Бешенные Маневры - ядерная война?
1527
38
К сведению всех, кто застраховался вместе со мной в первой группе.
Сегодня OneN попросил скинуть ему по факсу договор страховой, он длинный, 8 листов, пока отправляется, сижу читаю текст...
По сравнению с прошлым годом, появился новый пункт в разделе, где перечисляются случаи, в которых страховка не работает.
Итак, наряду с последствиями ядерного взрыва и управлением под воздействием наркотиков:
п.3.6. ж) ... использование транспортного средства для участия в соревнованиях и состязаниях на скорость, проверки скорости или при испытаниях любого рода...
Эт что, в СК начитались-насмотрелсись наших отчетов?... )))
З,Ы, captan как накаркал, я когда спросил его, почему не учавствовал в "змейке", ответил - "машину жалко..." ))
ТОРМОЗ
Ну давайте же погоняем наконец то......:хехе:
ТОРМОЗ
А насчет страховки, это везде такие оговорки.
estet
На следующей неделе встретимся, покатаемся, хе-хе... :ухмылка:
ТОРМОЗ
Мне кажется, никому из нас не придет в голову писать заявление о возмещении ущерба, если вдруг мы друг у друга на наших маневрах снимем старую грязь с бочины авто. Ну и все же, самое главное - на маневрах обеспечение личной и технической безопасности!
Это точно, над артему каску выдать, если она у него в комплект к машине не входит.
estet
Я на развалинах своега замка как раз надыбал МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ каску с надписью "Минмонтаж"... Берегу, никому не отдаю, только разве что в комплекте со справочником "Пособие коммунисту-агитатору"... :ухмылка:
ТОРМОЗ
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Да ужж.....
Вчера перед сном почитал договор..... :ухмылка:
Уснул на 3-й странице...:хммм:
Всю ночь мучили кошмары.... :ухмылка:
Гонялся за ПАЗ-Геленвагенами....:миг:
Ездил на БТРе....:хехе:

А про следующие выходные я за!
Только вместо тазиков надо велики/скейты, в общем то, что на калесах!
ТОРМОЗ
Неее Михаил, железная каска не годится, слишком большой ущерб она нанесёт окружающим "четвёркам".

Нужны мягкие надувные доспехи, типа как человечек с рекламы Michelin :улыб:
ТОРМОЗ
А ведь коммунист - агитатор, это я.....
ТОРМОЗ
Да..... в эти выходные я занят, а вот в следующие,.....
Артём
Мне голова Артема дороже, чем крыло четверки. И деньги в случае четверки работают :ухмылка: А следующие выходные - смотрите прогноз погоды. Всю следующую неделю морозы со снегом, так что весна откладывается...:хммм:
ТОРМОЗ
А может мы это, .... каску застрахуем ?
Да про нас все ясно... Я смотрю - растут страховщики. Еще через годик появится пункт - ДТП с участием estetа не принимается во внимание. Мож и я до стихийного бедствия дорасту! :ха-ха!:
А по-поводу безопасности - отдельная тема. До сих пор помню, с каким трудом выгонял лишних с трассы... Девушек много было, а то б я поорал бы по-другому...
estet
Перечитай обложку :ухмылка: Тебе речи Горбачева-Легачева достались
ТОРМОЗ
))) Читал обложку.... Много думал )))
ТОРМОЗ
Я уже не только обложку почитал.
estet
Я вот другое считаю... Если обвариться по кругу швеллером и принять средний мелкий ущерб Газели в 3000, то 50000/3000~17 подбитых маршруток+удовольствие :ухмылка:
estet
В следующий раз тому кто на змейке собьёт бОльшее число фишек, вручим значок "Общество борьбы за трезвость"
ТОРМОЗ
Да, удовольствие получится бесценное просто! :улыб:
Артём
Ну тогда я за себя не отвечаю.. Обладателю значка могу и в морду припечатать. :ухмылка: Условный рефлекс остался.
Артём
Можете ко мне в гости приехать, устрою поход по развалинам замка за трофеями. Много что интересного. Например, подземелье - бомбоубежище без света, но с противогазами по углам и призраком председателя месткома..
ТОРМОЗ
Все к ТОРМОЗу на графские развалины за призраком коммунизма !
captan
Ага!
Только пусть боООольшой пропуск на всех сделает!
А то у него там не пройти не проехать! Везде охрана вооруженная!
Етот призрак и охраняют! :ха-ха!:
OneN
а может, они его караулят, этого призрака? Чтоб на свободу не вырвался. А то ведь кааак начнётся...
Артём
Ага, книжки про 27и 25 съезды выдовать на право и на лево! ))))
Как тогда Эстету в глаза смотреть! ))))
OneN
2 OneN - с пропусками проблемы нет
А по повду книжек - у меня уже библиотека собралась, могу ни разу не повториться, например "Милитаризм США: Военная машина, блоки, базы и акта агрессии". Даже с интересом читаю. Могу также предложить красные флажки, краную трибуну, картина "Коммунисты на пикнике, тьфу, на расстреле", портрет Брежнева... Впрочем, нет, Брежнева уже строители-узбеки приватизировали. Домой повезут. :ха-ха!:
ТОРМОЗ
Долго я молча читала, все пыталась справиться с собственной жадностью. Не только Миха богат на раритеты. Готова к сл. маневрам в качестве приза выставить Гимн!!!! Атеиста!!! 1936 выпуска!
Капиталец дедушки с бородой - на вторую премию.
Учусья
Фиг переплюнешь. Есть речь Сталина на, по-моему, 16 партсъезде. 1932. Обнаружено на Горном Алтае в кемпинге. Но это за очень особые заслуги...
ТОРМОЗ
Подумаешь, статеички:улыб:
Мой Гимн - это партитура для мужского хора в сопровождении ф-но, как разучим, как споем!!!!
И, между прочим, с потертостями, что свидельствует о том, что его часто пели:улыб:
Учусья
Это не статеичка. Это книга. Но, впрочем, мы отвлеклись..
Учусья
Хор мальчиков-зайчиков выступает на открытии ...-го сизона БМ!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
OneN
Нет уж, не БМ, ЯБ, или на худой конец ЯБМ. Я, в свою очередь беру на себя обязательство резину не жалеть на них (я в общем то и так не жалею).
estet
Тогда определить надо дату, время и место проведения следующих "БМ, ЯБ, или на худой конец ЯБМ".
OneN
:зло: певцы - романтики собрались, бэ-э-эээ-лин! :спок: не забудьте пригласить Лондонский Королевкий симфонический оркестр для сопровождения заячьего блеяния :ха-ха!:
Нееее! Блеют это овцы!
А у нас мальчики-зайчики и девочки-белочки! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ну а остальные на подпевке! Так сказать бэг-вакал! :хехе:
OneN
То ли я глупый, че то я его не понимаю.