На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так будут или нет БМ № следующие?
640
12
madmax
old hamster
Брызгаться...
Или кто самый грязный приедет...

Тож можно.
Так что и где?
Погода на выходных гуд, можно просто на природу скататься.
Так что и где?
Погода на выходных гуд, можно просто на природу скататься.
Вон OneN на шашлыки хотел... Я пока пас. Частить не стоит. Удовлетворенное ожидание - дополнительный кайф.
Как всегда - за! В любое время в любом месте.
На случай, чтобы не проспал телефон послал в приват estet'у.
На случай, чтобы не проспал телефон послал в приват estet'у.
Сейчас читают
Солнечный дозор
193581
1002
Четыре вагона бомжей
18535
288
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
999170
913
Да какие сейчас шашлыки??? Вот будет тепло, - где нить в конце мая, чтобы на солнышке погреться, чтобы листики первые зазеленели, первые клещи поползли

Даже уже в начале мая можно смело ехать за клещами .
OneN
experienced
Сейчас, к стати, очень подходящее время. Еще не все раскисло и проехать можно почти везде (если сильно захотеть). А когда тепло будет, то и клещи появятся и чавкающая грязь! 

Опоздали!
Я сегодня приехал с загорода. Еле-еле выбрался. Шуга, снег идет, местами колея разбитая на несколько раз.
Конечно, смотря где. Но и то, что альтернатива - не радует.
Ждать надо, если свою машину жалеете

Я сегодня приехал с загорода. Еле-еле выбрался. Шуга, снег идет, местами колея разбитая на несколько раз.
Конечно, смотря где. Но и то, что альтернатива - не радует.
Ждать надо, если свою машину жалеете

Да, зимники уже проваливаются, в выходные два раза откапывался - проваливался по самую дверь.
Нет, щас не сезон. Делать в лесу нечего. На травке - песочке ещё не полежишь, по снегу уже не погоняешь.
Нет, щас не сезон. Делать в лесу нечего. На травке - песочке ещё не полежишь, по снегу уже не погоняешь.
ТОП 5
1
2
3
4