... это с 3 то метров.....
... и так вот бывает....и трезвый он был.......
У меня еще смешнее было, еду днем по улицу Большевисткой, смотрю по тротуару в сторону дороги деловито и бодро идет мужик с широкой доской на плече.... на левом...из за доски с лева ни чего не видит, мне это как то сразу не понравилось.. я хоть и ехал тихонько притормозил еще чуть чуть... и как в воду глядел, это чудо так же бодро и не оглядываясь почесало прямо ко мне под колеса..........
Самое смешное, когда я оттормозившись и поприветствовав его подобающими случаю выражениями спросил , что он делает и почему не пользуется глазами, он мне в полне серьезно ответил, что доска у него тяжелая и широкая по этому он меня не видел...... это с 3 то метров.....
... и так вот бывает....и трезвый он был.......Пару дней назад у нас на Чемском было очередное "оленедавление" - на ЛМЗ пару машин впереди меня чувак сбил хорошо накачанного мужика...
Да и я недавно чуть собаку там не сбил - выпрыгнула прямо перед машиной (черная собака в полной темноте)... только когда в область освещения всех моих 4 фар попала - отвернул... хорошо, что на встречке не было никого...
Хоть с дальним светом гоняй, или фары в стороны напрявляй

Да и я недавно чуть собаку там не сбил - выпрыгнула прямо перед машиной (черная собака в полной темноте)... только когда в область освещения всех моих 4 фар попала - отвернул... хорошо, что на встречке не было никого...

Хоть с дальним светом гоняй, или фары в стороны напрявляй

Есть такая печальная статистика - когда водитель манерированием пытается спасти жизнь какого-нибудь животного, внезапно появившегося перед авто, в ~90% случаев при этом страдают люди, и серьезно страдают. Зачастую из-за дурной собаки или кошки гибнут люди.......мораль?....да уж лучше придавить собаку, чем разбить 2-3 машины и покалечить себя и других людей.
М-да....Тоже думы такие однажды были...
Ехал сегодня утром из академа в город, на соседней полосе машинка мигающая аварийкой, охреневший водила в невменяемом состоянии, менты и человеческое тело, больше похожее уже на кучку тряпок... Что-то после такой картины и за руль садиться не хочется....![]()
Еду однажды с Москвы... в этот день в автобусе... вечер, темно, прохлада, музыка играет..и вижу маячки... думаю..ну, авария мелкая.. проезжаем мимо. Жигуль окровавленный.. метров 30 проезжаем..тело без головы. И думаю.. чтобы я села за руль...да, никогда..вот так вот однажды ..лишить человека жизни.Даже не могу отвечать з а свои действия сразу... уеду..или останусь. Едет автобус дальше..мысли блуждают... опять маячки... проезжаем.... месево из трёх машин..в буквальном смысле Месево.... на обочине 3 которые смогли вытащить из машин.. всё остальное.... запаковано в металл И другие Думы.... Буду не я виновата, так в тебя впишутся... и будь ты пешеходом, или хорошим водителем. Но никто не застрахован похоже ни от чего. И мысль, которая появилась впервый раз сразу улетучилась. Ездим дальше...
Не ты...., так в тебя...
на обочине 3 Трупа которые смогли вытащить из машин..
alexey2001
veteran
с месяц назад ночью, в шаббат (в это время дороги пустые напрочь) на междугородней трассе 2 машины (одна была мазда, вторая неизвестная) сошлись в лобовую атаку на трассе с отличным освещением и 4 полосами движения. запчасти машин и останки (как потом выяснили) 5 пассажиров собирали с территории метров 200 радиусом. если бы дорогу не перекрыли, все равно пришлось бы остановиться....картина была еще та.......пока они все собрали и поьыли дорогу, прошло минут 40 примерно. к концу процесса меня уже так трясло......при виде того, как служба мертвых ходит и подбирает то, что было людьм недавно. а полиция сносит остатки машин в грузовик. все кусочки можно было поднимать руками, крупных кусков просто не было. если каждый из них давил по 170, вместе получилось 340............
друг как то едет спокойно по красному... перед поворотом на кропоткина ему просто под колёса падает мужик! просто стоял и .... упал! ну он по тормозам... немного его бампером цепанул. гибддешники рядом ехали... ничё ему не сделали. посмотрели на того бухого... с собой забрали...
сказали другу - будь осторожен. ездий спокойней etc...
сказали другу - будь осторожен. ездий спокойней etc...
У меня был случай - возвращаюсь из Кемерово, зимой, время около 22-00,
т.е. темно уже...
Начинаю обгонять длинномер (скорость не меньше 110-ти, на "шестерке" еще) - вылезаю на встречку - и тут фары выхватывают двух людей, которые идут по встречной полосе, спиной ко мне (т.е. в том же направлении, что и я). В принципе вроде как идут правильно - чтобы видеть встречные машины, но идут-то ПО ДОРОГЕ и меня совсем не видят...
Благо, что я только начал обгонять - успел притормозить и спрятаться обратно... Испугаться не успел - да и до конца не уверен, что эти два му@ня меня тоже видели...
А у брата еще "смешнее" случай был...
Едет он по Богаткова, в районе ост.Тургенева, не быстро (километров 30-40), темно, и тут из этой самой темноты выскакивает мужик и головой ударяет его в бок машины... Ну и падает тут же....
Ситуация неприятная - мужик вроде как без сознания... Делать нечего - вызывает ГАИ, благо быстро приезжают, тут же мужика отправляют в больницу 2 СМП - она там рядом... Так получается, что заходят все вместе в приемный покой, а врач, увидев этого мужика (он очухался уже к тому времени) говорит - "а, опять ты к нам!". Ну и поясняет, что этого му@ня не далее как пару часов назад привезли в больницу по поводу того, что его, пьяного в умат, сбила машина (!!!), когда он перся через дорогу, не глядя по сторонам...
Так вот он очухался и решил домой пойти, вот только недалеко ушел...
Ну посмеялись и не стали даже ничего оформлять...
т.е. темно уже...
Начинаю обгонять длинномер (скорость не меньше 110-ти, на "шестерке" еще) - вылезаю на встречку - и тут фары выхватывают двух людей, которые идут по встречной полосе, спиной ко мне (т.е. в том же направлении, что и я). В принципе вроде как идут правильно - чтобы видеть встречные машины, но идут-то ПО ДОРОГЕ и меня совсем не видят...
Благо, что я только начал обгонять - успел притормозить и спрятаться обратно... Испугаться не успел - да и до конца не уверен, что эти два му@ня меня тоже видели...
А у брата еще "смешнее" случай был...
Едет он по Богаткова, в районе ост.Тургенева, не быстро (километров 30-40), темно, и тут из этой самой темноты выскакивает мужик и головой ударяет его в бок машины... Ну и падает тут же....
Ситуация неприятная - мужик вроде как без сознания... Делать нечего - вызывает ГАИ, благо быстро приезжают, тут же мужика отправляют в больницу 2 СМП - она там рядом... Так получается, что заходят все вместе в приемный покой, а врач, увидев этого мужика (он очухался уже к тому времени) говорит - "а, опять ты к нам!". Ну и поясняет, что этого му@ня не далее как пару часов назад привезли в больницу по поводу того, что его, пьяного в умат, сбила машина (!!!), когда он перся через дорогу, не глядя по сторонам...
Так вот он очухался и решил домой пойти, вот только недалеко ушел...

