Качественное СТО для 9-го точила есть?
928
17
Салют!

Меня собсвенно интересует можно ли верить сотрудникам сто на слово, есть ли сто-шка где точно не сильно накрутят и обманут.

Сам-то пока не очень парю в своей девятке, вникать пока некада, а ездить надо и на гарантированно не подводящей в пути машие.

Советы принимаю.
Верить можно мерседесовскому сервесу, но там сразу официально тебя имеют в карман, остальные имеют и в карман и в мозги. Вопрос сложный, на СТО, я всегда рядом со своей машиной в течении всего ремонта. Надо заставлять казлов полбзоваться съемниками а не кувалдой.
estet
Согласен - меня с восьмеркой где только не лечили, пока сам рядом не встанешь ни хрена толком не сделают.
Есть ВАЗовская фирменная станция в районе шлюза. езжу туда давно к одному самоделкину. вроде неплохо и не дорого.
tigo
НЕ СУЙСЯ ТУДА ...... ВЕРЬ МНЕ. Там самые уроды из всех, за свои слова отвечаю, и уже ответил из камана, и не только. Сразу эту станцию посылайте нах.
estet
ВСЮ СТАНЦИЮ.
estet
лишний раз убеждаюсь, что лучшее СТО для девятки для меня - я сам:)))
жаль что кузовной ремонт и движок делать еще не умею:)
tigo
в свете рекомендаций эстета нужно ли уточнять адрес?
насчет ВСЕЙ станции ничего сказать не могу, езжу к одному мастеру два года, косяков нет.
estet
По нужде (гарантия) гоняю туда семь своих ТАЗов, намедни мастер смены мне с умным видом объяснял, что стойки на переднеприводных работают только в одну сторону!!!!!! вверх!!!!! (на машинке при попадании в ямку коляска "проваливалась" с ударом по всему кузову). Пришлось разъяснять, что я не лох-частник, впервые увидевший изделие автопрома. В результате с кислой мордой принесли со склада новые передние стойки... Был бы водитель один - так бы и уехал.
Стенд развал-схождение стоит там с совковых времен! со дня создания СТО! Коллекционная вещь!!! И главное - работает!
Долго искали причину неустойчивой работы двигателя на абсолютно новой тачке (у них же и купил, еще с территории не выехали даже). Комп показывал - все работает! Когда уперся и заставил проверять все датчики - обнаружили отсутствие (физическое) датчика детонации...:улыб:
Пружины на 21113 задние просели через месяц, решил поставить проставочки, приподнять. К мастеру - говорит пожалста, покупай у нас в магазине, поставим! В магазине нет, кончились... Мастер - подойди к ребятам, найдут, мол. Подошел... 320 р. Для справки - в городе купил на все стадо в магазине по 60 р. комплект...
И много чего там интересного еще припомнить можно...
Хотя слесаря нормальные там есть, факт.
Стармех
ну коль это лотерея такая...то я уж лучше сам:)
Да, лично у меня встает вопрос о вашем знании цен, и того КАК надо ремонтировать.
Начало доставать уже по жизни совковое отношение к делу в некоторых местах, сильно доставать. Даже не смотря на то что платить надо больше и я готов (не афишируя, разумеется), потрудитесь с душой, я и заплачу с душой. А так....млин...одни маты пардон.

Всем спасибо огромное. Суть дела ясна. Лучше самому или знакомым отдавать видимо. Буду искать знакомых.
estet
эхххх, как же мне надоели подбные высказывания.
ну и пусть себе встает. мне пофик.
я уже 8 лет как за рулем, много мне пришлось разных машин ремонтировать и т.д.
имеются некоторые представления, уж поверьте мне.
и мне кажеца, лично Вам или кому-либо, я вроде ничего не советовала, просто высказала свое мнение. Не хотите - не обращайте внимания на мои высказывания.
Весь "сложный" ремонт мне делали на автосервисе на Есенина, цены не маленькие, есть очередь (хотя сервис довольно большой), единственно что неудобно лично мне - до туда далеко ехать, поэтому счас ищу СТО в районе академа/первомайки
Я, если что, на разные обращаюсь. Смотря что делать. Если мелочь какая-нибудь одно, а движок глянуть или коробку - уже на другую. Не скажу что у меня совсем руки не из того места выросли - просто со временем тяжело, да я и решил для себя - лучше буду деньги зарабатывать а не лежать под железом. Но правда, всегда стараюсь присутствовать при ремонте - так и учусь по-маленьку. Правда, сильно меня никогда на бабки не лечили, может повезло...
tigo
Там одна СТО на всю улицу? :-)
мне проехаться туда пока никак.
Хочу наверняка знать откуда заехать.
На Есенина - одна. Со стороны Волочаевской. Большая. Бывшая гарантийная по Москвичам и ЗАЗ. Что, впрочем, не говорит окачестве работ. Делают неплохо - но, контора большая, неповоротливая, очереди и т.п. И не самя дешевая.