На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти хорошего инструктора?
936
30
Кто подскажет, где есть инструкторы, которые частно обучают вождению?
Девушка, права есть, иномарка. Хотелось бы первое время поездить по городу с инструктором в утреннее время и выходные.
Кто знает какие примерно расценки на подобные услуги?
Девушка, права есть, иномарка. Хотелось бы первое время поездить по городу с инструктором в утреннее время и выходные.
Кто знает какие примерно расценки на подобные услуги?
tigo
veteran
в конкуренции не выжили...:))
самые низкие цены по городу, 500$ если не ошибаюсь:)
----
ага, монополия Естета
----
ага, монополия Естета

egornsk
RAZVALUTION
estet не что, а кто))) ща он сам появится и все объяснит. наверно.
Сейчас читают
"Москвич" вместо "Рено"
86223
798
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
703565
999
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
530438
355
Vovasa
v.i.p.
----
хе-хе... это новый способ знакомства ?
покататься с приятной девушкой всегда приятно

----
хе-хе... это новый способ знакомства ?

покататься с приятной девушкой всегда приятно

Артём
juniоr
Я бы поездил. Бесплатно. Только три условия:
- на моей машине;
- рулить буду я;
- не утром, а поздним вечером......

- на моей машине;
- рулить буду я;
- не утром, а поздним вечером......

Девушка не собирается ни с кем знакомиться, а собирается обучиться вождению!!! Не надо ничего выдумывать!!!
Тем более, что познакомиться с кем-то для просто так проблем никаких, мужиков для этого дела туевы хучи, а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.
Нужен простой обычный инструктор, можно страшный и убогий, но с талантом и опытом обучить вождению, вот все что нужно!
Тем более, что познакомиться с кем-то для просто так проблем никаких, мужиков для этого дела туевы хучи, а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.
Нужен простой обычный инструктор, можно страшный и убогий, но с талантом и опытом обучить вождению, вот все что нужно!
А у тебя механика или автомат? В данной ситуации автомат предпочтительнее! :+)))))))
У меня автомат, тонировка, просторный велюровый салон, раскладывающиеся сидения и высшее педагогическое образование.

Vovasa
v.i.p.
а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.
----
да Вы что ?!!!
с чего создалось такое мнение ???
----
да Вы что ?!!!
с чего создалось такое мнение ???
Артём
juniоr
Кстати, цифра 301091 - это Ваш телефон, дата рождения, или грудь-талия-бёдра?
В понедельник объясню про свое мнение, пошла кататься одна, без иструктора.
А про НЕМУЖИКОВ я тут и не говорила, а говорила про приличных мужичков, читайте внимательно!
А про НЕМУЖИКОВ я тут и не говорила, а говорила про приличных мужичков, читайте внимательно!
Vovasa
v.i.p.
а говорила про приличных мужичков, читайте внимательно!
-----------
Приличные в Вашем понятии, кто может подарить машину ?
-----------
Приличные в Вашем понятии, кто может подарить машину ?

egornsk
RAZVALUTION
В понедельник объясню про свое мнение, пошла кататься одна, без иструктора.
Милая, с таким мнением до понедельника можно не докататься. Между прочим это не мы к тебе пришли, а ты к нам))) Это у нас всегда милости просим. Приличных, вежливых дам мы приветствуем и помогаем чем можем - ради интереса можешь по форуму пошариться. А про estetа я серьезно - жди или в приват ему черкни.
А то все по очереди будем кататься, демонстрировать свою приличность))) (Ой, чего это я такое предложил?))))
Милая, с таким мнением до понедельника можно не докататься. Между прочим это не мы к тебе пришли, а ты к нам))) Это у нас всегда милости просим. Приличных, вежливых дам мы приветствуем и помогаем чем можем - ради интереса можешь по форуму пошариться. А про estetа я серьезно - жди или в приват ему черкни.
А то все по очереди будем кататься, демонстрировать свою приличность))) (Ой, чего это я такое предложил?))))
Артём
juniоr
Ну теперь Вам здесь, девушка, вряд ли что-то удастся...
Кстати, стремление к обобщению - признак примитивной нервной системы. Хотя конечно, жить так проще.
Ладно, всё, молчу.
2egornsk: ты эта... аккуратнее свою приличность демонстрируй, а то вообще всех девушек распугаешь
Кстати, стремление к обобщению - признак примитивной нервной системы. Хотя конечно, жить так проще.

