На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
насколько я понимаю, арест может наложить только пристав по решению суда, а суд может состоятся только по итогам разбора, или я не прав?
Когда в родителей моей девушки въехала "шоха", та обратилась к юристу на работе и вроде как на имущество владельца шохи наложили арест не арест, но заморозили все операции которые он мог совершить по нему.
ах...так был разворот...тогда действительно скорость не при чем:)
ах...так был разворот...тогда действительно скорость не при чем:)
Газели по одной не водятся. Есть хозяин стада. А у него есть опыт в этих делах, так что, бодаться с системой придется.Кстати, да. Виновник (будем пока называть его так ;)) - просто водитель, официально работающий на хозяина, с путевым листом и прочими делами. Так может мне ущерб нужно выставлять хозяину?
ps Ох уж эта наша (моя) юридическая неграмотность...
pps А что, Крыска тоже автолюбитель? Что-то я тут ее не видел.
Так господа автолюбители, пацан быкует и включает умную дурочку, намекая, что я нифига не шарю, и пытается всучить мне 3 штуки, а надо 9...... Нужен разводящий на стрелку, а то ощущения у меня, что он там опять таких же умных дурочек позавет.....
Какие предложения?
Какие предложения?
Я в таких делах не шибко умный, но для солидности могу приехать, пиши на мыло или в приват или на аську
Возмещает ущерб владелец автотранспортного средства, в данном случае контора. Кстати конторы по закону должны расчитаться в 30-ти дневный срок на сколько я помню
Жаль, в рабочее время никак, в субботу - субботник... Упирай этому дятлу - покраска ОДНОГО элемента стоит порядка 100 у.е. на любой приличной СТО. У дяди Васи ты рихтовать-красить не будешь, думаю? Не поверит - пусть звонит по станциям.
Сейчас читают
Сколько стоит VOIP инженер
28796
65
Посоветуйте планшетник для ребёнка?..
16239
45
Есть спецы по лицензированию win7
27009
83
Для солидности можно собраться на стрелку всем составом
Главное, чтобы Артем подъехал

Главное, чтобы Артем подъехал

Давайте обдумаем стрелку завтра в 20.00 к примеру, сейчас еще есть время, чтоб её забить.
Будем проверять, переедет он марк, или нет.
Ок, правда лучше на послезавтра,
как славливаемся?
как славливаемся?
Могу подтянуться. Быковать я конечно не очень... А по-поводу спецов - созвонись с Лисом, мож поможет...
Предлагаю встретится примерно в 19.45, можно у дома ученых, тут вопросик, стрелку там же забивать ? Хотя лучше стрелку забивать в другом месте. Может забить стрелку на месте аварии, там парковка есть. Да, все, так и сделаю. место аварии, это где запоры кадра стоят, то есть рынок Щ, въезд на платную стоянку возле рынка. забиваю ему на 20.00 +- 10 минут.
Такс, пока что,... стрелка забилась завтра в 12 на СТО, если будут какие то спорные проблемы, то тогда уж предидущий вариант пойдет. Пока так, похоже ему чего то папаня втер.... завтра 12.30 ждите ответа.
Ну блин, а я уже собрался вечером полный салон гавриков посадить - и к тебе... Хотя, давай встретимся за полчаса, я , пожалуй подъеду. Созвонимся утром, могу желающих из города прихватить - поеду со Станционной. Звони.
Так, скажите точно куда и когда подъезжать. И кого с собой брать.
Завтра я с пацаном встречаюсь на СТО, к часу напишу, договорились, или нет, если недоговоримся, то..... тогда и решим.
Блин, тебя не найдешь. Я готов быть около 12 у тебя с OneN. Звоню - тебя нет.
ОК, телефоны я тебе скинул, завтра-послезавтра я в городе, звони.
Удачи!
Удачи!
ё.. знаешь, когда я купил себе мобильник? Через неделю, как купил первкю машину. В моем (лоховском) понятии эти вещи неразделимы. Потому, что я не знал, как гараж закрыть )))
Да, я тоже частенько мобильником дверь подпираю.
чтоб лучше закрывалась...
чтоб лучше закрывалась...

Тебе что, группа поддержки помешает? Я вроде неплохо рублю в ценах на зубило. Да и ты меня поддержал в свое время..
Все, как договорились, 11.30 у моего подъезда.
Хе-хе... Вот и порамсили. В результате эксперимента ни одно животное не пострадало. В подробности пока вдаваться не буду, пусть estet свою точку зрения выскажет... 

Ниче не знаю, у меня еще компиляция идет.
Все уже, не надо.
Ту ТОРМОЗ.... родная краска кончается...... ты когда в Тольяти собираешься?
Ту ТОРМОЗ.... родная краска кончается...... ты когда в Тольяти собираешься?
Жаль. А то устроили бы мини-БМ.
Ну тогда рассказывай что было, о чём договорились и как?

