На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что -то из последней темы про ядерную войну на маневрах я не понял, встреча-то будет или нет ли? 

Если ядреной войны не будет - Большие маневры безусловно будут, но сейчас больше - Большая Грязь и месить ее не очень хочется.
Лучше - пивом !
Лучше - пивом !
Почему же? Некоторые так ждут оттепели, чтобы в грязи поганять! 

где грязь?
смотрю на улицу на декабрь-январь тянет
смотрю на улицу на декабрь-январь тянет
А у меня ощущеньеце, что еще пара теплых деньков, и мне все четыре гранаты менять придется.
это ты загнул...поменяв только одну внешнюю я готов свечки ставить за все остальные:)
хотя ты ж видел как мужик тормозные диски кувалдой сбивал...у меня вот примерно тоже с гранатой было:)
хотя ты ж видел как мужик тормозные диски кувалдой сбивал...у меня вот примерно тоже с гранатой было:)
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397829
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323132
964
У собачки рак...
12271
53
Предлагаю отложить это действо ещё на недельку. Там и тепло будет и грязи поменьше....
Да и в этот раз на танк Артёма неудастся поглядеть.... ахочется!
Ну и конечно же самое главное! Я в эту субботу несмогу. :-((
Да и в этот раз на танк Артёма неудастся поглядеть.... ахочется!
Ну и конечно же самое главное! Я в эту субботу несмогу. :-((
Со съемом гранат есть тонкости, с другой стороны я их убиваю многократными нагрузками.
Учусья
veteran
На мой взгляд для БМ нужна свежая идея. Я вот думала- думала - ничего интересного в голову не приходит
Оказывается, зимой было проще...
Ну не змейку же снова катать, я поднаторела за эти пару месяцев, мне эта забава уж не интересна

Ну не змейку же снова катать, я поднаторела за эти пару месяцев, мне эта забава уж не интересна
Просто первый владелец так кайфово закрепил гайку на гранате, что чтоб ее снять мне пришлось ее высверливать...все делал дрожащими руками, как как мне сказали - выдернешь внутреннюю гранату - нада будет коробку разбирать...до сих пор не знаю так ли это, но тогда это на меня подействовало:)
Развлечение для БМ - предлагаю дождаться хорошего ливня, и устроить катание на водных лыжах по академе на буксире Артемовского танка:)
Развлечение для БМ - предлагаю дождаться хорошего ливня, и устроить катание на водных лыжах по академе на буксире Артемовского танка:)
Тут щас на повестке новая тема - БР. Большие Разборки. Тоже развлечение для знающих..
На мой взгляд для БМ нужна свежая идея. Я вот думала- думала - ничего интересного в голову не приходит
Значит ты уже видела, что можно делать на асфальте.
Значит ты уже видела, что можно делать на асфальте.
-----Значит ты уже видела, что можно делать на асфальте. ------
Понимаешь, я не экстремалка
Мне нужны практические весчи
Хотя, если это будет завораживать также, как зимой (твои выкрутасы в сопровождении снежных столбов), то на шоу я бы приехала
но мне не хочется быть зрителем, хочется и поучавствовать, пусть и с почетным последним местом
Понимаешь, я не экстремалка
Мне нужны практические весчи
Хотя, если это будет завораживать также, как зимой (твои выкрутасы в сопровождении снежных столбов), то на шоу я бы приехала
но мне не хочется быть зрителем, хочется и поучавствовать, пусть и с почетным последним местом
Поучаствовать? Какие проблемы!?
Камера у меня ещё цела. Привяжем тебя к Лёхе - поучаствуешь каким-нибудь почётным местом...
Камера у меня ещё цела. Привяжем тебя к Лёхе - поучаствуешь каким-нибудь почётным местом...

(скромно так) а я вот хотела бы покататься на машинке Грина.... 

Камерк пока оставь! Ненадо её по асфальту гробить! У меня лодочный мотор есть, на любой станции лодочой лодку мона взять, так вот и покатаемся, только по воде! Но это летом, а сейчас....
Так. Это конечно хорошо, но как на счёт манёвров? Будут они или нет? Уже четверг, а ещё непонятно... :-(((
Так. Это конечно хорошо, но как на счёт манёвров? Будут они или нет? Уже четверг, а ещё непонятно... :-(((
Поучаствовать? Какие проблемы!?Ну да, если по асфальту, да на камере, да за Лехой, от почетного места только ремки останутся
и каска не поможет.... если только в нее прямо и поместить почетное место, чтоб совместить приятное с полезным

