В меня децел въехали (Извини Мэдмакс)
3692
104
Лис
насколько я понимаю, арест может наложить только пристав по решению суда, а суд может состоятся только по итогам разбора, или я не прав?
rat
Когда в родителей моей девушки въехала "шоха", та обратилась к юристу на работе и вроде как на имущество владельца шохи наложили арест не арест, но заморозили все операции которые он мог совершить по нему.
ах...так был разворот...тогда действительно скорость не при чем:)
ТОРМОЗ
Газели по одной не водятся. Есть хозяин стада. А у него есть опыт в этих делах, так что, бодаться с системой придется.
Кстати, да. Виновник (будем пока называть его так ;)) - просто водитель, официально работающий на хозяина, с путевым листом и прочими делами. Так может мне ущерб нужно выставлять хозяину?

ps Ох уж эта наша (моя) юридическая неграмотность...

pps А что, Крыска тоже автолюбитель? Что-то я тут ее не видел.
ТОРМОЗ
Так господа автолюбители, пацан быкует и включает умную дурочку, намекая, что я нифига не шарю, и пытается всучить мне 3 штуки, а надо 9...... Нужен разводящий на стрелку, а то ощущения у меня, что он там опять таких же умных дурочек позавет.....
Какие предложения?
estet
Я в таких делах не шибко умный, но для солидности могу приехать, пиши на мыло или в приват или на аську
rat
Возмещает ущерб владелец автотранспортного средства, в данном случае контора. Кстати конторы по закону должны расчитаться в 30-ти дневный срок на сколько я помню
tigo
Жаль, в рабочее время никак, в субботу - субботник... Упирай этому дятлу - покраска ОДНОГО элемента стоит порядка 100 у.е. на любой приличной СТО. У дяди Васи ты рихтовать-красить не будешь, думаю? Не поверит - пусть звонит по станциям.
estet
Для солидности можно собраться на стрелку всем составом:миг:
Главное, чтобы Артем подъехал:улыб:
dionis
Давайте обдумаем стрелку завтра в 20.00 к примеру, сейчас еще есть время, чтоб её забить.
dionis
Будем проверять, переедет он марк, или нет.
estet
Ок, правда лучше на послезавтра,
как славливаемся?
estet
Могу подтянуться. Быковать я конечно не очень... А по-поводу спецов - созвонись с Лисом, мож поможет...
tigo
Предлагаю встретится примерно в 19.45, можно у дома ученых, тут вопросик, стрелку там же забивать ? Хотя лучше стрелку забивать в другом месте. Может забить стрелку на месте аварии, там парковка есть. Да, все, так и сделаю. место аварии, это где запоры кадра стоят, то есть рынок Щ, въезд на платную стоянку возле рынка. забиваю ему на 20.00 +- 10 минут.
estet
Такс, пока что,... стрелка забилась завтра в 12 на СТО, если будут какие то спорные проблемы, то тогда уж предидущий вариант пойдет. Пока так, похоже ему чего то папаня втер.... завтра 12.30 ждите ответа.
estet
Ну блин, а я уже собрался вечером полный салон гавриков посадить - и к тебе... Хотя, давай встретимся за полчаса, я , пожалуй подъеду. Созвонимся утром, могу желающих из города прихватить - поеду со Станционной. Звони.
ТОРМОЗ
В смысле 11.30?
estet
Так, скажите точно куда и когда подъезжать. И кого с собой брать.
Артём
Завтра я с пацаном встречаюсь на СТО, к часу напишу, договорились, или нет, если недоговоримся, то..... тогда и решим.
estet
Блин, тебя не найдешь. Я готов быть около 12 у тебя с OneN. Звоню - тебя нет.
estet
ОК, телефоны я тебе скинул, завтра-послезавтра я в городе, звони.
Удачи!
estet
ё.. знаешь, когда я купил себе мобильник? Через неделю, как купил первкю машину. В моем (лоховском) понятии эти вещи неразделимы. Потому, что я не знал, как гараж закрыть )))
ТОРМОЗ
Да, я тоже частенько мобильником дверь подпираю.
чтоб лучше закрывалась... :ухмылка:
estet
Тебе что, группа поддержки помешает? Я вроде неплохо рублю в ценах на зубило. Да и ты меня поддержал в свое время..
ТОРМОЗ
Все, как договорились, 11.30 у моего подъезда.
ТОРМОЗ
Хе-хе... Вот и порамсили. В результате эксперимента ни одно животное не пострадало. В подробности пока вдаваться не буду, пусть estet свою точку зрения выскажет... :ухмылка:
ТОРМОЗ
Ниче не знаю, у меня еще компиляция идет.
estet
Так я не пойму - в 19:45 возле ДУ собираемся или уже не надо?
green
Все уже, не надо.

