ТОРМОЗ проспорил рупь.
3224
73
http://www.whatodo.ru/bestcars/cars/dmc/delorean/index.htm

Тут тоже интересно:
http://www.cooler.it/lt/livet_usa3.html

DeLorean, его очень легко отличить тем, что а) он непокрашенный (сделан из нержавейки, на нее никакого покрытия не наносилось) б) у него двери открываются вверх, как у классического Мерса 300SL.

Когда отдашь :зло:?

Артем свидетель.
estet
И туту классно:
http://www.hot-rod.ru/Languges/Russian/Articles&News/DeLorean4.htm

И вообще тачка из нержавейки, это для нас, наберите сами в поисковике "Delorean".
estet
А об чем спор то был? Что-то там у Ильфа и Петрова было про способность напиться на рупь)))
egornsk
Не, он утверждал что это GMC, а это DMC, и пишется имблема как "http://www.autopark-tv.kiev.ua/1.html".
estet
В пятницу тоже полтинник выспорил :ха-ха!: Так и живу.
estet
Даже тех характеристики нашел.
http://www.autoural.ru/Supercar/top_57/main.htm
estet
Я не ошибусь, если предположу, что спор начался в процессе распития слабоалкогольных спиртных напитков при просмотре фильма "Назад в будущее"? :ха-ха!:
estet
Фиг тебе! :ха-ха!: Я видеозахват так и не сделал (шнур надо для видеомагнитофона) и комп к ТВ на полметра перетащить. Я специально еще раз смотрел. )))
ТОРМОЗ
Как секундант, призываю ТОРМОЗа предоставить доказательства своей правоты или опровергнуть esteta.
В противном случае победившим будет считаться estet. Рупь будет взыскан через судебного пристава с опечатыванием холодильника и изъятием газет из почтового ящика.
:ха-ха!:
Артём
А что тут опровергать? Машина то из "Назад в будущее".
estet
Да бог с вами... Может я и нем прав.)) Сейчас некогда опровергать-доказывать. В виду невозможности передать рупь лично, предлагаю поставить меня на счетчик по ставке рефинансирования, установленной центробанком :ухмылка:
ТОРМОЗ
О ак загнул! :ха-ха!:
Проценты будешь выплачивать маленьки рулями или частями от нового? :ха-ха!:
OneN
Не РУЛЬ а РУПЬ! :ха-ха!: На руль не спорю.
ТОРМОЗ
Ну я и говорю:
Проценты будешь выплачивать маленьки руПями или частями от нового руПя? :ха-ха!: :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Мне как то стыдно даже :o, так что ладно, денег не возьму, пивом отдашь :ха-ха!:.
estet
И деньги отдам, и проценты, и пиво :спок: И "червяком твоим закусим", и тебя еще расрутим, есть пара тем :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Вау, ты в лотерею выиграл?
estet
Вау! Шумо - антикоризоляцию сделал?
estet
Для начала - бесплатно - кидать дерюжку на движок - извини, ламерство...
ТОРМОЗ
Ага, вот разбогатею, тогда и будет все по моде. Хотя.... эффект то совсем не ламерский.
ТОРМОЗ
Призвать, призвать к ответу. :зло:
estet
РУПЬ отдал. В пышной обстановке. Но сомнения плохие остались..
ТОРМОЗ
Я те покажу сомнения :зло:,
Ввчера ночью поколбасился, в толмачи через город ездить, совсем сдуреть можно, хоть тормоза показали свою офигенность.
estet
Хорош в меня эмблемками кидаться... :ухмылка:
"У мне на сарае х... написано, а там дрова лежат".
Короче, на прикрепленном файле - торжественное вручение обещанного приза с маневров estetу
ТОРМОЗ
selenik с таблицей результатов заездов (истинное содержимое красной книжки на предыдущей фотке.)
Остальные фотоматериалы не прошли цензуру, по причине слишком пъяных рож :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Ишь ты, а номер на потолке висит - точно как у меня, тока у моего буквы лучше...
Артём
Не пишу на личку - прошу содействия общества. Как тебя выцепить - неделю не могу. Понимаю твою нелюбовь к телефонам...
Ilan
Тебе не надоело старые топики поднимать?
:миг:
Это не может надоесть.
Это всяко лучше чем читать новые.
-------------------
Есть мнение, что автофорум должен быть разрушен!
Ilan
Слушай. Давай завязывай со своими "страданиями".
:а\?:
Ilan
Ну и кого СЕЙЧАС касается ТОТ мой спор c estet'ом?
Времена и люди были другие, много поменялось...
ТОРМОЗ
миш, ностальгия, блин. год назад было:-)
ganymed
Слушай. Давай завязывай со своими "страданиями".
:а\?:
А кого касаются мои страдания, если они и есть? Да и есть ли они? Определенно нет.

Вы, уважаемый, о чем, собственно?
ТОРМОЗ
Ну и кого СЕЙЧАС касается ТОТ мой спор c estet'ом?
Времена и люди были другие, много поменялось...
А кого он ТОГДА касался?
Ilan
"Есть мнение, что автофорум должен быть разрушен!"
А это что?
:ухмылка:
ganymed
"Есть мнение, что автофорум должен быть разрушен!"
А это что?
:ухмылка:
Есть мнение, что Ilan должен быть отбуцкан сегодня в Норе за подобные диструктивные высказывания:хехе::D:хехе::D:хехе:
ТОРМОЗ
Я тоже где-та тут....А люди в общем то те-же все остались, и еще некоторые появились....
Ловкий парень
Есть мнение, что все еще только начинается...
Ilan
Ага, но столько всего уже ушло....
lonly
Фотка прикольная, посмотрел, мама мия, младший брат чем-то на меня оказывается похож.... и тогда я в плащще ходил.....
estet
да уж... (кряхтя и скрипя старыми костями на печке...)
ТОРМОЗ
ну уж.... (не такими и старыми)

Я даже подумал о НОВОЙ встрече :eek:

слышь, ТОРМОЗ, старое помянем, за новое выпьем.... новичков на форуме похаем, че пуржат-ненапуржатся по чем зря....

Прикольно, в топике все ГУРУ, только OneN отстал....
estet
Ну не совсем.
Читаю то все. Просто иногда и помолчать надо:миг:
estet
Вот чего нашел...
estet
КАК ОПЯТЬ? :eek:
Ну тогда нас с Тормозом в Гараж точно больше не пустят.:миг:
estet
И вот еще...

а чет и читать не особо есть че....
Vinipux
КАК ОПЯТЬ? :eek:
Ну тогда нас с Тормозом в Гараж точно больше не пустят.:миг:
О новой, но как в старые времена.....(эххх вздыхаю...)