На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хим. читску
614
4
После зимы в салоне такой срач, что просто так не чистится 8-) Есть желание сделать хим чистку салона.
посоветуйте как лучше это сделать? С разбором или нет? и куда лучше обращаться?
посоветуйте как лучше это сделать? С разбором или нет? и куда лучше обращаться?
madmax
old hamster
Все зависит от кармана - можно и на СТО - а можно и самостоятельно. Седушки-тканевые вставки я обрабатываю Vanish'ем для чистки ковров с пятновыводителем - пару раз уже - неплохо... Если бы был парогенератор типа рекламировшегося по ТВ Vaporone или Zepter CleanSy, то еще паром было б полезно пройтись. Плюс еще обивку потолка... Кстати, про "ручную" химчистку можно в Интернете найти - да и составов типа "сухая химчистка" много есть - сходи наwww.agah.ru... Пластик в салоне нужно промыть, высушить и натереть полиролью защитной для пластика... Вроде и все - ничего не забыл - ах - предварительно пропылесоситься... 

в том то и дело что если делать все самому глубокой очистки велюра не получиться.
Я пробовал чистить всяки средствами типа nif-nif чтоли 8-) или snuff не помню уже. Да действительно пятно оттираются достаточно хорошо, но все равно сама основа ткани остается грязной. Конечно если есть моющий пылесос то все гораздо проще но ведь нет его.
поэтому я как раз подумываю о том чтобы сдать машину на мойку и пускай они сами весь салон чистят всеми средствами по полной программе.
Кто то же явно такие вещи делал! Например перед продажей 8-) поделитесь опытом!
Да я еще задумался стоит ли делать полную чистку с разюором пластика и его очисткой или может просто пускай так сами салон сделаю?
Я пробовал чистить всяки средствами типа nif-nif чтоли 8-) или snuff не помню уже. Да действительно пятно оттираются достаточно хорошо, но все равно сама основа ткани остается грязной. Конечно если есть моющий пылесос то все гораздо проще но ведь нет его.
поэтому я как раз подумываю о том чтобы сдать машину на мойку и пускай они сами весь салон чистят всеми средствами по полной программе.
Кто то же явно такие вещи делал! Например перед продажей 8-) поделитесь опытом!
Да я еще задумался стоит ли делать полную чистку с разюором пластика и его очисткой или может просто пускай так сами салон сделаю?
Тебе е сказали! Попробуй ванежем. У меня знакомые предпродажную им делают!
Самому - понятно. Знаю одно пенное средство хорошее. В Йокогаме продется за 260 р. балончик.
А вот в каких СТО или мойках делают химчистку салона?
И каковы расценки?
А вот в каких СТО или мойках делают химчистку салона?
И каковы расценки?
ТОП 5
2
3
4