На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расстаюсь с любимцем...
816
11
Артём
juniоr
Эх, да простят меня модераторы...
Продаю своего Террана! Срочно продаю. Бензиновый трёхлитровый, АКПП, 91 г. Как выглядит - все здесь уже знают наверное. Хочу 4,9 уе.
Собирался продать попозже, но тут такой шанс подвернулся, Сафарик со всеми атрибутами проходимца, уйдёт гад, если не куплю в ближайшем будущем. Потому и срочно.
В общем, если кому интересно - пишите.
Пойду, напьюсь...
Продаю своего Террана! Срочно продаю. Бензиновый трёхлитровый, АКПП, 91 г. Как выглядит - все здесь уже знают наверное. Хочу 4,9 уе.
Собирался продать попозже, но тут такой шанс подвернулся, Сафарик со всеми атрибутами проходимца, уйдёт гад, если не куплю в ближайшем будущем. Потому и срочно.
В общем, если кому интересно - пишите.
Пойду, напьюсь...
1 - жаль конечно красавца, я бы взял...
2 - можешь кинуть инфу сам знаешь куда
3 - что б было о чем подумать за бутылкой. Все забывал тебе предложить, мож пригодится. У одного из шефов (любителя Горного Алтая) валяется без дела лебедка на 3,5 тонны. Стояла на УАЗике, но он его продал. А на крузак ставить не хочет. Если что - пиши, я думаю не дорого запросит, особенно в нашей текущей ситуации. А лебедка крутая... мы с ней щас даже хотим станки перемещать в стесненных габаритах.
2 - можешь кинуть инфу сам знаешь куда
3 - что б было о чем подумать за бутылкой. Все забывал тебе предложить, мож пригодится. У одного из шефов (любителя Горного Алтая) валяется без дела лебедка на 3,5 тонны. Стояла на УАЗике, но он его продал. А на крузак ставить не хочет. Если что - пиши, я думаю не дорого запросит, особенно в нашей текущей ситуации. А лебедка крутая... мы с ней щас даже хотим станки перемещать в стесненных габаритах.
1. А мне как жаль! Но уж больно тот, второй нравится...
2. Уже закинул!
3. Хороший вариант, но если этого Сафаря возьму - у него уже своя стоит, родная механическая...
Эх, ......!
2. Уже закинул!
3. Хороший вариант, но если этого Сафаря возьму - у него уже своя стоит, родная механическая...

Эх, ......!
Да... Пора заводить рубрику, не просто "продам", а продам "Любимца". Эээх... Кому-то бесплатно идею подарю..
А эта - электрическая! Мож вторую? Я видел, как она работает...
З.Ы. Кстати - свяжись со мной по телефону - (моб/дом), а то твой как всегда offline.
А эта - электрическая! Мож вторую? Я видел, как она работает...
З.Ы. Кстати - свяжись со мной по телефону - (моб/дом), а то твой как всегда offline.
(смахивая скупую мужскую слезу).... Эххх... Птичку.... Жалко.....

Дык и подари идею себе любимому
Эх! И потаращиться то не успел на любимца....
Эх! И потаращиться то не успел на любимца....
Эх! Была бы дизиля, я б тебе нашёл покупателя....
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
202091
1000
Майдан, v2.0 (часть 3)
242507
997
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185154
999
Кстати, забыл добавить. В комплект моего авто входит ручная лебёдка, трос 25 м, лопата и прочие иногда нужные мелочи.
Так мож оставишь лебедку и иногда нужные вещи на память? )))
Тож и на новом любимце может пригодятся?! )))
P.S. Поздравляю с тем, что нашел свою мечту!!!
Жаль, хороший аппарат продаешь!
Тож и на новом любимце может пригодятся?! )))
P.S. Поздравляю с тем, что нашел свою мечту!!!
Жаль, хороший аппарат продаешь!
Ладно, забей, все равно дисков родных у тебя не было.
Так мож оставишь лебедку и иногда нужные вещи на память?
Не, он без них скучать будет.
А если серьёзно, зачасти кое-какие террановские, лопата (из у меня две), трос на 2 тонны (Сафарь весит 2,5) - в общем, то что мне без него не понадобится.
Не, он без них скучать будет.

А если серьёзно, зачасти кое-какие террановские, лопата (из у меня две), трос на 2 тонны (Сафарь весит 2,5) - в общем, то что мне без него не понадобится.
ТОП 5
2