Ладно, всё, молчу.
2egornsk: ты эта... аккуратнее свою приличность демонстрируй, а то вообще всех девушек распугаешь

Докататься до понедельника можно с любым мнением.
Вы тут больше балдеете, чем советуете.
Что касается загадочного esteta за 500$, то вряд ли у нас с ним что-то получится.
А насчет все по очереди кататься... тоже не получится, потому как если будет выбор приличных и талантливых мужчин-учителей-инструкторов, придется остановиться на одном, самом-самом. А если этот отбор не пройдете, будете пускать скупую мужскую слезу и обвините меня в невежливости и стервозности.
P.S. кстати приличность не эквивалентна по мощности дорогим подаркам (это для того, кто подарил даме за всю свою жизнь розочку и до сих пор переживает по этому поводу и сокрушается по поводу женской меркантильности).
Вы тут больше балдеете, чем советуете.
Что касается загадочного esteta за 500$, то вряд ли у нас с ним что-то получится.
А насчет все по очереди кататься... тоже не получится, потому как если будет выбор приличных и талантливых мужчин-учителей-инструкторов, придется остановиться на одном, самом-самом. А если этот отбор не пройдете, будете пускать скупую мужскую слезу и обвините меня в невежливости и стервозности.
P.S. кстати приличность не эквивалентна по мощности дорогим подаркам (это для того, кто подарил даме за всю свою жизнь розочку и до сих пор переживает по этому поводу и сокрушается по поводу женской меркантильности).

Уп-с, виноват))) Был не прав, исправлюсь)))
Все, блин, затоптали мотылька. Неудобно как-то получилось. Девушек и так мало на форуме, а тут девушка прокатиться всего-то хотела под ненавязчивые комментарии инструктора))) Эх!
Все, блин, затоптали мотылька. Неудобно как-то получилось. Девушек и так мало на форуме, а тут девушка прокатиться всего-то хотела под ненавязчивые комментарии инструктора))) Эх!
madmax
old hamster
а для серьезного знакомства в таких форумах приличные мужички не водятся.Прошу прощения, а наличие международных сертификатов от малоизвестных в узких кругах компаний MicroSoft и Novell о праве вести курсы по продукции обозначенных фирм может являться первичным признаком приличного мужичка?

P.S. Если что, то я сегодня небрит... Лохматость - подберу на месте по вкусу...

madmax
old hamster
Что касается загадочного esteta за 500$, то вряд ли у нас с ним что-то получится.Вот как говорят англичане - "чтоб узнать вкус пудинга - надо его попробовать" - и вам такую уникальную возможность предлагают, а Вы! (А про такие смешные деньги и вообще молчу)

tigo
veteran
зря ты так про estet'a - действительно ведь научить может
Мужики, взяли estet'у клиентку отвадили - как так можно - вот бы он топики потом заводил про обучение:)
Только теперь уже не станет..."...и зачем я стреляться хотел, подумал пивовар Иван Таранов ...":)))))
Мужики, взяли estet'у клиентку отвадили - как так можно - вот бы он топики потом заводил про обучение:)
Только теперь уже не станет..."...и зачем я стреляться хотел, подумал пивовар Иван Таранов ...":)))))
Ну вот... Мужики всё испортили....
Я бы поездил с тобой ввыходные, но есть несколько но.... :-))
1. Я сам нифига ездить неумею, хотя за рулём же будешь ты!
2. Я не пробовал себя в роли обучающего вождению, хотя опять же в других областях у меня получалось очень даже неплохо.
3. У меня постоянная нехватка времени. В принципе можно договориться, но это надо думать...
4. (преимущество :))) Я много не возьму! Скажем так - цена договорная! (брать денег придётся только за терпение и на восстановление нервной системы)
Если интересно - пиши в приват координаты для связи и сюда сообщение для того чтоб я в приват глянул.
PS я обсолютно на полном серьёзе!
Я бы поездил с тобой ввыходные, но есть несколько но.... :-))
1. Я сам нифига ездить неумею, хотя за рулём же будешь ты!
2. Я не пробовал себя в роли обучающего вождению, хотя опять же в других областях у меня получалось очень даже неплохо.
3. У меня постоянная нехватка времени. В принципе можно договориться, но это надо думать...
4. (преимущество :))) Я много не возьму! Скажем так - цена договорная! (брать денег придётся только за терпение и на восстановление нервной системы)
Если интересно - пиши в приват координаты для связи и сюда сообщение для того чтоб я в приват глянул.
PS я обсолютно на полном серьёзе!
Задумчиво глядя в потолок и постукивая линейкой по подбородку - у меня то же сертификат имеется, достаточно известной фирмы 3М - интересно, попадаю я в списки приличных мужичков ? 

Думается мне, что если "девушка с нестандартной фигурой" посмотрит, чем мы занимались на БМ, то уж точно никто не попадет в разряд достойных мужичков 

estet
видит тебя насквозь
Зависит от того, что вам нужно, но я думаю что экстримальное вождение вам пока не надо. Дальше в приват.
Да кто ж так делает, мужики!?
Надо было СРАЗУ договриться о встрече. А условия - на месте
А вы тут в рассуждения пустились. Эх-х...блин! Молодежь-молодежь...
Был бы я по-моложе и не женат...
Надо было СРАЗУ договриться о встрече. А условия - на месте

А вы тут в рассуждения пустились. Эх-х...блин! Молодежь-молодежь...
Был бы я по-моложе и не женат...

Лис
рыжий

ЗЫ Вы чо, мужЫки! Тут мамзель со своим "самоваром"!
ТОП 5
1
2
3
4