Ну посмеялись и не стали даже ничего оформлять...
У меня, к счастью, самый печалтьный опыт с людьми был когда мужик выбежавший из-за автобуса снес своими яйцами зеркало, потом еще и судились, слава богу я сумел втолковать судье правила которые говорят в первом классе школы, "надо посмотреть не лаво и переходить автобус с зади")))))
И у меня недавно был почти аналогичный случай. Слава богу без жертв.
Еду по узкой покрытой льдом дороге (практически катку), мне поворачивать налево, я без шипов, и следовательно скорость совсем мизерная, сейчас не помню, но что-то около 15-20...
Справа на обочина стоит парень, ждет, когда я проеду, чтобы перейти дорогу, нормальный парень, вполне трезвый..
И тут этот парень просто падает на ровном месте и выкатывается на дорогу под меня
...
Ну.. естественная реакция.. тозможу рывками.. бесполезно, ЛЕД !!!
.. не знаю, что меня (его) спасло... он конечно как мог быстро взобрался на обочину... а меня протащило мимо с бешено колотящимся сердцем...
.. В общем не знаю, как обезопасить себя
знать бы где упадешь, да соломы не напасешься, вот так
Еду по узкой покрытой льдом дороге (практически катку), мне поворачивать налево, я без шипов, и следовательно скорость совсем мизерная, сейчас не помню, но что-то около 15-20...
Справа на обочина стоит парень, ждет, когда я проеду, чтобы перейти дорогу, нормальный парень, вполне трезвый..
И тут этот парень просто падает на ровном месте и выкатывается на дорогу под меня
...Ну.. естественная реакция.. тозможу рывками.. бесполезно, ЛЕД !!!
.. не знаю, что меня (его) спасло... он конечно как мог быстро взобрался на обочину... а меня протащило мимо с бешено колотящимся сердцем...
.. В общем не знаю, как обезопасить себя
знать бы где упадешь, да соломы не напасешься, вот так
меня, к счастью, самый печалтьный опыт с людьми был когда мужик выбежавший из-за автобуса снес своими яйцами зеркало, потом еще и судились, слава богу я сумел втолковать судье правила которые говорят в первом классе школы, "надо посмотреть не лаво и переходить автобус с зади")))))
Вот от сюда и стереотипы..... Не ХЕР смотреть только на лево, А еще все помнят "у дороги посмотрел на лево, дошел до средины, посмотрел на право", убиться можно аж два раза
.... Полное афигение, а надо, "дошел до дороги и верти башкой своей тупой вправо-влево с частотой не меньше герца, а то каюк тебе придурок"
Вот от сюда и стереотипы..... Не ХЕР смотреть только на лево, А еще все помнят "у дороги посмотрел на лево, дошел до средины, посмотрел на право", убиться можно аж два раза
.... Полное афигение, а надо, "дошел до дороги и верти башкой своей тупой вправо-влево с частотой не меньше герца, а то каюк тебе придурок"ТОП 5
1
3
4