На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бешенные Маневры - ядерная война?
1527
38
ТОРМОЗ
guru
К сведению всех, кто застраховался вместе со мной в первой группе.
Сегодня OneN попросил скинуть ему по факсу договор страховой, он длинный, 8 листов, пока отправляется, сижу читаю текст...
По сравнению с прошлым годом, появился новый пункт в разделе, где перечисляются случаи, в которых страховка не работает.
Итак, наряду с последствиями ядерного взрыва и управлением под воздействием наркотиков:
п.3.6. ж) ... использование транспортного средства для участия в соревнованиях и состязаниях на скорость, проверки скорости или при испытаниях любого рода...
Эт что, в СК начитались-насмотрелсись наших отчетов?... )))
З,Ы, captan как накаркал, я когда спросил его, почему не учавствовал в "змейке", ответил - "машину жалко..." ))
Сегодня OneN попросил скинуть ему по факсу договор страховой, он длинный, 8 листов, пока отправляется, сижу читаю текст...
По сравнению с прошлым годом, появился новый пункт в разделе, где перечисляются случаи, в которых страховка не работает.
Итак, наряду с последствиями ядерного взрыва и управлением под воздействием наркотиков:
п.3.6. ж) ... использование транспортного средства для участия в соревнованиях и состязаниях на скорость, проверки скорости или при испытаниях любого рода...
Эт что, в СК начитались-насмотрелсись наших отчетов?... )))
З,Ы, captan как накаркал, я когда спросил его, почему не учавствовал в "змейке", ответил - "машину жалко..." ))
Ну давайте же погоняем наконец то......

А насчет страховки, это везде такие оговорки.
На следующей неделе встретимся, покатаемся, хе-хе... 

Мне кажется, никому из нас не придет в голову писать заявление о возмещении ущерба, если вдруг мы друг у друга на наших маневрах снимем старую грязь с бочины авто. Ну и все же, самое главное - на маневрах обеспечение личной и технической безопасности!
estet
видит тебя насквозь
Это точно, над артему каску выдать, если она у него в комплект к машине не входит.
Я на развалинах своега замка как раз надыбал МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ каску с надписью "Минмонтаж"... Берегу, никому не отдаю, только разве что в комплекте со справочником "Пособие коммунисту-агитатору"... 

Сейчас читают
зимнее время (часть 4)
57197
550
***Болтушка*** (часть 12)
67587
1000
Мой Сеул
216734
1000

Да ужж.....
Вчера перед сном почитал договор.....

Уснул на 3-й странице...

Всю ночь мучили кошмары....

Гонялся за ПАЗ-Геленвагенами....

Ездил на БТРе....

А про следующие выходные я за!
Только вместо тазиков надо велики/скейты, в общем то, что на калесах!
Неее Михаил, железная каска не годится, слишком большой ущерб она нанесёт окружающим "четвёркам".
Нужны мягкие надувные доспехи, типа как человечек с рекламы Michelin
Нужны мягкие надувные доспехи, типа как человечек с рекламы Michelin

А ведь коммунист - агитатор, это я.....
Да..... в эти выходные я занят, а вот в следующие,.....
Мне голова Артема дороже, чем крыло четверки. И деньги в случае четверки работают
А следующие выходные - смотрите прогноз погоды. Всю следующую неделю морозы со снегом, так что весна откладывается...

А может мы это, .... каску застрахуем ?
Да про нас все ясно... Я смотрю - растут страховщики. Еще через годик появится пункт - ДТП с участием estetа не принимается во внимание. Мож и я до стихийного бедствия дорасту! 
А по-поводу безопасности - отдельная тема. До сих пор помню, с каким трудом выгонял лишних с трассы... Девушек много было, а то б я поорал бы по-другому...

