На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чиста ДЕПУТАТ?
890
14
Дня два тому назад встретил на Советской черную Тойоту с правым рулем с затемненными "по пацански" стеклами. На номерных знаках и впереди и сзади- только одно слово крупным текстом: ДЕПУТАТ. И все, больше ни кода области, ни флага, ничего. Кто- нибудь может объяснить что это за номерной знак?
Ну депутат он, панимаешь, но номера с гербом кончились..
Да прикол это - в Питере летом был - там такие номера сувенирные рублей по 50-70 с именами, надписями БРАТАН и т.д...
Вот кто-нибудь сюда и привез - ГАИшнику их увидевшему подарить.... 
Да прикол это - в Питере летом был - там такие номера сувенирные рублей по 50-70 с именами, надписями БРАТАН и т.д...
Вот кто-нибудь сюда и привез - ГАИшнику их увидевшему подарить.... 
Гы. Интересно, я по осени Крауна видел с такими номерами, если это он до сих пор ездит, то уже интересно как это он так умудрился.)))
Гайцы просто думают что специально для них - тупых - совсем откровенные номера сделали:))
Вообще я не сомневаюсь что эти номера - чистый сувенир.
Я когда на алтай ездил позапрошлой весной - прикола ради налепил свой студенческий вместо техосмотра которого у меня не было - проканало. Ни на одном посте не остановили, а останавливали все подряд у кого регион не 22-й был:))))))
Вообще я не сомневаюсь что эти номера - чистый сувенир.
Я когда на алтай ездил позапрошлой весной - прикола ради налепил свой студенческий вместо техосмотра которого у меня не было - проканало. Ни на одном посте не остановили, а останавливали все подряд у кого регион не 22-й был:))))))
Ну, тупы-ы-ые! (с) Задорнов))) У меня один знакомый дядька на убитом москвиче ездит с календариком за стеклом))) А талон ТО у него в бардачке)))
А мне таллон обзор загораживает, и срал я правила, которые ухудшают обзорность (так и говорю, показывая сей таллон).
Нет, это не Краун был, а Тойота с каким- то не часто встречающимся названием.
Сейчас читают
Марафон стройности - 55
212564
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
328221
976
Красота и беременность (часть 19)
175535
1000
А на меня даже не пытаются наехать за то, что ТО у меня в правах лежит... я просто подаю с улыбкой (ехидноооой такой) фсю пачку документов и показываю, где доверенность, где ТО, а где отметка, что права у меня забрали... и пальцем, когда указываю, прикрываю дату отбора прав...
А номера на барахолке продаются за несколько рублей...
Это просто закрывашка из ОргСтекла... а под ней бумажка...
Во всяком случае номер о000оо и герб продаются именно в таком виде!!!!!
А номера на барахолке продаются за несколько рублей...
Это просто закрывашка из ОргСтекла... а под ней бумажка...
Во всяком случае номер о000оо и герб продаются именно в таком виде!!!!!
Уже года два тойота с номером башкир и боксерскими перчатками недалеко от дома паркуется и номера не забирают. Наверно за
за особые заслуги перед спортом и новосибирскими УПГ такие номера дают
за особые заслуги перед спортом и новосибирскими УПГ такие номера дают

А я видел "ЧЕМПИОН" на каком то джипике, то ли Harrier или что то подобное. Может поглючилось

Это Сергей Башкиров. А номер ему друзья подарили, если обращал внимание там ещё и нормальный номер есть.
З.Ы.: Крыша нужна???
З.Ы.: Крыша нужна???
Есть у знакомого о000о регион24 - настоящий (отец начальник ГАИ, жаль не в Новосибе). В таулете на двери висит.
Авто на авторынке продавали, номера эти повесили, говорили что вместе с номерами продается
один мужик поверил, говорит - поехали оформлять. Вот так.
Авто на авторынке продавали, номера эти повесили, говорили что вместе с номерами продается
один мужик поверил, говорит - поехали оформлять. Вот так.В сентябре на DragRacing такой гонял. У него был Чейзер.
Парнишка выглядел молодо.
Парнишка выглядел молодо.
ТОП 5
1
3
4