На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в бешенстве, KYB - мягкотелое г**но.
1073
18
estet
видит тебя насквозь
Поставил седня свои летние колесики, и результат, оторваться по полной стойки не позволяют, родные были жещще. Конечно некоторые штучки еще можно делать, но только на гладкой дороге. Фак, заказываю толстый стабилизатор, должно чуток помочь.
маззззафакка, коплю деньжищщи на нормальные комплектующие.
Мой вывод, KYB исключительно для чайников.
маззззафакка, коплю деньжищщи на нормальные комплектующие.
Мой вывод, KYB исключительно для чайников.
estet
видит тебя насквозь
У тебяж японамать? И если не гоняешь, то можно брать что угодно. А если гоняешь... тут сложнее, я советую Кони, регулируемые, они баксов 500 стоят, пара.
да нахер они мне нужны за 500 баков. Я на такие суммы не гоняю....:) У тебя какая машина что ты готов 500 баков выкинуть?
Они ж разные бывают. Что за серия то?
Монро-Рефлекс не пробовал? Полуспортивные, но и не деревянные...
Мне бы, блин, ваши проблемы...
У меня от стоек уже ничего не осталось, едешь и на больше 90 км. озадачиваешься лишь тем как ее (машину) стабилизировать на дороге, и снять вибрацию... Какая уж тут дискуссия по поводу какие? Любые лишь бы стояли...
У меня от стоек уже ничего не осталось, едешь и на больше 90 км. озадачиваешься лишь тем как ее (машину) стабилизировать на дороге, и снять вибрацию... Какая уж тут дискуссия по поводу какие? Любые лишь бы стояли...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
6040
58
Электронный город
312642
786
Малышка на миллион #однамояподруга
20486
107
Я че то забыл... Ты газонаполненные поставил? Я вот такие воткнул на задницу, как была деревянной (при вытекших), так и осталась. Мож какой-то эффект на скоростях после 120... Вот когда родные на передке на Плазу поменял - эт да, поэтому и диск литой погнул - отрабатывает еще как!
Ежели разные стоят впереди и сзади, то ничего хорошего из этого не получится... чаще всего. Такая физическая гадость, как резонансные колебания могут убить весь эффект работы, даже поставь впереди Монро, а на задок KYB. Будешь болтаться как на куске желе.
"В одну телегу впрячь не можно...."(с)
Ставить, так все одинаковое, либо газомасляные, либо просто масляные.
"В одну телегу впрячь не можно...."(с)
Ставить, так все одинаковое, либо газомасляные, либо просто масляные.
Какая в ж... разница, какие стойки ставить! 
Чудес не бывает. Физика одна - в России - Японии - Германии и т.д. При соблюдении технологии. Плазу пока, слава богу, не подделывают. А все они из одной ценовой категории. Щас в Казахстане Плазу на Ниву на конвейеере (или что там у них) как опцию ставят. У меня на передке стояла Плаза - а сзади шиш какой-то. И что? Какие-то резонансные колебания? А если износ стоек одной фирмы разный - они ведут себя по разному. Тоже резонанс? А если спереди - независимая подвеска - а сзади нет? Может в теории все и так. Но я не estet. Я эти тнкости не вылавливаю. И железяка пополам пока не развалилась.

Чудес не бывает. Физика одна - в России - Японии - Германии и т.д. При соблюдении технологии. Плазу пока, слава богу, не подделывают. А все они из одной ценовой категории. Щас в Казахстане Плазу на Ниву на конвейеере (или что там у них) как опцию ставят. У меня на передке стояла Плаза - а сзади шиш какой-то. И что? Какие-то резонансные колебания? А если износ стоек одной фирмы разный - они ведут себя по разному. Тоже резонанс? А если спереди - независимая подвеска - а сзади нет? Может в теории все и так. Но я не estet. Я эти тнкости не вылавливаю. И железяка пополам пока не развалилась.
Для инфы по KAYABA - http://www.kyb.info/faq.html
Многие положительно отзываются про эти стойки.
Обобщенное мнение таково:
"Нормально. Жестковато правда, зато повороты проходит клево."
Хотя, конечно, кому как.
Разные машины и темперамент прокладки между сиденьем и рулем
Многие положительно отзываются про эти стойки.
Обобщенное мнение таково:
"Нормально. Жестковато правда, зато повороты проходит клево."
Хотя, конечно, кому как.
Разные машины и темперамент прокладки между сиденьем и рулем

estet
видит тебя насквозь
Очень сильно сомневаюсь, брал в баальшом магазине у хороших друзей, причем по упаковке, внешнему виду, явно не палево.
В чем сомневаешься? Что KAYABA неплохие стойки?
Ну я твой вариант не видел, а вот знакомые не жалуются. У них все нормально.
Многие, по крайней мере, считают что KAYABA гораздо лучше Монро. Сам последние не видел, не знаю.
Ну я твой вариант не видел, а вот знакомые не жалуются. У них все нормально.
Многие, по крайней мере, считают что KAYABA гораздо лучше Монро. Сам последние не видел, не знаю.

Действительно, ты мой вариант не видел. Но ты мне поверь, что это самая каябовская Каяба, Просто меня стандартный вариант обламывает.
Сегодня общался со своим знакомым во Владике.
Он говорит, что во Владике каяба китайского производства. Как, впрочем, и большинство зап. частей.
Твои друзья откуда привезли каябу?
Он говорит, что во Владике каяба китайского производства. Как, впрочем, и большинство зап. частей.
Твои друзья откуда привезли каябу?
Дожили, блин... А еще в китайской каябе нетипичная пневмония. Скоро китаезы начнуть делать б/у японцев...
Это еще чего. Вот наладят некоторые автофирмы производство своих автомобилей в Китае...

Неделю назад привез свояк из Владика стойки, утверждал, что продали как KYB (брал у знакомого китайца в Уссурийске, в магазине), даже с голографией. Но есть сомнения, что делают их наши косоглазые друзья, однако довольно неплохо. У него Камри 95 г., задние картриджи обошлись по 900 р., пока никаких нареканий.
ТОП 5
1
2
3
4