А по-поводу безопасности - отдельная тема. До сих пор помню, с каким трудом выгонял лишних с трассы... Девушек много было, а то б я поорал бы по-другому...
Перечитай обложку
Тебе речи Горбачева-Легачева достались

))) Читал обложку.... Много думал )))
Я уже не только обложку почитал.
Я вот другое считаю... Если обвариться по кругу швеллером и принять средний мелкий ущерб Газели в 3000, то 50000/3000~17 подбитых маршруток+удовольствие 

В следующий раз тому кто на змейке собьёт бОльшее число фишек, вручим значок "Общество борьбы за трезвость"
Да, удовольствие получится бесценное просто! 

Ну тогда я за себя не отвечаю.. Обладателю значка могу и в морду припечатать.
Условный рефлекс остался.

Можете ко мне в гости приехать, устрою поход по развалинам замка за трофеями. Много что интересного. Например, подземелье - бомбоубежище без света, но с противогазами по углам и призраком председателя месткома..
Все к ТОРМОЗу на графские развалины за призраком коммунизма !
Ага!
Только пусть боООольшой пропуск на всех сделает!
А то у него там не пройти не проехать! Везде охрана вооруженная!
Етот призрак и охраняют!
Только пусть боООольшой пропуск на всех сделает!
А то у него там не пройти не проехать! Везде охрана вооруженная!
Етот призрак и охраняют!

а может, они его караулят, этого призрака? Чтоб на свободу не вырвался. А то ведь кааак начнётся...
Ага, книжки про 27и 25 съезды выдовать на право и на лево! ))))
Как тогда Эстету в глаза смотреть! ))))
Как тогда Эстету в глаза смотреть! ))))
2 OneN - с пропусками проблемы нет
А по повду книжек - у меня уже библиотека собралась, могу ни разу не повториться, например "Милитаризм США: Военная машина, блоки, базы и акта агрессии". Даже с интересом читаю. Могу также предложить красные флажки, краную трибуну, картина "Коммунисты на пикнике, тьфу, на расстреле", портрет Брежнева... Впрочем, нет, Брежнева уже строители-узбеки приватизировали. Домой повезут.
А по повду книжек - у меня уже библиотека собралась, могу ни разу не повториться, например "Милитаризм США: Военная машина, блоки, базы и акта агрессии". Даже с интересом читаю. Могу также предложить красные флажки, краную трибуну, картина "Коммунисты на пикнике, тьфу, на расстреле", портрет Брежнева... Впрочем, нет, Брежнева уже строители-узбеки приватизировали. Домой повезут.

Долго я молча читала, все пыталась справиться с собственной жадностью. Не только Миха богат на раритеты. Готова к сл. маневрам в качестве приза выставить Гимн!!!! Атеиста!!! 1936 выпуска!
Капиталец дедушки с бородой - на вторую премию.
Капиталец дедушки с бородой - на вторую премию.
Фиг переплюнешь. Есть речь Сталина на, по-моему, 16 партсъезде. 1932. Обнаружено на Горном Алтае в кемпинге. Но это за очень особые заслуги...
Подумаешь, статеички
Мой Гимн - это партитура для мужского хора в сопровождении ф-но, как разучим, как споем!!!!
И, между прочим, с потертостями, что свидельствует о том, что его часто пели

Мой Гимн - это партитура для мужского хора в сопровождении ф-но, как разучим, как споем!!!!
И, между прочим, с потертостями, что свидельствует о том, что его часто пели

Это не статеичка. Это книга. Но, впрочем, мы отвлеклись..
Хор мальчиков-зайчиков выступает на открытии ...-го сизона БМ!!!

Нет уж, не БМ, ЯБ, или на худой конец ЯБМ. Я, в свою очередь беру на себя обязательство резину не жалеть на них (я в общем то и так не жалею).
Тогда определить надо дату, время и место проведения следующих "БМ, ЯБ, или на худой конец ЯБМ".

OneN
experienced
Нееее! Блеют это овцы!
А у нас мальчики-зайчики и девочки-белочки!

Ну а остальные на подпевке! Так сказать бэг-вакал!
А у нас мальчики-зайчики и девочки-белочки!

Ну а остальные на подпевке! Так сказать бэг-вакал!

То ли я глупый, че то я его не понимаю.
ТОП 5
1
2
3
4