Ну тогда рассказывай что было, о чём договорились и как?
Ну,... договорились, если дверь без излома вытянут, тогда и правда халява, мне тут один тип рассказал, что у него в таком случае даже краска не отвалилась, вот, завтра, послезавтра я там их навещаю, и контролирую, а потом, похоже плакали мои новые тормоза вместе с машинкой..... Главное ей об этом не говорить. А как договаривались? Не помню.
че значит плакали твои новые тормоза? Так ты договорился или тебя развели?
если второе, то можь тогда все таки стоит в 19-45 собраться?
если второе, то можь тогда все таки стоит в 19-45 собраться?
Тебе с машиной бочку запасной родной поставляли?![]()
Пока у esteta идет калькуляция...
Суть такая. Впятером удалось успокоить esteta. Должно быть все ок, и противоположная сторона не из самых гав...стых...
Суть такая. Впятером удалось успокоить esteta. Должно быть все ок, и противоположная сторона не из самых гав...стых...

чето там сильно умное задумали походу...:)
О тяжелой бронетехнике. Артем, потеряв через какое-то время интерес к мелкотусующимся зубилам и марковникам уточнил направление на центр города, выставил компас, сообщил, что у него есть дела в окрестных лесах, лязгнули гусеницы...
Ну, ежели вмялось в районе середки двери, то может, что и выйдет. И если ребро жесткости не задето.
Впрочем, на Кварсисе мне у Газели дверь, заломанную с края, так сделали, только пострадавшую не от удара, а от порыва ветра (вывернуло). Но там на роботе тянули ультразвуковом...
Впрочем, на Кварсисе мне у Газели дверь, заломанную с края, так сделали, только пострадавшую не от удара, а от порыва ветра (вывернуло). Но там на роботе тянули ультразвуковом...
Нет, примерно через 3 месяца после покупки тачки купил банку, это оказалась именно та краска, которая на машине.
Плакали, в смысле думаю продавать её.
Какой нах** успокоили, я тут думаю брать горилку (горе ведь) или пивом обойтись. Блин, мои нервы не выдерживают общения с людьми. Мне бы чуток моих дорожных нервов в обычную жизнь....
Лех!
Не переживай так! Все получилось нормально! А машину из-за двери не стоит продавать! Не все так плохо, как кажется!!!
В принципе условия "сделки" были нормальные, могло быть и хуже!
Возьми пивка и расслабься, тебе ее завтра еще на СТО гнать.
Все будет ОК!!!
Не переживай так! Все получилось нормально! А машину из-за двери не стоит продавать! Не все так плохо, как кажется!!!
В принципе условия "сделки" были нормальные, могло быть и хуже!
Возьми пивка и расслабься, тебе ее завтра еще на СТО гнать.
Все будет ОК!!!

Алкоголь малыми дозами полезен в любых количествах!!! - так что горилку бери.... 

действительно, если б в моей машине только с дверью проблемы были я б и не думал ее продавать:))
Правда Лёха, не переживай сильно. Как грится, [censored] happens. Всё будет нормально. Машинка у тя славная и одна-две боевые отметинки нисколько её не испортят, тем более что никто этого не увидит. Вон у меня этих царапин, сколов и вмятикнок на Терране - уйма! И ничего, нормально ездит!

А всё же на зря я там мебель изображал
Забавно было, когда эти друзья "вызвали подмогу", который оказался моим хорошим знакомым.
Давно с ним не виделись, а тут и время было поговорить...
Да, кстати. Позже было обнаружено, что густота лесных насаждений в окрестностях академа препятствует полевым испытаниям танка, так что поеду на просторы...

Забавно было, когда эти друзья "вызвали подмогу", который оказался моим хорошим знакомым.
Давно с ним не виделись, а тут и время было поговорить...

Да, кстати. Позже было обнаружено, что густота лесных насаждений в окрестностях академа препятствует полевым испытаниям танка, так что поеду на просторы...
Ну я все знаю,... что наши ЯКИ летали с дырами в крыльях, в которые мог пролезть человек. Но блин, не видно, но все равно известно. И потом, как я буду ездить, если у меня машина настОлько не симмертичной стала там, где должно быть симметрично?
Попросить ударить его с другого бока? Но это как то....

Вчера был разбор. Как мне здесь и говорили, тормозной путь считать/вычислять никто не стал. "Гололед?" - "Да" - "Вопросов нет". В общем, наши победили.
Не в тему:
В очереди был парнишка в шортах. Зашел он в кабинет, тут же выскакивает: "Мужики, займите штаны на пять минут". А вы говорите - законы, законы...
Не в тему:
В очереди был парнишка в шортах. Зашел он в кабинет, тут же выскакивает: "Мужики, займите штаны на пять минут". А вы говорите - законы, законы...
Успокоил... А то уж я думать начал, что появилась формула с учетом толщины льда, температуры, данных от завода-изготовителя резины и т.п. 

это застраховать машину! Что я и сделал. И не важно "убежит" с мета аварии или не убежит твой оппонет.
Меня можно не агитировать. Я агитированный.
Впрочем, не только я , а пять человек из местного клуба, типа.. 

ТОП 5
2
3
4