Давайте поговорим о джипе HONDA CR-V
7228
123
ganymed
а гибдд просто на своих машинах вместо ДПС будет просто Х....Й рисовать.
а гибдд просто на своих машинах вместо ДПС будет просто Х....Й рисовать.
в фуражке :ха-ха!:
old_kotik
Ребята, по-моему вы тут всякую х..ню говорите! :+))
Ф-1
ну и х.. с ней!
:улыб:
ganymed
короче с ху@ем всё ясно. а как с пи@дой тогда поступим ? :спок:ведь её тоже надо приделать.
martino
Вау, мадеры похоже на нас забили. :ха-ха!:
estet
Да. Чего-то занесло нас...:улыб:

А ямы все больше и глубже. Уже в некоторых местах в виде маленьких траншей.
Хотел было предложить опубликовывать здесь инфу о таких местах в городе, но подумал что придеться почти весь город помечать :-\
estet
Насчет ямы, видел седня провалившейся в канаву ровер, причем не в снежную, ну, недоучился дядя :ха-ха!:, потом через сто метров севшая в каше калдина, 4вд, трос у него метров 5, вытягивался на метр, страшно было если честно. Пока прицепляли тросс, как то заговорили, че это он застрял, в общем че то мы поспорили (ну вы меня знаете), что я проеду в это месте (если правда, то действительно сложное место), он сказал что вытащит (ну у меня 4вд, и Я! застрял.... :зло:)меня после моей попытки (это я ему не комментировал), и еще тип, на королле что ли сказал что я его не сделаю, "да ты шо ?, это ж иномарка", пришлось его как и обещал,.... Блин, почему я на деньги спорю редко ?
estet
естет а у тебя какой авто?
estet
***трос у него метров 5, вытягивался на метр, страшно было если честно***

Недавно вытягивал из снега застрявший уазик-буханку. Зацепил моей длинной верёвкой - той на которой мы катались. Она длиной метров 20, растягивалась ещё метра на три. И это оказалось супер! Я еду, тяну пока она не растянется до упора, потом встаю и уазик резко сдёргивает сжимающимся тросом. Так и выдернул. А на стальном тросе ничего бы не вышло - буханка по массе как мой терран, просто буксовал бы на месте...
Артём
весной на хондаре это самое то . вчера прокатили. :спок:
martino
кому нать запчастюльки на црв звините 62-58-11 недорого
martino
чё народ.. попадём скоро по таможке.. и хрен чё купиш. БУДЕМ НОВОГО БЕРЕЗОВСКОГО НА ВАЗе ВЫРАЩИВАТЬ.
madmax
В октябре 1995 года был запущен в серию первый "хондовский" вседорожник - модель "CR-V". Первоначально она продавалась только в Японии. Поставки версии с левосторонним управлением и в Америку, и Европу, в том числе Россию, начались весной-летом этого года. "Хонда CR-V" поставляется только с закрытым пятидверным кузовом, двухлитровым 16-клапанным двигателем и автоматической четырехступенчатой коробкой передач (с осени - и механической пятиступенчатой).
martino
Механическая КП Автоматическая КП
Привод 4x4 Real Time
Кузов Универсал 5-ти дверный
Количество мест 5
Габаритные размеры, мм 4545/1750/1710
Объем багажного отделения, л 420/830
Колесная база, мм 2620
Радиус разворота, м 5,3
Клиренс, мм 1370
Собственная масса, кг 210
Двигатель Бензиновый, рядный, 4-х цилиндровый, 16-ти клапанный, 2-х вальный
Рабочий объем, см3 1973
Степень сжатия 9,6:1
Мощность, л.с./об.мин. 147/6300
Крутящий момент, нм/об.мин. 182/4500
Разгон 0-100 км/ч, с 10,5 12,5
Максимальная скорость, км/ч 177 170
Расход топлива, л/100 км 8,5/11,9 8,6/12,7
Топливо АИ-95
Объем бака, л 58
Размер шин 205/70 R15
martino
ДВИЖЕНИЕ. Пуск мотора любой "Хонды", и "CR-V" в частности, - одно удовольствие. Короткий "чирк" - и под капотом раздается тихое шуршание. Селектор - в "D4", "газ" - в пол и, словно подхваченный порывом ветра, вседорожник срывается с места. Едешь - и наслаждаешься, управление мягкое и точное, машина едва ли не упреждает действия водителя. При разгоне "автомат" переключается на одну или даже две (при срабатывании "кик-дауна") передачи "вниз". Впечатление такое, будто управляешь обычным легковым автомобилем - нет "джиповской" замедленности реакций и валкости. Вместе с тем через полчаса уже не хочется объезжать выбоины на асфальте - настолько легко "обрабатывает" их подвеска.
mmexx
Ребята, расцелуйте же друг друга!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
mmexx
Во-во - вот таким вот порывом ветра подхваченный и резал меня сегодня утром КРВшник в левом повороте при выезде с приаэропортовской площади в Толмачево - ну ладно бы и дальше этим же порывом гонимый улетел - так нет - перся 60... :хммм:
madmax
Может, Артема попросить, чтоб он CRVшников на дорогах погонял? :спок:
Где там его тень, почему про этот эпизод жизни Артема и его Сафари ничего не слышно?:улыб:
Артём
Ребята, расцелуйте же друг друга!!!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
давай мы тебя лучше расцелуем.. вдвоём одного и со всей любви....
martino
РЕЗЮМЕ
"Хонда CR-V" - отличный автомобиль для динамичного, вероятно, нестарого человека, у которого главная цель - не только гарантированно добраться из точки А в точку Б, но и получить от этого максимальное удовольствие, для того, кто ценит активный образ жизни, но отнюдь не относится к фанатам- джиперам.
martino
Удовольствие от Honda CR-V можно не только сидя за рулем получать - http://multimedia.honda-eu.com/multimedia/games/crv/crv_game.swf :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: