Курсы вождения. Где?
846
11
Ответьте мне, пжалста, кто куда ходил на курсы и где лучче. Но особо меня интересуют курсы где экзамены можно сдавать на машине с коробкой автомат ))
zizi
Для начала рекомендуется почитать архив тем. Неоднократно уже обсуждалось.
zizi
а для продолжения - нету таких школ на сколько я знаю, ведь тогда энное количество экзаменационных вопросов теряет смысл:)
Артём
инет дорого стоит - в архиве копаться :безум:
а не проще ли было ответить что знаешь, чем замечания делать :спок:
tigo
а мне говорили,:хммм:что есть.......
zizi
А зачем? - машину при учебе почувствовать - тут без МКПП никак - да и горку трогаться - это же целый элемент вождения теряется.... :ха-ха!:
madmax
Могу сказать, куда ходить НЕ стоит - автошкола на Фрунзе, на АЗС.
zizi
он не злой. он умный.
Чувствуешь разницу? :ухмылка:
Артём
разница между прилагательными "злой и "умный " не то что большая, а просто это два абсолютно разных слова.....
теперь вопрос: где связь? :а\?:
zizi
Это странно понять, но девушки так считают, когда им что-нить пытаешься подоходчивей растолковать...., сталкивался с этим уже много раз.
zizi
Вот мне непонятно ты на самом деле такая глупая или притворяешься?
Тут человек выдал тебе УМНУЮ мысль. По-человечески объяснил что да как, а ты на него говоришь, что он злой! Вот тебе народ, который целиком и полностью с ним согласен, и объясняет что ты его неправильно и несправедливо злым назвала!!!! А то что это два разных слова и что они даже не антонимы это и школьнику понятно!
Повторю тебе его толкование:
На автомате вождение здавать - это значит делать принципиально другой экзамен, потому что некоторые элементы вождения при этом выпадают. ГИБДД не будет делать для тебя новые правила здачи экзамена!
Конкретные элементы вождения:
1. Старт в горку.
2. Разгон по прямой на ограниченном участке со включением 2-й скорости.
3. Плавное торможение на том же ограниченном участке до стоп линии.
Ну как? Поняла?