На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Родители! Берегите детей!
501
6
dionis
experienced
Ну вот... Добегался еще один мальчишка на Восходе...
Сегодня в обед стал свидетелем ДТП с участием троллейбуса и мальчишки лет 10... Они (пацаны) как обычно протирали фары-стекла, один кент на CANTER'е, по-моему, не посигналил, как все, а показал где протирать... Так они и протирали, пока машины не тронулись... Как только все поехали пацаны бросились в рассыпную, один пробежал за моей машиной и... попал под троллейбус...
За мной ехала Газель, потому водила троллейбуса даже не заметил пацаненка, пока не ударил его... Хорошо, что он успел пробежать дальше колеса, иначе его бы переехало бы полдесятком тонн...
Народ! Не потакайте этим пацанам! Сигнальте и сгоняйте их с дороги!
Сегодня в обед стал свидетелем ДТП с участием троллейбуса и мальчишки лет 10... Они (пацаны) как обычно протирали фары-стекла, один кент на CANTER'е, по-моему, не посигналил, как все, а показал где протирать... Так они и протирали, пока машины не тронулись... Как только все поехали пацаны бросились в рассыпную, один пробежал за моей машиной и... попал под троллейбус...

За мной ехала Газель, потому водила троллейбуса даже не заметил пацаненка, пока не ударил его... Хорошо, что он успел пробежать дальше колеса, иначе его бы переехало бы полдесятком тонн...
Народ! Не потакайте этим пацанам! Сигнальте и сгоняйте их с дороги!
Как же! Отгонишь их...
Это уже клиника воспитания.

Это уже клиника воспитания.

Ну теперь недельку они сами будут беречься. А родители тут бессильны, ибо во время трудовой вахты пацанов они сами на работе и скорее всего даже не знают, что их чада промышляют таким образом. А у некоторых пацанов родителям вообще нет дела до своих детей - алкаши и т.п.
Тут ты не прав! Никакого там воспитания нет! А ребята вполне легко отгоняются! Посигналил погромче и кулак показал чтоб не спешили тебе машину протирать! Они и на дорогу не выйдут! Так что согласен что ненужно потокать в протирке! Да и тряпки у них грязные для машины не очень-то и хорошо! только краску царапать!
А так конечно жаль пацанят. Дома у них не всё в порядке, раз на улицу работать пошли, да и надо им отдать должное, что они всё-таки пытаются работать!!!!! А не воровать и клянчить! В этом смысле было бы правильно если они с вёдрами с чистой водой стояли. И ещё где-нить в более безопасном месте! Но... там в этом безопасном месте и спросу на воду нет!
В общем жалко пацанов в любом случае!
А так конечно жаль пацанят. Дома у них не всё в порядке, раз на улицу работать пошли, да и надо им отдать должное, что они всё-таки пытаются работать!!!!! А не воровать и клянчить! В этом смысле было бы правильно если они с вёдрами с чистой водой стояли. И ещё где-нить в более безопасном месте! Но... там в этом безопасном месте и спросу на воду нет!
В общем жалко пацанов в любом случае!

Вот именно что нет никакого воспитания. Даже кошка прежде чем котят на самоволку пустить, учит их основным житейским навыкам.
А на счет благополучные-неблагополучные. Ты их не разделишь так. Они все на улице одинаковые свиду. Не поймешь из какой семьи. Вспомни (попытайся:)) себя в их возрасте. Мы с одного двора в их годы все вместе бегали, из разных семей. Были с нами и детдомовские. Так что здесь именно отсутствие внимания со стороны родителей. Некому уму разуму научить, значит. Вот и учаться от жизни.

А на счет благополучные-неблагополучные. Ты их не разделишь так. Они все на улице одинаковые свиду. Не поймешь из какой семьи. Вспомни (попытайся:)) себя в их возрасте. Мы с одного двора в их годы все вместе бегали, из разных семей. Были с нами и детдомовские. Так что здесь именно отсутствие внимания со стороны родителей. Некому уму разуму научить, значит. Вот и учаться от жизни.

Учусья
veteran
О том, что мой сын в возрасте 7 лет стоит именно на том месте на Восходе я узнала случайно: обратила внимание на то, что куртка грязная. Спрашиваю - где? А он говорит: Ванька позвал денег заработать, на целый Сникерс заработали! У меня шок был... Спрашиваю, неужели есть такие водилы, которые вам платят за стекла. Он говорит: нееее.... они платят за то, чтобы мы от них отстали....
Долго я ему страшилки рассказывала, вроде помогло, а проверишь как? Только по чистой куртке.
Если бы их ВСЕ!!! гнали страшными словами с перекрестков, может и не было бы такого....
Долго я ему страшилки рассказывала, вроде помогло, а проверишь как? Только по чистой куртке.
Если бы их ВСЕ!!! гнали страшными словами с перекрестков, может и не было бы такого....
Если бы, да кабы... Народ ведь разный.
Попробуйте ему живописать всю картину того происшествия, с которого тема началась.
Неплохо бы было, IMHO, еще его сводить в больницу, в травмотологию. Показать последствия, так сказать. Но тут как получиться конечно...
Попробуйте ему живописать всю картину того происшествия, с которого тема началась.
Неплохо бы было, IMHO, еще его сводить в больницу, в травмотологию. Показать последствия, так сказать. Но тут как получиться конечно...
ТОП 5
1
3
4