Мысль вот какая появилась: устроить конкурс на самого грамотного
Ну, открыть капот и найти в нем, например, лямбля-зонт
... а то вы про него пИшите-пишите, пишите-пишите, а где он и как выглядит, думаю только по книжкам и знаете
опять же всем польза будет: кишочки изучить получше: форсунки там всякие, трубочки, ремешочки
И вслух, с выражением, хором повторить ПДД 
Жаль, не могу участвовать по причине отсутствия личного а/м (соответственно и ВУ) и занятости почти каждую субботу на работе... Могу пофотографировать, но аппарат у меня обычная мыльница даже без Zoom'а, дочке купил. Впрочем, опыт в фотографии большой, я ведь старенький уже
А вот пива бы попил - не на БМ, конечно... Скорее бы лето, природа, шашлыки... Могу попробовать организовать базу в Боровом, только это заранее надо, на нее желающих много, банька в 10 метрах от берега.
В общем, за этим топиком слежу с вниманием.

Жаль, не могу участвовать по причине отсутствия личного а/м (соответственно и ВУ) и занятости почти каждую субботу на работе... Могу пофотографировать, но аппарат у меня обычная мыльница даже без Zoom'а, дочке купил. Впрочем, опыт в фотографии большой, я ведь старенький уже

А вот пива бы попил - не на БМ, конечно... Скорее бы лето, природа, шашлыки... Могу попробовать организовать базу в Боровом, только это заранее надо, на нее желающих много, банька в 10 метрах от берега.
В общем, за этим топиком слежу с вниманием.
Если надо могу привезти - показать живьем лямбда-зонд.
Не претендуя на сильную грамотность...
Не претендуя на сильную грамотность...
Мы, обычно, на 9 мая всегда на море ездим. Пиво, картошечка, шашлычки, мячики, ракетки, бадминтон, туды сюды..... Всех приглашаю!
Живьём они очень опасны. Можно только в наморднике и, обязательно, на строгом ошейнике! :+)))
Я ему хвост узелком завязал и теперь он не такой опасный.
На 9-е возможен облом - у дочери 7-го, у сына как раз 9-го дни варенья. Впрочем, они уже не маленькие, от родителей в основном финансы нужны...
Найду телефон той базы - позвоню - сообщу здесь о результате.
Найду телефон той базы - позвоню - сообщу здесь о результате.
Ндааа... Короче, сию базу какие-то бандюки выкупили... Теперь частное владение. Жаль, место хорошее было. Бывшая (теперь) база ин-та Сибтеплоизоляция (или гидроизоляция, не помню точно) - два деревянных двухэтажных теремка, баня, пляжик, сосны вокруг, песок, здоровенный мангал и прочие радости дикой пригородной природы...
А вы где собирались? Просто на берегу?
А вы где собирались? Просто на берегу?
Я тоже не против и с женой и с детями наверно, давайте поближе к маю попробуем схлестнуться, жаль что выпить низзя будет за рулем
Выезд обычно меньше 4-5-ти часов не происходит...
Поэтому, пока жарится шашлык, до полулитра пива можно себе позволить - к моменту отъезда от него и следа не остается... 
Поэтому, пока жарится шашлык, до полулитра пива можно себе позволить - к моменту отъезда от него и следа не остается... 
Ну не до "белых слонов" же напиваться-то - так - для настроения - для меня такой способ вполне приемлем...
Вот если с ночевкой - тогда можно и "до упора"... 
Вот если с ночевкой - тогда можно и "до упора"... 
На БЗ народ пытается собраться на базу 26-27 апреля (с ночевкой). База - Обская волна,
63км по Ордынскому шоссе. Вроде пока еще свободна, но ее надо оплачивать всю -
расчитана она на 25 человек, стоит в сутки 7,5т.р., включая сауну, но без питания.
Соотв. проблема в том, что ее надо оплачивать, собрать деньги, народу достаточно не
набирается... А если объединиться? Опять-же здесь машины (добираться туда иначе никак),
на БЗ "красотки"... Если вместе, может 25 человек и наберется, тогда будет по 300р с
"носа"... Как думаете?...
63км по Ордынскому шоссе. Вроде пока еще свободна, но ее надо оплачивать всю -
расчитана она на 25 человек, стоит в сутки 7,5т.р., включая сауну, но без питания.
Соотв. проблема в том, что ее надо оплачивать, собрать деньги, народу достаточно не
набирается... А если объединиться? Опять-же здесь машины (добираться туда иначе никак),
на БЗ "красотки"... Если вместе, может 25 человек и наберется, тогда будет по 300р с
"носа"... Как думаете?...
Ну нет! С БЗ и ИМХАми - это мне доплачивать надо за вредность. И не мало. 

