На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как купить автомобиль?
589
10
Углоб
veteran
Хочу спрасить совета бывалых и опытных.
Хочу купить 4-ку года 96-го 98-го...
Опыта не имею ни малейшего, как это делается.
Подскажите поэтапно:
Где лучше искать,
На что обращать внимание (надо ли при покупке загонять ее на СТО для оценки состояния. Если да - то на какое лучше).
Как сориентироваться по ценам?
При оформлении покупки что делать?
Какие документы проверять, какие надо подготовить за ранее и т.д.
Буду очень благодарен.
Хочу купить 4-ку года 96-го 98-го...
Опыта не имею ни малейшего, как это делается.
Подскажите поэтапно:
Где лучше искать,
На что обращать внимание (надо ли при покупке загонять ее на СТО для оценки состояния. Если да - то на какое лучше).
Как сориентироваться по ценам?
При оформлении покупки что делать?
Какие документы проверять, какие надо подготовить за ранее и т.д.
Буду очень благодарен.
А чего 4-ку? И чего именно нашемарку?
Ну а так лучше брать под мышку знакомого машинделмастера и идти смотреть на месте.
Ну а так лучше брать под мышку знакомого машинделмастера и идти смотреть на месте.
Точно. Судя по вопросам первый этап должен быть таким: поиск крупного спеца по тачкам.)))
А если бы ты собирался брать "японку", я бы тебе посоветовал одного спеца

А если бы ты собирался брать "японку", я бы тебе посоветовал одного спецаЯ бы и тойотку какую-нить взял бы универсал.
Но сумма ограничена Максимум 2-2.5 килобаксов).
Можно ли взять за такую сумму японский универсал, чтоб по состоянию не уступал 4-ке 96-98 года? Вроде гря-т что нет....
Родители летом купили Короллу универсал 92-го года за 2500. Пробежная, понятно дело, но состояние вполне приличное. До сих пор никаких серьёзных косяков не вылезло. Несерьёзные в виде карбюратора требующего регулировки и подразбитой подвески, исправляются довольно легко и недорого.
Думаю, за эти деньги можно купить тойотку, только надо брать у знакомого, который ее холит-лелеит. Если б я не поторопилась, то могла бы взять короллу 89-универсал, за 2, правда, механика, карбюратор, но зато без проблем, в нее уже столько вложено, что ее стоимость не соответствует капиталовложениям.
Сейчас читают
2ГИС и его Фламп.
91061
269
Болталка для нормальных людей
43799
357
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
108811
974
>бери европейца! опиля, например
Да ну, он без штанов оставит...
У брата старшего была Вектра 95г.в., правда достаточно эксклюзивная - с 6-ти
горшковым движком 175л.с., машина зверь, конкурентов вообще не было - разгон
сумасшедший, трэкингконтроль (!), но... очень дорого в обслуживании, часто запчасти
только на заказ, да и дорогие они очень...
Короче продал, по этой причине, взял Ипсум 96г.в., именно из соображений практичности.
Нет, европейка за такие деньги...
да по правде говоря думаю и японца
толкового не взять, так что...
А искать по-мойму лучше по объявлениям (Из рук в руки, Доска и т.п.), ну и конечно
нужен спец, чтобы самое главное кузов был не косячный и движок живой...
Да ну, он без штанов оставит...
У брата старшего была Вектра 95г.в., правда достаточно эксклюзивная - с 6-ти
горшковым движком 175л.с., машина зверь, конкурентов вообще не было - разгон
сумасшедший, трэкингконтроль (!), но... очень дорого в обслуживании, часто запчасти
только на заказ, да и дорогие они очень...
Короче продал, по этой причине, взял Ипсум 96г.в., именно из соображений практичности.
Нет, европейка за такие деньги...

толкового не взять, так что...
А искать по-мойму лучше по объявлениям (Из рук в руки, Доска и т.п.), ну и конечно
нужен спец, чтобы самое главное кузов был не косячный и движок живой...
да ещё заряженная вектра? такую за 2-2.5 х.у.е. не купишь
а то что купишь - в обслуге будет не очень дорого, потому как старые модели опилей достаточно надёжны, вполне ремонтопригодны, и на разборах(а уж тем паче с рук) з/ч для них не очень дороги.

Бред идея одназначно.
PS Ты случаем не БКашник?
PS Ты случаем не БКашник?
ТОП 5
1
3
4