На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Пластмасски" для Тойоты
608
9
Друзья-коллеги!Если знаете подскажите где взять разные пластмассовые крепления,клипсы и пр. на кузов Тойоты.После ДТП приходиться менять капот,крыло,зад бампер,а там все на пластике.
На лююбой разбор зарули и ищи, сколько влезет
В карман и кошелек

Эти, на разборах, за каждую клипсину по полтиннику требуют, насколько знаю... И друзья-китайцы не насобачились пока делать, а жаль.
Сочувствую. Я в свое время искал всего лишь один клип заднего бампера на Корону.... и знаешь, ничего по разборам не нашел. Из-за одного клипа никто не хочет связываться, а те, кто по телефонам машину разбирают отвечают в духе "Да я на мобильнике сейчас больше проговорю, чем за этот клип денег получу!".
Пришлось в Японию заказывать
Пришлось в Японию заказывать

Да блин...
Щас искал рамочку для решётки обдува на торпеде. Хренюшка пластиковая 5х8 см...
Нашёл с трудом, за 500 руб. А из японии отдельно не возят, только в сборе с решёткой за $40.
Щас искал рамочку для решётки обдува на торпеде. Хренюшка пластиковая 5х8 см...
Нашёл с трудом, за 500 руб. А из японии отдельно не возят, только в сборе с решёткой за $40.
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 2)
147789
1000
Мир изменился! (часть 2)
52872
419
Посоветуйте фильм
235863
666
БЛИН! Да ЛЮБАЯ японская пластмаска заменяется русской проволочкой, изолентой, куском бутылки или ещё чего! И ходит не хуже и особый самобытный шарм придаёт! :+)))
Если живешь недалеко от Академа, можно заехать на Российскую, на разбор - там их всегда можно за десятку пригоршню взять...
ТОП 5
1
3
4