Ту ТОРМОЗ.... родная краска кончается...... ты когда в Тольяти собираешься?
estet
Жаль. А то устроили бы мини-БМ.:улыб:
Ну тогда рассказывай что было, о чём договорились и как?
green
Ну,... договорились, если дверь без излома вытянут, тогда и правда халява, мне тут один тип рассказал, что у него в таком случае даже краска не отвалилась, вот, завтра, послезавтра я там их навещаю, и контролирую, а потом, похоже плакали мои новые тормоза вместе с машинкой..... Главное ей об этом не говорить. А как договаривались? Не помню.
estet
че значит плакали твои новые тормоза? Так ты договорился или тебя развели?
если второе, то можь тогда все таки стоит в 19-45 собраться?
estet
Тебе с машиной бочку запасной родной поставляли? :ха-ха!:
tigo
Пока у esteta идет калькуляция...
Суть такая. Впятером удалось успокоить esteta. Должно быть все ок, и противоположная сторона не из самых гав...стых... :ухмылка:
ТОРМОЗ
чето там сильно умное задумали походу...:)
ТОРМОЗ
О тяжелой бронетехнике. Артем, потеряв через какое-то время интерес к мелкотусующимся зубилам и марковникам уточнил направление на центр города, выставил компас, сообщил, что у него есть дела в окрестных лесах, лязгнули гусеницы...
estet
Ну, ежели вмялось в районе середки двери, то может, что и выйдет. И если ребро жесткости не задето.
Впрочем, на Кварсисе мне у Газели дверь, заломанную с края, так сделали, только пострадавшую не от удара, а от порыва ветра (вывернуло). Но там на роботе тянули ультразвуковом...
ТОРМОЗ
Нет, примерно через 3 месяца после покупки тачки купил банку, это оказалась именно та краска, которая на машине.
tigo
Плакали, в смысле думаю продавать её.
ТОРМОЗ
Какой нах** успокоили, я тут думаю брать горилку (горе ведь) или пивом обойтись. Блин, мои нервы не выдерживают общения с людьми. Мне бы чуток моих дорожных нервов в обычную жизнь....
estet
Лех!
Не переживай так! Все получилось нормально! А машину из-за двери не стоит продавать! Не все так плохо, как кажется!!!
В принципе условия "сделки" были нормальные, могло быть и хуже!
Возьми пивка и расслабься, тебе ее завтра еще на СТО гнать.
Все будет ОК!!!:миг:
estet
Алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах!!! - так что горилку бери.... :ха-ха!:
OneN
действительно, если б в моей машине только с дверью проблемы были я б и не думал ее продавать:))
estet
Правда Лёха, не переживай сильно. Как грится, [censored] happens. Всё будет нормально. Машинка у тя славная и одна-две боевые отметинки нисколько её не испортят, тем более что никто этого не увидит. Вон у меня этих царапин, сколов и вмятикнок на Терране - уйма! И ничего, нормально ездит!:улыб:
ТОРМОЗ
А всё же на зря я там мебель изображал:улыб:

Забавно было, когда эти друзья "вызвали подмогу", который оказался моим хорошим знакомым.
Давно с ним не виделись, а тут и время было поговорить... :улыб:

Да, кстати. Позже было обнаружено, что густота лесных насаждений в окрестностях академа препятствует полевым испытаниям танка, так что поеду на просторы...
Артём
Ну я все знаю,... что наши ЯКИ летали с дырами в крыльях, в которые мог пролезть человек. Но блин, не видно, но все равно известно. И потом, как я буду ездить, если у меня машина настОлько не симмертичной стала там, где должно быть симметрично? :ха-ха!: Попросить ударить его с другого бока? Но это как то....
rat
Вчера был разбор. Как мне здесь и говорили, тормозной путь считать/вычислять никто не стал. "Гололед?" - "Да" - "Вопросов нет". В общем, наши победили.

Не в тему:
В очереди был парнишка в шортах. Зашел он в кабинет, тут же выскакивает: "Мужики, займите штаны на пять минут". А вы говорите - законы, законы...
rat
Успокоил... А то уж я думать начал, что появилась формула с учетом толщины льда, температуры, данных от завода-изготовителя резины и т.п. :ухмылка:
ТОРМОЗ
это застраховать машину! Что я и сделал. И не важно "убежит" с мета аварии или не убежит твой оппонет.
aleksT
Меня можно не агитировать. Я агитированный. :ухмылка: Впрочем, не только я , а пять человек из местного клуба, типа.. :ухмылка: