На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Качественное СТО для 9-го точила есть?
929
17
Салют!
Меня собсвенно интересует можно ли верить сотрудникам сто на слово, есть ли сто-шка где точно не сильно накрутят и обманут.
Сам-то пока не очень парю в своей девятке, вникать пока некада, а ездить надо и на гарантированно не подводящей в пути машие.
Советы принимаю.
Меня собсвенно интересует можно ли верить сотрудникам сто на слово, есть ли сто-шка где точно не сильно накрутят и обманут.
Сам-то пока не очень парю в своей девятке, вникать пока некада, а ездить надо и на гарантированно не подводящей в пути машие.
Советы принимаю.
estet
видит тебя насквозь
Верить можно мерседесовскому сервесу, но там сразу официально тебя имеют в карман, остальные имеют и в карман и в мозги. Вопрос сложный, на СТО, я всегда рядом со своей машиной в течении всего ремонта. Надо заставлять казлов полбзоваться съемниками а не кувалдой.
Согласен - меня с восьмеркой где только не лечили, пока сам рядом не встанешь ни хрена толком не сделают.
Есть ВАЗовская фирменная станция в районе шлюза. езжу туда давно к одному самоделкину. вроде неплохо и не дорого.
НЕ СУЙСЯ ТУДА ...... ВЕРЬ МНЕ. Там самые уроды из всех, за свои слова отвечаю, и уже ответил из камана, и не только. Сразу эту станцию посылайте нах.
Сейчас читают
Как открыть замерзший гаражный замок?
25033
87
У кого наклейка есть. Перекличка-33!!
131789
1001
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
381592
2440
лишний раз убеждаюсь, что лучшее СТО для девятки для меня - я сам:)))
жаль что кузовной ремонт и движок делать еще не умею:)
жаль что кузовной ремонт и движок делать еще не умею:)
в свете рекомендаций эстета нужно ли уточнять адрес?
насчет ВСЕЙ станции ничего сказать не могу, езжу к одному мастеру два года, косяков нет.
насчет ВСЕЙ станции ничего сказать не могу, езжу к одному мастеру два года, косяков нет.
По нужде (гарантия) гоняю туда семь своих ТАЗов, намедни мастер смены мне с умным видом объяснял, что стойки на переднеприводных работают только в одну сторону!!!!!! вверх!!!!! (на машинке при попадании в ямку коляска "проваливалась" с ударом по всему кузову). Пришлось разъяснять, что я не лох-частник, впервые увидевший изделие автопрома. В результате с кислой мордой принесли со склада новые передние стойки... Был бы водитель один - так бы и уехал.
Стенд развал-схождение стоит там с совковых времен! со дня создания СТО! Коллекционная вещь!!! И главное - работает!
Долго искали причину неустойчивой работы двигателя на абсолютно новой тачке (у них же и купил, еще с территории не выехали даже). Комп показывал - все работает! Когда уперся и заставил проверять все датчики - обнаружили отсутствие (физическое) датчика детонации...
Пружины на 21113 задние просели через месяц, решил поставить проставочки, приподнять. К мастеру - говорит пожалста, покупай у нас в магазине, поставим! В магазине нет, кончились... Мастер - подойди к ребятам, найдут, мол. Подошел... 320 р. Для справки - в городе купил на все стадо в магазине по 60 р. комплект...
И много чего там интересного еще припомнить можно...
Хотя слесаря нормальные там есть, факт.
Стенд развал-схождение стоит там с совковых времен! со дня создания СТО! Коллекционная вещь!!! И главное - работает!
Долго искали причину неустойчивой работы двигателя на абсолютно новой тачке (у них же и купил, еще с территории не выехали даже). Комп показывал - все работает! Когда уперся и заставил проверять все датчики - обнаружили отсутствие (физическое) датчика детонации...

Пружины на 21113 задние просели через месяц, решил поставить проставочки, приподнять. К мастеру - говорит пожалста, покупай у нас в магазине, поставим! В магазине нет, кончились... Мастер - подойди к ребятам, найдут, мол. Подошел... 320 р. Для справки - в городе купил на все стадо в магазине по 60 р. комплект...
И много чего там интересного еще припомнить можно...
Хотя слесаря нормальные там есть, факт.
ну коль это лотерея такая...то я уж лучше сам:)
estet
видит тебя насквозь
Да, лично у меня встает вопрос о вашем знании цен, и того КАК надо ремонтировать.
Начало доставать уже по жизни совковое отношение к делу в некоторых местах, сильно доставать. Даже не смотря на то что платить надо больше и я готов (не афишируя, разумеется), потрудитесь с душой, я и заплачу с душой. А так....млин...одни маты пардон.
Всем спасибо огромное. Суть дела ясна. Лучше самому или знакомым отдавать видимо. Буду искать знакомых.
Всем спасибо огромное. Суть дела ясна. Лучше самому или знакомым отдавать видимо. Буду искать знакомых.
эхххх, как же мне надоели подбные высказывания.
ну и пусть себе встает. мне пофик.
я уже 8 лет как за рулем, много мне пришлось разных машин ремонтировать и т.д.
имеются некоторые представления, уж поверьте мне.
и мне кажеца, лично Вам или кому-либо, я вроде ничего не советовала, просто высказала свое мнение. Не хотите - не обращайте внимания на мои высказывания.
ну и пусть себе встает. мне пофик.
я уже 8 лет как за рулем, много мне пришлось разных машин ремонтировать и т.д.
имеются некоторые представления, уж поверьте мне.
и мне кажеца, лично Вам или кому-либо, я вроде ничего не советовала, просто высказала свое мнение. Не хотите - не обращайте внимания на мои высказывания.
tigo
veteran
Весь "сложный" ремонт мне делали на автосервисе на Есенина, цены не маленькие, есть очередь (хотя сервис довольно большой), единственно что неудобно лично мне - до туда далеко ехать, поэтому счас ищу СТО в районе академа/первомайки
Я, если что, на разные обращаюсь. Смотря что делать. Если мелочь какая-нибудь одно, а движок глянуть или коробку - уже на другую. Не скажу что у меня совсем руки не из того места выросли - просто со временем тяжело, да я и решил для себя - лучше буду деньги зарабатывать а не лежать под железом. Но правда, всегда стараюсь присутствовать при ремонте - так и учусь по-маленьку. Правда, сильно меня никогда на бабки не лечили, может повезло...
Там одна СТО на всю улицу? :-)
мне проехаться туда пока никак.
Хочу наверняка знать откуда заехать.
мне проехаться туда пока никак.
Хочу наверняка знать откуда заехать.
На Есенина - одна. Со стороны Волочаевской. Большая. Бывшая гарантийная по Москвичам и ЗАЗ. Что, впрочем, не говорит окачестве работ. Делают неплохо - но, контора большая, неповоротливая, очереди и т.п. И не самя дешевая.
ТОП 5
1
2
3
4