На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парни, помогите машинку разобрать))
1008
14
Иномарочку) Разбить - разбила, документы продала. А вот как двигатель разобрать - совсем без понятия. А на разборах столько дают, сколько колеса не стоят.
Defender
activist
А зачем разбирать-то? Дай объяву продам двигатель такой-то по запчастям.Кому что нужно сам придёт и отвертит.Что за движок-то?
Учусья
veteran
Когда мне надо было продать битую машину и некому было помочь, я просто давала объявление: машина - такая-то, год -такой-то, на разбор. Сами приезжали и разбирали по-маленьку. К концу выучила, что осталось, как оно выглядит и сколько примерно стОит.
То есть не только у меня такой хреновый опыт?)) А долго разбиралась она у вас? и что за машина, интересно было б узнать...
1 G двигатель. Вот в том то и дело, что незнаю, то ли GEU, то ли FE... там еще какие то варианты возможны... а в ПТС-ке, естественно, информации нет.
Defender
activist
А frame number то в ПТСке должен быть.Вот по нему-то можно и узнать...
Говори фрэйм...
Говори фрэйм...
Артём
juniоr
Номер двигателя должен быть на подкапотной табличке, и на самом двигателе.
Артём
juniоr
Дубль 2: номер есть на подкапотной табличке и на самом двигателе.
Сударыня, мне кажется вы создаетё проблему на пустом месте.
Смотрите номер двигателя (а значит - и его полное имя), даёте объявление в ДО и все страждущие приезжают и снимают всё что им нужно.
От вас требуется лишь узнать цены на комплектующие. И всё.
Сударыня, мне кажется вы создаетё проблему на пустом месте.
Смотрите номер двигателя (а значит - и его полное имя), даёте объявление в ДО и все страждущие приезжают и снимают всё что им нужно.
От вас требуется лишь узнать цены на комплектующие. И всё.
Самое главное, чтобы у бедной девушки под видом генератора (за 700 руб) не забрали весь двигатель, оставив лишь сам генератор под видом двигателя... 

Артём
juniоr
Тогда можно дать другое объявление:
"Симпатичная девушка продаст двигатель 1Ж..., год ... Интим и разбор не предлагать"
"Симпатичная девушка продаст двигатель 1Ж..., год ... Интим и разбор не предлагать"
Согласен.
Но в этом мрачном юморе есть и доля глубокого смысла(мне, во всяком случае, так кажется)
Но в этом мрачном юморе есть и доля глубокого смысла(мне, во всяком случае, так кажется)
Вообщем... как это?... будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса)))))
Артём
juniоr
Ну ежели она вас так тяготит, не проще ли отдать всё на разбор? Нервы целее будут.
А если хочется выручить побольше денег - я уже говорил, дайте обхявление о продаже двигателя целиком.
Какие проблемы?
А если хочется выручить побольше денег - я уже говорил, дайте обхявление о продаже двигателя целиком.
Какие проблемы?
ТОП 5
1
2
3
4