Ну, наконец, то приобрел!
1063
22
Ну, наконец, то приобрел! Два месяца полноценных мук и сомнений, определений и подсчетов…, позади… Теперь все тоже самое, но в другом ракурсе. Мы с ней познакомились ближе, можно сказать очень близко! Вот ОНА Toyota Estima Lucida, 1997 год. Дизель 2,2, - 3С, 4 ВД, салон «Х» (а нам другого и не надо!)
Артём
Что то я не разберу как ее туда вставить. Но, завтра вставлю. Есть на что глянуть. :-)
Артём
Сообщение удалено. Удалил StEvgeny
Модная машинка, но наверняка парковаться замучаешься.
файл должно быть не более 100 кб и назван только латинскими буквами.
если не секрет, почЕм урвал?:улыб:
и где картинка?
Артём
А я его видел, потом он её че то стер.
Vitaly
10 тыс., а с картинка будет позже.
Vitaly
Вот ОНА!
Vitaly
Вот ОНА 2!!
Вид на Западные Саяны.
Это горят леса в Бурятии. :-(
Вообще-то можешь отдельную статью написать. Я объясню, как разместим тут
У меня у самого басик. И скажу одно-кто хоть когда то ездил на басике, тот на другие мелкие машинки пересаживаться добровольно не захочет, только если вынудят обстоятельства:хехе:
aleksT
Нет, серьезно! У меня есть служебная 099, так вот после «Люськи» садишься, ощущение супер, задом по асфальту, хотя до этого выше «Камри» не чего не имел. А день проедешь на служебки и в обратном порядке… Рекомендую для ощущений раз в неделю меняться высотой…
ganymed
Это антена спутникового наведения, установленная на крыше Люсиды :спок:
Это ж из чего у нее корпус сделан?:миг:
ganymed
Строящийся солнечный телескоп в Бурятии. Есть еще фото готовых телескопов предыдущего поколения, потом выложу.
Лично я не против солнечных телескопов как таковых, но наводит на размышление связь между оными и красавицей - машиной :улыб: