Нужен талон ГТО
879
11
техосмотр, кто поможет?
Где ж ты был вчера?!
только сегодня запустил партию машинок в работу
lonly
? тел.: 134765
Вопрос ко всем: а может коллективно поделимся друг с другом опытом что- почем?
Разделы:
1) права
2) ГТО
Что там еще бывает?
Понятно, что никто каналы сдавать не захочет, поэто вопрос где - не поднимаем (?)
ТОРМОЗ
В прошлом году делал ГТО за 600 плюс платил 50 р за спецпродукцию кажется, в этом не делал еще , пока не придумал где, надо летом кажись в июне будет.
captan
кстати а права в 1991 г подарили (практически)
captan
С 1.04.2003 оплата в сберкассе за ГТО и спецпродукцию - 45,36 руб.
В том году мне стоило два десятка машинок по стольнику. Плюс оплата в сберкассу и оплата диагностических карт на СТО.
В этом - то же самое, но с машины взяли по 300. Сглупил, новых было чуть не десяток, прошли б и без "доплаты"...
Стармех
На НГС была как-то новость "Увеличилась стоимость прохождения техосмотра транспорта" - http://www.ngs.ru/news/more/8916.shtml
ganymed
Я сейчас делаю талон ТО за 700 рублей. Включает в себя все, кроме оплаты спецпродукции (34 руб.) Приехали куда сказал, привезут так же домой. Срок неделя. Работаю через этого человека второй раз так что по идее все надежно...
Полтора года назад права "купил" за 100 UD, тогда где-то 2900 рублей. Медсправка обошлась в 300 руб. Срок две недели. Из затрат времени - только съездить в ГИБДД, сфотографироваться и забрать вожделенную корочку.
lonly
Квитанция у меня уже есть....
все что нужно то есть там ксерокопии документов
и т.д. к кому обратица????
Готовый на все!
Стармех
Нужна помощь в приобретении техосмотра
Нахожусь в другом городе, машина состоит на учете в Новосибирске, нужен техосмотр. Сообщи – цену, сроки, условия и контактный телефон. С уважением!