Номер никому не нужен ?
822
17
Есть один номер "009", если надо в мыло пишите.
Это как? По новой переоформлять машину с новым номером?
А "007" нет у тебя?:миг:
ganymed
>Это как? По новой переоформлять машину с новым номером?
>А "007" нет у тебя?

А так... Ну простая замена г/н.
Никто вопросов задавать не будет:улыб:007 нету, только 009
Ну простая замена г/н. Никто вопросов задавать не будет

А возможен ли такой вариант: я продаю свою машину, покупаю новую, а номер сохраняю старый? И чтобы никто вопросов не задавал.:миг:
А то у меня номер хотя и не крутой, но прикольный - цифры совпадают с тремя последними цифрами домашнего телефона.:улыб:
Случай из жизни. Ездил оформлять машину (служебная, но как водится на физлицо - на себя). Возвращаюсь назад - звонок. Звонит типа стармех - парень простой, но веселый. Чё, грит, зарегистрировал? Я грю, ага. А надо сказать, номер я прикрутил только спереди, а сзади не нашел пластиковые заглушки, девятка это была))) Так вот грю, денег вы мне мало дали, цены выросли, денег хватило тока на один номер! Парень в осадке, тут еще я к офису подъезжаю с ОДНИМ номером, он ваще уже плохо соображает что тут творится, падает на телефон, находит директора... Суббота была. Ржали потом как кони. И без обид)))
Ф-1
Чё, уже продавать собрался?

Есть такой вариант (см. топик "продавать, не продавать")
Размышляю пока.
(Осталось 3 вдоха. ;))
Думать нужно в течение 7 вдохов. На 8-м пора выдыхать.

:ухмылка:
Мне, кстати по-хорошему надо битый номер поменять...
ТОРМОЗ
Я свой гнул, делается просто: передний и задний меняются местами.
Возможно, скоро, посмеёмся над моим номером.
ТОРМОЗ
009 на "девятке" как раз будет смотреться
Такое возможно, это точно. Но это не в моей компетенции:улыб:
estet
А что там будет смешного ?
ECTET 54 rus ?:миг:
captan
Люди, я не продаю номера, я просто избавляюсь от своего личного номера... в хорошие руки.
:ooo: Это как?
Насколько знаю номера в ГИБДД сдаются когда машину с регистрации снимаешь.
Или решил красивый подпольный навесить? :ухмылка:
Ученик самурая
Для сохранения своего старого номера пишется письмо начальнику районного РЭО с просьбой об этом, но вариант проходит, ежели у тебя новая машина стоит рядом со старой, при постановке на учет у тебя забирают номера и тут же отдают. Я так с НСО делал, проблем не было. Впрочем, можно и поговорить по поводу - оставьте мне мои номера на недельку, пока новую машинку не куплю...