На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бешенные Маневры - ядерная война?
1533
38
ТОРМОЗ
guru
К сведению всех, кто застраховался вместе со мной в первой группе.
Сегодня OneN попросил скинуть ему по факсу договор страховой, он длинный, 8 листов, пока отправляется, сижу читаю текст...
По сравнению с прошлым годом, появился новый пункт в разделе, где перечисляются случаи, в которых страховка не работает.
Итак, наряду с последствиями ядерного взрыва и управлением под воздействием наркотиков:
п.3.6. ж) ... использование транспортного средства для участия в соревнованиях и состязаниях на скорость, проверки скорости или при испытаниях любого рода...
Эт что, в СК начитались-насмотрелсись наших отчетов?... )))
З,Ы, captan как накаркал, я когда спросил его, почему не учавствовал в "змейке", ответил - "машину жалко..." ))
Сегодня OneN попросил скинуть ему по факсу договор страховой, он длинный, 8 листов, пока отправляется, сижу читаю текст...
По сравнению с прошлым годом, появился новый пункт в разделе, где перечисляются случаи, в которых страховка не работает.
Итак, наряду с последствиями ядерного взрыва и управлением под воздействием наркотиков:
п.3.6. ж) ... использование транспортного средства для участия в соревнованиях и состязаниях на скорость, проверки скорости или при испытаниях любого рода...
Эт что, в СК начитались-насмотрелсись наших отчетов?... )))
З,Ы, captan как накаркал, я когда спросил его, почему не учавствовал в "змейке", ответил - "машину жалко..." ))
Ну давайте же погоняем наконец то......

А насчет страховки, это везде такие оговорки.
На следующей неделе встретимся, покатаемся, хе-хе... 

Мне кажется, никому из нас не придет в голову писать заявление о возмещении ущерба, если вдруг мы друг у друга на наших маневрах снимем старую грязь с бочины авто. Ну и все же, самое главное - на маневрах обеспечение личной и технической безопасности!
estet
видит тебя насквозь
Это точно, над артему каску выдать, если она у него в комплект к машине не входит.
Я на развалинах своега замка как раз надыбал МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ каску с надписью "Минмонтаж"... Берегу, никому не отдаю, только разве что в комплекте со справочником "Пособие коммунисту-агитатору"... 

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
24545
244
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
113345
879
Мир изменился! (часть 3)
74228
1001

Да ужж.....
Вчера перед сном почитал договор.....

Уснул на 3-й странице...

Всю ночь мучили кошмары....

Гонялся за ПАЗ-Геленвагенами....

Ездил на БТРе....

А про следующие выходные я за!
Только вместо тазиков надо велики/скейты, в общем то, что на калесах!
Неее Михаил, железная каска не годится, слишком большой ущерб она нанесёт окружающим "четвёркам".
Нужны мягкие надувные доспехи, типа как человечек с рекламы Michelin
Нужны мягкие надувные доспехи, типа как человечек с рекламы Michelin

А ведь коммунист - агитатор, это я.....
Да..... в эти выходные я занят, а вот в следующие,.....
Мне голова Артема дороже, чем крыло четверки. И деньги в случае четверки работают
А следующие выходные - смотрите прогноз погоды. Всю следующую неделю морозы со снегом, так что весна откладывается...

А может мы это, .... каску застрахуем ?
Да про нас все ясно... Я смотрю - растут страховщики. Еще через годик появится пункт - ДТП с участием estetа не принимается во внимание. Мож и я до стихийного бедствия дорасту! 
А по-поводу безопасности - отдельная тема. До сих пор помню, с каким трудом выгонял лишних с трассы... Девушек много было, а то б я поорал бы по-другому...