люди, вы это так планируете грандиозно, я то думал что БМ
это просто сходка на пару часов будет, на других посмотреть, себя показать....
это просто сходка на пару часов будет, на других посмотреть, себя показать....Ты , в принципе, прав. Но еще есть одна вещь из опыта - кто больше всего кричит - не приезжает. (Эт так, на заметку)
Мнэээ...
А ежели у мна нету ни ВУ, ни а/м, можно, а?
А то вот с сисадминами - чуть ли не каждую неделю пьем... А вот с "автофорумцами" - и не знакомился, и не пил...
Да и просто... вопросы есть, а вот безлично их задавать - как-то вот не очень...
ЗЫ: Я шашлык хорошо делать умею...
А ежели у мна нету ни ВУ, ни а/м, можно, а?
А то вот с сисадминами - чуть ли не каждую неделю пьем... А вот с "автофорумцами" - и не знакомился, и не пил...
Да и просто... вопросы есть, а вот безлично их задавать - как-то вот не очень...
ЗЫ: Я шашлык хорошо делать умею...

Согласен, эт точно...
Вот я раньше и не мычал, когда вы в Гараже собирались... А тут праздники длинные, уж выкручусь с работой как-нить...
Вот я раньше и не мычал, когда вы в Гараже собирались... А тут праздники длинные, уж выкручусь с работой как-нить...А ежели у мна нету ни ВУ, ни а/м, можно, а?Можно всем, кто может выделить время!

ребятки!!!!!
ни фига себе, у вас планы!!!
Мы про выходные, а вы - про праздники....
Если встречаемся в ближайшее время, то альтернативы только две: либо по пиву в Гараже, либо просто обсудить в привате все, что накопилось за неделю, либо хором петь ПДД.
майские праздники далеко....
Я, например, собралась в Томск, на майские, если будут попутчики, - с удовольствием !!!!!
В субботу - не могу: учусь...учу....
Во второй половине дня субботы - пива попить - легко!!!
Ваше слово - "товарищ Маузер!"
ни фига себе, у вас планы!!!
Мы про выходные, а вы - про праздники....
Если встречаемся в ближайшее время, то альтернативы только две: либо по пиву в Гараже, либо просто обсудить в привате все, что накопилось за неделю, либо хором петь ПДД.

майские праздники далеко....
Я, например, собралась в Томск, на майские, если будут попутчики, - с удовольствием !!!!!
В субботу - не могу: учусь...учу....
Во второй половине дня субботы - пива попить - легко!!!
Ваше слово - "товарищ Маузер!"
я вот тоже на майские уеду в командировку...
Сие мероприятие самое то организовать в конце мая-в начале июня. Может более-менее тепло будет, травка зеленая, свежий воздух (относительно:))...
А так действительно грандиозное мероприятие получается
"Дорогу осилит идущий".
...только бы действительно одним обсуждением не закончилось.

А так действительно грандиозное мероприятие получается

"Дорогу осилит идущий".
...только бы действительно одним обсуждением не закончилось.

>Но еще есть одна вещь из опыта - кто больше всего кричит - не приезжает. (Эт так, на заметку)
------
Если это "про меня" - то не согласен. В принципе я на подъем легкий
Вот остальной народ собрать - похоже действительно проблема...
------
Если это "про меня" - то не согласен. В принципе я на подъем легкий

Вот остальной народ собрать - похоже действительно проблема...
А что его собирать?
Оговаривается место и время. Все кого это интересет подтягиваются и все!
А если каждого за ручку вести, то.... вообще ничего не будет!
Тааак... Сегодня пятница........ Никаких реальных идей.....
Ладно! Будем наблюдать далее, может что из этого и выйдет.
Ладно! Будем наблюдать далее, может что из этого и выйдет.

да... ждемс..
а то такими темпами можно начинать обсуждение о предновогоднем отдыхе
а то такими темпами можно начинать обсуждение о предновогоднем отдыхе

А чем не нравятся праздники майские? 1-4 мая, к примеру? На все 4 дня - это, конечно, крутовато получится, но N часов в один из дней выкроить - ИМХО вполне реально...
>А что его собирать?
--------
Да я имел ввиду поездку на базу 26-27 апреля, вместе с желающими с БЗ. Но там надо ее
оплачивать заранее...
--------
Да я имел ввиду поездку на базу 26-27 апреля, вместе с желающими с БЗ. Но там надо ее
оплачивать заранее...
ТОП 5
1
3