На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начитался произведений, решил поднять архив. Да и молодежи будет интересно
Там еще есть))) Искать по Тени Артема
Там еще есть))) Искать по Тени Артемавот, блин, организовали литератрный кружок
аж завидно, а тут работаешь, работаешь...а перед глазами Терик стоит, родной такой.самый красивый 
аж завидно, а тут работаешь, работаешь...а перед глазами Терик стоит, родной такой.самый красивый 
а ты возьми и на радость себе и жене купи еще один 

Лис
рыжий
Вы еще не знаете Саню! Он продаст, купит, а потом снова продаст, НО УЖЕ ДОРОЖЕ!

не виноват я в том, что все мои купленные машины, потом у меня покупают значительно дороже
просто люди понимают, что я к машине отношусь трепетно и с заботой...вот и смело её покупают!
просто люди понимают, что я к машине отношусь трепетно и с заботой...вот и смело её покупают!не ну я всё понимаю.. но как так.. АРтём? тебеж дано то чего не дано другим.... Видеть IP адреса.... неужто низзя было провести аналогию с адресом Михи и тем под которым тень ну ну в общем понятно тут всё....
а написано классно было 100%
а написано классно было 100%
Дык это же когда было?! тогда я ниего ещё не видел, кроме талантища анонимного автора

ёёёёё.... а я дату то и не посмотрел)))))))))))))
А будут ли еще подобные экзерсисы ввиду нововвидений на форуме ? 

А я то тут причём? Это к тени Артёма. 

ННПа унесешь???)))))
Решил поднять)))![]()
тут помнится топик еще был.....про жителей форума.....чето найти не могу.....мож кто помнит где он?
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=1&Searchpage2=0&archive=1&table=1&Number=1870320015&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Некоторых уже и 300 лет не видно не слышно...
Некоторых уже и 300 лет не видно не слышно...
еще был топик.....год-полтора назад - найти не могу......все обыскал ужо.....
Я то дубина в то время как этот топик появился прочитал его а сам не отметился.............
ТОП 5
1
4