А по-поводу безопасности - отдельная тема. До сих пор помню, с каким трудом выгонял лишних с трассы... Девушек много было, а то б я поорал бы по-другому...
Перечитай обложку
Тебе речи Горбачева-Легачева достались

))) Читал обложку.... Много думал )))
Я уже не только обложку почитал.
Я вот другое считаю... Если обвариться по кругу швеллером и принять средний мелкий ущерб Газели в 3000, то 50000/3000~17 подбитых маршруток+удовольствие 

В следующий раз тому кто на змейке собьёт бОльшее число фишек, вручим значок "Общество борьбы за трезвость"
Да, удовольствие получится бесценное просто! 

Ну тогда я за себя не отвечаю.. Обладателю значка могу и в морду припечатать.
Условный рефлекс остался.

Можете ко мне в гости приехать, устрою поход по развалинам замка за трофеями. Много что интересного. Например, подземелье - бомбоубежище без света, но с противогазами по углам и призраком председателя месткома..
Все к ТОРМОЗу на графские развалины за призраком коммунизма !
Ага!
Только пусть боООольшой пропуск на всех сделает!
А то у него там не пройти не проехать! Везде охрана вооруженная!
Етот призрак и охраняют!
Только пусть боООольшой пропуск на всех сделает!
А то у него там не пройти не проехать! Везде охрана вооруженная!
Етот призрак и охраняют!

а может, они его караулят, этого призрака? Чтоб на свободу не вырвался. А то ведь кааак начнётся...
Ага, книжки про 27и 25 съезды выдовать на право и на лево! ))))
Как тогда Эстету в глаза смотреть! ))))
Как тогда Эстету в глаза смотреть! ))))
2 OneN - с пропусками проблемы нет
А по повду книжек - у меня уже библиотека собралась, могу ни разу не повториться, например "Милитаризм США: Военная машина, блоки, базы и акта агрессии". Даже с интересом читаю. Могу также предложить красные флажки, краную трибуну, картина "Коммунисты на пикнике, тьфу, на расстреле", портрет Брежнева... Впрочем, нет, Брежнева уже строители-узбеки приватизировали. Домой повезут.
А по повду книжек - у меня уже библиотека собралась, могу ни разу не повториться, например "Милитаризм США: Военная машина, блоки, базы и акта агрессии". Даже с интересом читаю. Могу также предложить красные флажки, краную трибуну, картина "Коммунисты на пикнике, тьфу, на расстреле", портрет Брежнева... Впрочем, нет, Брежнева уже строители-узбеки приватизировали. Домой повезут.

Долго я молча читала, все пыталась справиться с собственной жадностью. Не только Миха богат на раритеты. Готова к сл. маневрам в качестве приза выставить Гимн!!!! Атеиста!!! 1936 выпуска!
Капиталец дедушки с бородой - на вторую премию.
Капиталец дедушки с бородой - на вторую премию.
Фиг переплюнешь. Есть речь Сталина на, по-моему, 16 партсъезде. 1932. Обнаружено на Горном Алтае в кемпинге. Но это за очень особые заслуги...
Подумаешь, статеички
Мой Гимн - это партитура для мужского хора в сопровождении ф-но, как разучим, как споем!!!!
И, между прочим, с потертостями, что свидельствует о том, что его часто пели

Мой Гимн - это партитура для мужского хора в сопровождении ф-но, как разучим, как споем!!!!
И, между прочим, с потертостями, что свидельствует о том, что его часто пели

Это не статеичка. Это книга. Но, впрочем, мы отвлеклись..
Хор мальчиков-зайчиков выступает на открытии ...-го сизона БМ!!!

Нет уж, не БМ, ЯБ, или на худой конец ЯБМ. Я, в свою очередь беру на себя обязательство резину не жалеть на них (я в общем то и так не жалею).
Тогда определить надо дату, время и место проведения следующих "БМ, ЯБ, или на худой конец ЯБМ".

OneN
experienced
Нееее! Блеют это овцы!
А у нас мальчики-зайчики и девочки-белочки!

Ну а остальные на подпевке! Так сказать бэг-вакал!
А у нас мальчики-зайчики и девочки-белочки!

Ну а остальные на подпевке! Так сказать бэг-вакал!

То ли я глупый, че то я его не понимаю.
ТОП 5
1
2
3
4